MRI, EEG может предсказать риск эпилепсии детей после длинних фебрильных захватов

Хеленом Альбертом, Старший Репортер medwireNews

Дети которые увеличивали фебрильные захваты (FSE) на увеличенном риске для магниторезонансного воображения (MRI) наблюдали hippocampal ушибом и анормалное hippocampal и височное развитие, результаты выставки от Последствий Увеличиваемых Фебрильных Захватов в Детстве (FEBSTAT) изучает.

Исследователя также считали что 45,2% из детей с FSE имели анормалные картины на encephalography (EEG), с 6,5% показывая картинами подобным к тем с эпилепсией.

«Наша цель начать biomarkers которые скажут нам ли или не определенный ребенок в опасности для эпилепсии. Это смогло в свою очередь помочь нам начать стратегии для того чтобы предотвратить разлад,» сказал исследователю Shlomo Shinnar руководства FEBSTAT (Коллежу Альберта Эйнштейна Медицины, Нью-Йорка, США) в заявлении давления.

Захваты происходя в результате высокой лихорадки общие и в большинстве невредные, влияющ на 3-4% из всех детей. Однако, имеющ одни или больше подуманы, что увеличивает увеличиваемый фебрильный захват 30 минут или более длиной (FSE) риск ребенка для более последней эпилепсии 30-40%.

Для FEBSTAT, Shinnar и коллегаы завербовали 199 детей постаретых 1 месяц к 5 лет который испытали хотя бы один лихорадк-связанный захват над 30 минут. Зачислила для того чтобы подействовать группу в составе 96 детей которые испытали один простой фебрильный захват (более менее чем 30 минут) как управление.

Обще, 191 дет имели воображение MRI мозга и все 199 детей прошли EEG. Как сообщено в 2 бумаг в Неврологии, 11,5% из детей в группе FSE имели определенное MRI наблюдали ненормальностями в гиппокампе сравненном с никакими в группе управления.

В добавлении, отработочные hippocampal и височные ненормальности были более общими в группе FSE чем в управлении, на 10,5% против 2,1% и 7,9% против 1,0%, соответственно. Но ненормальности в других зонах мозга наблюдались на подобной частоте в обеих группах.

Самая общяя ненормальность EEG была фокусные замедлять или слабеть, увиденный в 47 и 25 детях с FSE, соответственно. Ненормальности на EEG больше всего были произнесены над височной зоной в большинстве детей FSE.

Заметно, hippocampal ненормальности на MRI увеличили риски для фокусные замедлять или амортизации в детях с FSE больше чем троекратным.

«Если заключения MRI и EEG связанные с FSE в конечном счете сопоставляют с эпилепсией, то они смогли быть использованы для того чтобы определить малышей которые в опасности и который могло извлекало пользу исследование на предупредительных терапиях для эпилепсии,» независимый эксперт Vicky Whittemore (Национальный Институт Неврологических Разладов и Центра Нейронауки Хода, Bethesda, Мэриленд, США) сказало давление.

Licensed from medwireNews with permission from Springer Healthcare Ltd. ©Springer Healthcare Ltd. All rights reserved. Neither of these parties endorse or recommend any commercial products, services, or equipment.

Advertisement