При подсчитанные голосования, «фискальная скала» маячит больш

Published on November 8, 2012 at 3:13 AM · No Comments

Выходы Новостей сообщают что с избранием в зеркале вид сзади, Президент Barack Obama и съездовские законодателя должны сделать поворот к крупный переговорам над теряя силу ставками подоходного налога, массивнейшими запланированными отрезками к Пентагону тратя и реформа присуждения титула. Также на списке суеты: doc-починка Medicare.

Вашингтон Пост: Свеже От Перевыборы, Президента Находи Себя На Края «Фискальной Скалы»
Президент, который выиграл перевыборы поздно во вторник, должен теперь стоять против «фискальной скалы,» почти $500 миллиардов в автоматических ростах налогов и сокращения расходов установленные для того чтобы принять влияние в Январь которое смогло бросить нацию назад в рецессию. … Obama угрожал наложить вето законодательство для того чтобы отвратить скале которая расширяет налоговые ставки Буша для состоятельного. После кампании сфокусированной тяжело на том обещании, Демократ говорят что президент подготовлен нарисовать твердую линию в песке, даже если он значит препятствовать одному из самых больших ростов налогов в истории США примите влияние 1-ого января (Монтгомери и Goldfarb, 11/6).

Политикан: Вверх По Затем: Фискальная Скала
Перевыборы Obama convincing, большинство Республиканцев, котор вытерпели в владении Дома и Демократ на Сенате только более осложнить перспективности резать любой вид дела на теряя силу ставках подоходного налога, массивнейший в ожидании отрезков к тратить Пентагона и реформе присуждения титула. Уточняя избрание это не было. Вместо, начало взгляда-вниз который почти определенно будет продолжать месяцы (Шерман и Raju, 11/7).

Новости Здоровья Kaiser: Беседы Федерального Дефицита Смогли Плотно Сжать Движения Obama На Законе Здоровья
Победа Президента Barack Obama сохраняет федеральный тщательный осмотр здоровья который он championed. Закон, который выдержал возможность на Верховном Суде последнее лето и горьк был assailed Республиканцами во время кампании, slated для того чтобы двинуть вперед с Демократичным управлением Белого Дома и Сената.
Но некоторые аналитики предсказывают что давления установки уменьшить федеральную трату осложнят усилия снабдить известный закон, по мере того как Доступный Поступок Внимательности (Carey, 11/7).

Национальный Журнал: Это B---Ck!
Избрания могут изменить все на Конгрессе США. В N/A, процесс членов и их штаты пакуя вверх и двигая вне, или двигая в более лучшие (или более плохие) офисы, начинают. Но для всех регулировок вперед, одно политическое дело здоровья которое ни изменит ни пойдет прочь легко: так называемая починка doc, многомиллиардная головная боль Medicare доллара которая вокруг для прошлых 6 циклов избрания. … Благодарно, когда это прибывает в починкой doc, Демократ и Республиканцы фактически приходить к согласию относительн что-то: Конгрес должно получить освобожданным этой треснутой системы платежей. Если только она была тем легким. Возможность? Как оплатить для его. Формула 1997 первоначально была предназначена ограничить цены здравоохранения: Если тратить на, котор дали год превысил потолок, то рамбурсирования докторов под Medicare автоматически были отрезаны. Но Конгрес регулярно отвергает уменьшение получки. И по мере того как доктора получают более дальнейшими и еще дальше от цели каждый год, он получает больше и больше дорогим задержать отрезок (McCarthy, 11/7).


http://www.kaiserhealthnews.orgЭта статья была перепечатана от kaiserhealthnews.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

 

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski