HHS, старт SJHH интегрировало Радиологию и Ядерный экспериментальный проект экспертной оценки Медицины

Интегрированный отдел диагностических обслуживаний на Науках Здоровья Гамильтона (HHS) и Медицинского Соревнования Гамильтона St Joseph (SJHH) объявил сегодня что он запускает общегородскую, интегрированную Радиологию и Ядерный экспериментальный проект экспертной оценки Медицины.

Экспериментальный проект изыскивает снабдить программу проверки качества, улучшения и сотрудничества для радиологии и ядерную медицину/молекулярное воображение через 3 кампусов HHS и на SJHH. Пилот направляет полно быть автоматизированным, actionable, и хорошо-принятым среди участвуя врачей.

HHS и SJHH приниманы в члены с Факультетом Университета McMaster Наук Здоровья (McMaster). Совместно, они служят населенность над 2,3 миллиона через 9 кампусов, и имеют над 60 сильно специализированными radiologists и ядерными врачами медицины.

HHS и SJHH выбранные пилотировать В Реальном Масштабе Времени Медицинскую контекст-осведомленную платформу ПО экспертной оценки, КАЧЕСТВО DiaShare™, в поддержку задач экспериментального проекта.

Др. Naveen Parasu, Radiologist Штата и Ведомственный Координатор Проверки Качества на Больнице и Карциноме Juravinski Центризуют, и Адъюнкт-Профессор на McMaster, сказал: «Мы искали разрешение которое автоматизировало бы существующие и новые потоки операций QA, и интегрируем их плавно в наши регулярн потоки операций отчетности из нашего GE PACS. Мы также хотели одиночный взгляд наших деятельностей при QA через весь из наших кампусов. Окончательно, равной важности были analytics которые позволяют нам принять действие содержательно для того чтобы улучшить качество внимательности мы поставляем.»

«Наша конечная цель установить общегородскую программу проверки качества врача Обслуживаний Диагностики что будьте внести вклад в и улучшает качество обслуживаний Гамильтона медицинских и молекулярных воображения. Обе организации обнимали культуру терпеливейшей безопасности и непрерывного повышения качества; мы видим этого пилота QA как следующий шаг в нашем путешествии качества», сказали Дэвид Wormald, Интегрированный Ассистентский Недостаток - Президент Диагностические Обслуживания и Медицинский Диагностический Блок. 

Ян добавленные Maynard, CEO и Сооснователь В Реальном Масштабе Времени Медицинской, «Нашей платформы проверки качества, улучшения и сотрудничества значительно улучшает на традиционных подходах к экспертной оценке, которые типично карательны, non-anonymized и не интегрированы в radiologists нормальные поток операций и диагностические системы.  Делано правильно, проверку качества можно сделать безшовным аспектом нормального потока операций, к выгоде включили организаций, котор, врачами и пациентами они служят.  Я уверенно HHS и SJHH увидит большущие результаты с нашей новаторской платформой в поддержку их принятия окончательного решения к непрерывному повышению качества.»

Медицинская ИСТОЧНИКА В Реальном Масштабе Времени

Advertisement