Школы Joplin, соучастник Ozark Разбивочный для того чтобы адресовать эмоциональные потребности детей и подростка в Joplin

Published on November 17, 2012 at 3:23 AM · No Comments

Для того чтобы адресовать продолжающийся эмоциональные потребности детей и подростка в Joplin, область Миссури, Центр Ozark, поведенческое разделение здоровья Системы Здоровья Фримена, была партнером с Школами Joplin для того чтобы предложить больше чем 5.000 студентам Беседу О обслуживании It®, свободную, 24-часовую службу связи SchoolMessenger которая позволяет им конфиденциально достигнуть вне для помощи используя их сотовый телефон или ПК. Эффективно немедленно, если любой студент внутри заречье посмотрен с проблемами, то которые могли гарантировать взрослую интервенцию, включая нажатие, заботы семейства, суицидальные мысли, или проблемы отнесл к отаве торнадоа 2011, они ободрите изыскивать помощь посылая текст или он-лайн сообщение к штатному сотруднику школы или советнику Центра Ozark.

Финансирование для проекта обеспечено в части Учредительством Миссури для Здоровья, филантропической организации которая стремится улучшить здоровье тех в общинах оно служит, и Фонда Реакции Торнадоа Joplin Первого, установленные, что распределило пожертвования сделанные именем общины Joplin вслед за торнадоом Мая 2011. Надзирано доской попечителей назначенных Городом Joplin, Торнадо Joplin Сперва Отвечает организации помощи Фондом поддерживая потребности оставшийся в живых торнадоа живя в Joplin и Duquesne.

«В своих 47 летах деятельности, Центр Ozark никогда не испытывал больше потребности от общины чем он имеет с торнадоа 2011. Это специально истинно среди детей и подросток,» сказал Phil Willcoxon, генеральный директор Ozark Разбивочный. «Исследование среди подростков говорит нам что один барьер к достигая обслуживаниям кризиса их нехотение встретить лицом к лицу с взрослыми или поговорить телефоном с советником горячей линии кризиса.  В Виду Того Что сотовые телефоны и texting несомненно предпочитаемый метод связи для студентов, эта программа позволяет им достигнуть вне анонимно используя ресурсы они считают самым удобным.»

Студенты Школ Joplin могут достигнуть советника путем texting «помощь» до 85130 или путем вносить в журнал дальше на 2TalkAboutIt.com. Команда Интервенции Кризиса Доступа Центра Ozark будет ответить 24/7. В добавлении, должностные лица от Школ Joplin достигнут электронных сообщений от студентов.

«Обмен текстовыми сообщениями позволяет советникам поговорить с молодостью на их уровне,» сказал Др. C.J. Huff, Руководитель Школ Joplin. «Оно как они связывают. Этот инструмент идет обеспечить необходимый слой поддержки поэтому мы можем ответить быстро к потребностям психических здоровий наших малышей.»

Запущено внутри 2005 и в настоящее время в пользу больше чем 500.000 студентами общенародно, Беседа О Ей была конструирована для того чтобы обеспечить анонимныйое и конфиденциальный путь для малышей «говорит вверх по» используя текст или он-лайн послание. С электронной связью, студенты могут во избежание клеймо быть увиденный достигать вне к советнику или члену преподавательского состава для помощи.

«Когда бедствие поражает, трудно для некоторых студентов чувствовать нормальным когда мир вокруг их все еще борется с возможностями брать и восстановлять,» сказало Картеру B. Myers, недостатку - президенту Анонимныйых Разрешений Связей на SchoolMessenger и co-проявителю Беседы О Ем. «Мы понимаем что для много на том времени, встречающ лицом к лицу с взрослым или просящ помощь носит клеймо. Путем позволять им к шаг вперед анонимно, используя их инструменты связи выбора, они могут поговорить вверх фактически, попросить помощь и выучить о разнообразии обслуживаний доступных к им.»

ИСТОЧНИК SchoolMessenger

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski