Изменчивость тарифа Сердца может помочь понять хронический синдром усталости (CFS)

Исследователя открывали для the first time того уменьшенную изменчивость тарифа сердца - или изменения в времени удара сердца - самое лучшее предсказывают познавательные помехи, как затруднения концентрации обыкновенно сообщаемые людьми с хроническим синдромом усталости (CFS). Это добавляет к растущему телу доказательства соединяя autonomic разницу слабонервной системы к симптомам этого бедно понятый разлад.

Заключения сообщены в журнале PLOS ОДНОМ.

Хронический синдром усталости охарактеризован медицински необъяснимый, отключая усталостью и neuropsychiatric симптомами хотя бы 6 месяцев' продолжительности. Помеха кладя симптомы в основу в CFS все еще бедно понята.

«Мы изучали autonomic функцию в CFS на некоторое время и наши заключения ясно показывают потерю герметичности в усили-отзывчивых нервных и физиологопсихологических системах в CFS. Пациенты с этим условием гипер-отзывчивы к возможностям возникая и изнутри тела и от окружающей среды,» говорит исследователю руководства, Университету Юта Vollmer-Conna Адъюнкта-Профессора Нового Уэльса.

«Даже когда они спят, их усили-отзывчивые нервные системы на состоянии боевой готовности, сигнализируя что не безопасно ослабить. Я думаю что это условие может быть понято по аналогии к столб-травматичному разладу усилия, как раз тому в CFS первоначально травма само правоподобно физиологопсихологическое, внутреннее одно, как строгая инфекция.»

В изучении 30 пациентов с CFS и 40 здоровых индивидуалов, исследователя UNSW записали удары сердца участников (через ECG) и проанализировали сердечные реакции к познавательным возможностям, и ассоциации с умственными исходами представления.

Пациенты с CFS выполнили с подобной точностью, но они приняли значительно более длиной для того чтобы завершить испытания чем люди без условия. Они также имели большую реактивность тарифа сердца; низкая и безответная изменчивость тарифа сердца; и увеличиваемое тариф-спасение сердца после познавательной возможности.

Изменчивость Отдыхая тарифа сердца (индекс деятельности при нерва вагуса) была определена как единственный значительно упредитель познавательных исходов, пока настоящие уровни усталости и другие симптомы не отнесли к познавательному представлению.

«Это первая демонстрация ассоциации между уменьшенным сердечным вагусным тоном и познавательным ухудшением в CFS. Наши заключения подтверждают предыдущие рапорты значительно потери вагусной модуляции, которая будет в частности ясной общаясь с трудный задачами. Настоящие результаты последовательны с придумкой что CFS представляет систему ` под усилием',» Адъюнкт-Профессор Vollmer-Conna говорит.

Заключения смогли вести к новым путям улучшить познавательные затруднения в людях с CFS, включая переучку помогать biofeedback autonomic действовать, исследователя говорят.

Журнальную статью можно осмотреть здесь: http://dx.plos.org/10.1371/journal.pone.0049518

Исследование было поддержано путем фондировать от Учредительства Каменщика; Попечители ANZ: Дары Медицинских и научного исследования - Хронический Синдром Усталости, Австралия.

Источник: http://www.unsw.edu.au/

Advertisement