Дом-рождени-Как опыт в больницах в конечном счете более безопасных, сытно и рентабельно для пациентов

Защитники запланированного домашнего рождения подчеркнули свои преимущества для терпеливейшей безопасности, терпеливейшего соответствия, эффективности цены, и уважения для прав женщин. Клиническая бумага мнения опубликованная в Американском Журнале Акушерства и Gynecology критически оценивает каждую из этих заявок в своем усилии определить профессионально соотвествующие реакции obstetricians и других обеспокоенных врачей к запланированному домашнему рождению.

Повсеместно В Соединенные Штаты и Европа, запланированное домашнее рождение видело увеличенную деятельность в недавних летах. Профессиональные объединения и Европейский Суд публично поддерживали его, и страховые компании оплатили для его.

«Эти недавние заявления профессиональными объединениями и Европейским Судом не должны быть позволены стоять непревзойдённый,» говорит ведущего автор Откровенное A. Chervenak, MD, котор Дали Профессора Учредительства и руководителя Отдела Акушерства и Gynecology на Коллеже Weill Корнелла Медицинском, и obstetrician и gynecologist-в-вожде и директоре материнск-фетальной медицины на Новой Йорк-Пресвитерианской Больнице/Центре Weill Корнелла Медицинском. «Положения принятые о запланированном домашнем рождении, в нашем взгляде, не совместимы с профессиональной ответственностью для пациентов….Мы вызываем на obstetricians, других обеспокоенных врачах, повитухах, и других акушерских провайдерах, и их профессиональных объединениях для того чтобы не поддержать запланированное домашнее рождение когда безопасные и сострадательные больниц-основанные алтернативы и не защитить для сейфа дом-рождени-как опыт в больнице.»

Для своей оценки терпеливейшей безопасности, авторы рассмотрели доказательство акушерских исходов и нашли что запланированное домашнее рождение не соотвествует настоящие для терпеливейшей безопасности. Непредвиденные усложнения которые превращаются в работе во время запланированных домашних рождений могут вести к непредвиденным переходам и задержанной поставке непредвиденной внимательности. Был сообщены, что был тариф перинатальной смертности больше чем 8 времен более высоко когда необходим переход от дома к акушерскому блоку.

Пока основная мотивировка для запланированного домашнего рождения увеличенное терпеливейшее соответствие, авторы считали эту мотивировку заминировано высоким темпом необходимого непредвиденного перехода, так же, как сообщенной невозможностью пациента справиться с болью, тревожностью о терять младенца во время перехода, и неудовлетворенностью с попечителями. Путем создаваться дом-рождени-как окружающие среды с соотвествующий комплектовать штаты в установке больницы, врачи могут улучшить и обеспечить терпеливейшее соответствие.

В анализировать эффективность цены, Др. Chervenak и соавторы ссылаются к всестороннему изучению Голландеца которое высчитывает троекратное увеличение цен которые включают терпеливейшие обслуживания перехода и повитухи и obstetrician. Анализ стоимости должен также включить профессиональный пассив, обслуживание транспортной системы, допущение больницы, цены продолжительности жизни поддерживать неврологически отключенных детей, и больше.

Окончательно, команда рассмотрела отношение между запланированными домашним рождением и правами женщин. Оно спорит что медицинские профессионалы не должны позволить непринужденным правам беременных женщин контролировать положение рождения. Сделать так был бы неэтичен.

Аналитически результаты этих 4 заявок позволили авторы снабдить практически ответы вопросы о obstetricians относительно их профессиональной ответственности для запланированного домашнего рождения, включая адресовать первопричину запланированного recrudescence домашнего рождения, отвечая к пациенту который спрашивает около или запросы домашнее рождение, получая пациента на непредвиденном переходе от запланированного домашнего рождения, и запланировали ли участвовать внутри или ссылаться к запланированным клиническим испытаниям домашнего рождения.

Профессиональные объединения obstetricians также имеют ответственность повысить терпеливейшую безопасность, пересмотреть их заявления на запланированном домашнем рождении, и выровнять их с профессиональной ответственностью.

«Защита запланированного домашнего рождения непреодолимо пример что случается когда мировоззрение заменяет профессионально дисциплинированные клинические суждение и политику,» Др. Chervenak заключает. «Мы принуждаем obstetricians, другие обеспокоенные врачей, повитух и другие акушерские провайдеры, и их профессиональные объединения для того чтобы eschew прав-основанный редукционизм в этиках запланированного домашнего рождения и заменить прав-основанный редукционизм с этики основали профессиональную ответственность.»

Источник: Американский Журнал Акушерства и Gynecology

Advertisement