Проблемы Поведения связали с умаленным академическым достижением в подавленных подростках

Published on November 29, 2012 at 4:20 AM · No Comments

Проблемы Поведения, не нажатие, соединены к низким оценкам для подавленных подростков, согласно изучению в вопросе в Декабрь Журнала Здоровья и Социального Поведения.

«Проблемы Поведения включая вопросы внимания, преступность, и польза вещества связана с умаленным достижением, но нажатие нет,» сказали ведущего автор Джейн D. McLeod, профессора социологизма и декан изучения сподвижницы на Университете Индианы. «Определенно, подавленные молодости которые имеют тревогу в школе, но правоподобно потому что они также используют вещества, включающ в деятельностях при правонарушителя, или имеет вопросы внимания.»

Озаглавлено, «Отроческие Психические Здоровья, Проблемы Поведения, и Академическое Достижение,» изучение McLeod использует данные от Национального Исследования по Долготе Отроческого Здоровья (Добавьте Здоровье), которое следовать тысячами подростков США от их учебных год середины и средней школы через их переход к предыдущей зрелости. Анализ McLeod фокусирует на студентах которые находились в средней школе когда Добавьте Здоровье начал в 1994. Для того чтобы определить академическое достижение, McLeod рассматривало среднюю школу GPAs студентов после первой волны Здоровья Add в 1994 и самых высоких воспитательных градусов они получили к 2008-2009.

«Справедливо sizable словесность которая соединяет нажатие в средней школе к умаленному академическому достижению,» сказали McLeod, которое co-authored изучение с Ryotaro Uemura, ассистентом профессора проекта в Международном Центре на Университете Keio в Японии, и Shawna Rohrman, докторский выбранный в социологизме на Университете Индианы. «Аргумент мы делаем в нашем изучении что действительно случается что молодости которые отжаты также имейте другие проблемы также, и те другие проблемы которые неблагоприятно влияют на их достижение.»

Не Похож На студент которому опытное нажатие, изучение считало что подростки которые опытное внимание выдает, преступность, или польза вещества имели более низкое среднее GPAs чем молодости без любых проблем. Подобно, преступность и польза вещества были связаны с получать меньшие градусы пока нажатие не было. Подростки которые испытали 2 проблемы типично заработали более низкое GPAs и меньшие градусы чем те которые испытали только одну проблему, хотя проблемы некоторых сочетание из имели больше пагубного воздействия чем другие. Например, польза вещества увеличила воспитательные риски связанные с нажатием, вопросами внимания, и преступностью. В контрасте, испытывая нажатие в комбинации с вопросами внимания, преступность, или польза вещества не были соединены к GPAs или уровням воспитательного достижения более низко чем то из студентов которые имели любые из этих проблемы самостоятельно. Интересно, вопросы внимания не были связаны с более низкими уровнями воспитательного достижения тогда как они были отнесены, что понизили GPAs.

«Оно смогл быть что вопросы внимания неблагоприятно влияют на среднюю школу GPA, но не вровень воспитательного достижения потому что успех в коллеже и средней школе может более менее близко быть связан к поведению и взаимодействиям внутри класс чем он в средней школе,» McLeod сказал. «Например, если вы в большом классе коллежа и, то вы кто-то которому нужно отскакивать ваши колени или выстучать вашу ручку, которая не идет прийти к извещению инструктора в таком же путе что он мог в более малом классе средней школы.»

Анализ контролируемый для академичной способности, исследователей учел имели ли молодости в изучении способность сделать хорошо в школе. «Что мы нашли что подростки которые имеют способность преуспеть, но кто не преуспевайте в школе из-за их беспокоя вопросов поведени-внимания, преступность, польза вещества или комбинация,» McLeod сказало. «Это предлагает к мне что школы должны пересмотреть подход они принимают к общаться с этими студентами. Возможно, они должны думать о двигать далеко от карательных подходов к подходам направленным на интегрировать этих студентов в общину школы.»

Источник: Американская Социологическая Ассоциация

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski