Просмотрение: Жирные кислоты Omega-3 могут все еще помочь предотвратить сердечную болезнь

Published on November 29, 2012 at 4:22 AM · No Comments

В Буквальном Смысле Слова сотниы клинических испытаний, включая некоторое которое приобретало широко распространённое внимание, были сделаны на возможных преимуществах жирных кислот omega-3 для предохранения сердечной болезни - производящ противоречя результаты, varied заявки, и разочарованные едоков неуверенные что верить.

Недавний анализ сделанный научными работниками в Институте Linus Pauling на Государственном Университете Орегона, опубликованном в Журнале Исследования Липида, сортировал через много из этих состязаясь заключений, и он помогает объяснить почему настолько много из изучений кажется, что приезжают по отличая окончания.

Просмотрение заключает что и потребление рыб и диетические дополнения жирной кислоты omega-3 могут все еще помочь предотвратить сердечную болезнь; что некоторые жирные кислоты, от некоторых источников, более эффективны чем другие; что эти смеси могут иметь преогромно оценить для серьезных проблем здоровья за исключением сердечной болезни; и что очень эффективность самомоднейших лекарственных терапий для сердечной болезни может быть одно объяснение для противоречя заключений на преимуществах жирных кислот omega-3.

«После декад изучать omega-3 жирные кислоты, ясно что они имеют значение в основном предохранении сердечной болезни,» сказало что Дональд Скачет, автор анализа, главным образом исследователь в Институте Linus Pauling, и профессор в Коллеже OSU Общественных Здравоохранений и Гуманитарных Наук.

«Более менее ясно рыбий жиры насколько удара имеют в предотвращать более новые сердечнососудистые случаи в людях которые уже имеют сердечную болезнь,» Скачка сказали. «Сделанное изучениями значение несколько десятилетий тому назад показанное даже для той терпеливейшей населенности, но более недавними изучениями более менее окончательно. Мы верим что одно объяснение эффективность настоящих современных теперь будучи предлаганным обработок.»

Некоторая из самой предыдущей работы которая подняла интерес в жирных кислотах omega-3 было сделано в 1970s с Эскимосами Гренландии, которые съели большое количество рыб и были найдены, что имели необычно низшие уровни сердечнососудистого заболевания. Но, Скачка сказала, миллионы людей теперь в опасности для лекарств взятия сердечнососудистым заболеванием как statin дают наркотики для максимума - холестерола; fibrates для высоких триглицеридов; анти--thrombotics утончить их кровь; и другие снадобья с влияниями анти--воспалительных или анти--аритмичности.

Рыбий жиры могут иметь положительные влияния на фактически всем из этих таких же сердечнососудистых факторов риска, Скачка сказала, но поэтому могут снадобья.

«Некоторые из предыдущих изучений сделанных на рыбий жире были до настолько много эффективных широко - доступно и тяжело - будучи использованной лекарств,» Скачка сказала. «И люди часто забывают что питательные вещества, как рыбий жиры, более менее мощный чем отпускаемые по рецепту лекарства, и часто имеют их самое лучшее значение при использовании на выдвинутые периоды.

«Когда настолько много людей в этих изучениях примут режим лекарств для того чтобы адресовать такие же вопросы которые рыбий жир мог также повлиять на, легко понять почему добавленные любые извлекали пользу рыбий жиры трудне для того чтобы обнаружить,» он сказал.

Пункт, Скачка сказала, нет что жирные кислоты omega-3 не имеют никакое значение - их делает. Но для изучений их значения в сердечнососудистом заболевании, которые часто сделаны когда пациенты принимают другие лекарства, которые значение более менее ясно.

Широкое тело другого исследования, он говорит, делает его ясным что жирные кислоты omega-3 также имеют преимущества здоровья которые идут за сердечнососудистым заболеванием. Они были показаны, что улучшают визуально остроконечность; улучшите познавательную функцию и уменьшите слабоумие; уменьшите воспаление и возможно некоторые типы рака, как рак толстой кишки; и уменьшите полную смертность.

Среди заключений этого просмотрения:

  • Важный тип жирной кислоты omega-3 для здоровий человека DHA, которое большей частью жирная кислота omega-3 которая аккумулирует в тканях.
  • Завод-Выведенные источники этих жирных кислот, как семена масла льняного семени или chia, имеют меньше преимущества чем те от рыб холодн-воды, из-за разниц в как человеческое тело обрабатывает эти питательные вещества.
  • Для индивидуалов неохотных или неспособных для того чтобы уничтожить дополнения рыб или рыбьего жира, некоторые продукты сделанные от дрождей или водоросли высокомарочны.
  • Трудно быть точно количества жирных кислот omega-3 в ферм-поднятых рыбах, в виду того что эти рыбы требуют диетического добавления omega-3.

«Мы все еще верим что доказательство сильная что содержание EPA и DHA в тканях и крови сердца важно к здоровью и к предохранению сердечнососудистого заболевания,» Скачка сказало. «Соотвествовать настоящим рекомендациям для основного предохранения сердечнососудистого заболевания, индивидуалам посоветуйте уничтожить 200-300 миллиграмм совмещенных EPA и DHA в день.»

Источник: Государственный Университет Орегона

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski