Дети дошкольного возраста в частности уязвимые к foodborne токсинам

Published on November 14, 2012 at 6:26 AM · No Comments

В отрезвляя изучении опубликованном в Состояниях Окружающей Среды журнала, исследователя на UC Davis и UCLA измерили foodborne выдержку токсина в детях и взрослых путем pinpointing еда с высокими уровнями токсических смесей и определять насколько из этой еды было уничтожено. Исследователя нашли что члены семьи в изучении, и дети дошкольного возраста в частности, на рискованном для подвержения к мышьяку, дильдрину, DDE (метаболиту ДДТ), диоксинам и акриламиду. Эти смеси были соединены к раку, отработочной инвалидности, врожденным порокам и другим условиям. Однако, изучение также указывает к диетическим изменениям которые смогли mitigate риск.

«Загрязняющие Елементы получают в нашу еду в разнообразие путях,» сказал исследователю Irva Герцю-Picciotto, профессору и вождю изучения главным образом Разделения Относящого К Окружающей Среде и Оккупационного Здоровья на UC Davis. «Они могут быть химикатами которые не имеют ничего сделать с едой или субпродуктами от обрабатывать. Мы хотели понять что диетические пестициды тропа, металлы и другие токсины принимают для того чтобы получить в тело.»

Исследователя определили риск путем сравнивать потребление токсина к установленным отметкам уровня для рисков для здоровья риска и non-рака рака. Все 364 дет в изучении (207 детях дошкольного возраста между 2 и 7 и 157 дет школьного возраста между 5 и 7) превысили отметки уровня рака для мышьяка, дильдрина, DDE и диоксинов. В добавлении, больше чем 95 процентов детей дошкольного возраста превысили уровни риска non-рака для акриламида, варя субпродукт часто ый в обрабатываемой еде любит обломоки картошки и tortilla. Выдержка Пестицида была в частности высока в томатах, персиках, яблоках, перцах, виноградинах, салате, брокколи, клубниках, шпинате, молокозаводе, грушах, зеленых фасолях и сельдерее.

«Мы сфокусировали на детях потому что предыдущая выдержка может иметь отдаленные последствия на исходах заболеванием,» сказали Радугу Vogt, ведущего автор изучения. «В Настоящее Время, Управление по Охране Окружающей Среды США только измеряет риск основанный на выдержках индивидуальных загрязняющих елементов. Мы хотели понять кумулятивный риск от диетических загрязняющих елементов. Результаты этого изучения демонстрируют потребность предотвратить подвержение к множественным токсинам в маленьких ребеятах для того чтобы понизить их риск рака.»

Исследователя использовали данные от Изучения 2007 Пользы Продуктов и Выдержк-Родственное Поведение (ПРЕВОСХОДНОЕ), который произвело съемку домочадцев в Калифорнии с дет между 2 и 5 для того чтобы определить как их диетпитания, и других факторов, внести вклад в токсическая выдержка. Специфически, ПРЕВОСХОДНОЕ самонаведенное внутри на 44 едах известных, что иметь высокую концентрацию токсических смесей: металлы, мышьяк, руководство и ртуть; chlorpyrifos, permethrin и эндосульфан пестицидов; упорний органический диоксин, ДДТ, дильдрин и хлордайн поллютантов; и акриламид субпродукта пищевой промышленности. Уровни Токсина в специфической еде были решительно через Изучение Полного Диетпитания и другие базы данных.

Возможно большинств нарушать, дети preschool-времени имел более высокое подвержение к больше чем половина будучи измерянным смесей toxic. Даже относительно низкие выдержки могут значительно увеличить риск рака или неврологического ухудшения.

«Нам нужно быть специально тщательны о детях, потому что они клонат быть более уязвимы к много из этих химикатов и их влияний на превращаясь мозге,» говорим Герци-Picciotto.

Хотя эти результаты причина для заботы, изучение также конспектирует стратегии для того чтобы понизить выдержку семейства. Например, органическая продукция имеет более низкие уровни пестицида. В добавлении, типы токсина меняют в различной еде. Некоторые пестициды могут быть найдены в салате и брокколи, пока другие влияют на персики и яблока.

«Менять наше диетпитание и диетпитание наших детей смогл помочь уменьшить выдержку,» сказал Герци-Picciotto. «Потому Что различная еда обработана по-разному на источнике, диетическое изменение может помочь защитить нас от аккумулировать слишком много из любого одного токсина.»

Семейства также могут уменьшить их потребление животных мяса и сал, которое может содержать высокие уровни DDE и других упорних органических поллютантов, и переключателя к органическому молоку. Пока ртуть наиболее часто найдена в рыбах, накопление меняет значительно видом. Более Малые рыбы, более низкие на сети предприятий общественного питания, вообще имеют более низкие уровни ртути. В добавлении, acrilomides относительно легки для того чтобы извлечь от диетпитания.

«Acrilomides приходит от обломоков и другие обрабатываемые зерна, сказали соавтор Дебору Bennett, адъюнкта-профессора Относящого К Окружающей Среде и Оккупационного Здоровья на UC Davis. «Даже если мы устанавливаем в сторону потенциальные токсины в этой еде, мы вероятно не должны быть едой большое количество они так или иначе. Однако, мы должны есть плодоовощи, овощи и рыб, которые вообще здоровая еда. Нам как раз нужно быть более тщательны в как мы причаливаем им.»

Изучение также выделяет несколько политических дел, как как мы растем наша еда и процесс одобрения для потенциально токсических смесей. Хотя ДДТ пестицида было запрещено 40 лет тому назад, изучение показало значительно риск выдержки DDE.

«Дано значительно подвержение к поллютантам наследия, общество быть обеспокоенный о персистировании смесей мы в настоящее время вводим в окружающую среду,» сказал Bennett. «Если мы более поздно открываем, то химикат имеет значительно риски для здоровья, его будет декадами прежде чем он вполне извлекается от экосистемы.»

Пока изучение имеет глубокомысленные прикосновенности для диетических привычек, больше работы нужно быть сделанным для того чтобы квантифицировать риск. Специфически, исследователям нужно определить как эти foodborne токсины взаимодействуют собирательно в теле.

Источник: Университет Штата Калифорнии - Система Здоровья Davis

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski