Изучение: Только 1/3 из MSM может легко достигнуть обслуживаний ВИЧ

Published on November 29, 2012 at 11:55 PM · No Comments

Широкомасштабное изучение гомосексуалистов и других людей которые имеют секс при люди (MSM), дирижированные Глобальный Форумом на MSM & ВИЧ (MSMGF), показывает что только 1/3 из MSM может легко достигнуть презервативов, смазки, испытания ВИЧ, и обработки ВИЧ. Совмещающ разноязычный он-лайн обзор и обсуждения целевой группы, изучение предлагает что структурные барьеры любят игра гомофобии значительно роль в преграждать доступ к ВИЧ обслуживает для MSM, пока большой комфорт с провайдерами службы здравоохранения и больше захвата общины связаны с более высокими уровнями доступа обслуживания.

Изучение MSMGF направило определить факторы которые влияют на доступ к обслуживаниям ВИЧ для MSM. Он-лайн обзор дирижировал более раньше этот год включил 5779 людей от 165 стран.  В добавлении, MSMGF сотрудничало с Африканскими Людьми для Сексуальных Здоровья и Прав (AMSHeR) дирижировать обсуждения целевой группы с 71 MSM через 5 городов в Южной Африке, Кении, и Нигерии.  

людей которые участвовали в он-лайн обзоре, только 35% сообщило что презервативы были легко доступны, 21% сообщило легкий доступ к смазке, 36% сообщило легкий доступ к испытанию ВИЧ, и 42% сообщило легкий доступ к обработке ВИЧ. Уровни доступа отличали уровнем дохода страны, с уменьшенным доступом к обслуживаниям более обыкновенно сообщаемым в более низких странах дохода.

«Такие плохие уровни доступа на глобальном уровне неприемлемы,» сказал Др. Джордж Ayala, Руководитель MSMGF. «Разницы в доступе доходом страны специально важны для того чтобы заметить по мере того как Глобальный Фонд двигает в новую модель финансирования где страны собраны в диапазоны уровнем дохода. Даже в верхних странах среднего дохода, MSM все еще имеют весьма - низкий доступ к обслуживаниям. Без пристрелнного финансирования к MSM и другим ключевым населенностям, новая модель финансирования может продолжать ухудшить уровни доступа для групп самых трогнутых ВИЧ.»

Научно-исследовательская группа MSMGF также дирижировала анализы для того чтобы определить барьеры (факторы связанные с более низким доступом) и координаторы (факторы связанные с более высоким доступом) тот удар способность MSM получить презервативы, смазку, испытание ВИЧ, и обработку ВИЧ.

Регулирующ для дохода страны, большой доступ к презервативам, смазки, и испытание ВИЧ были связаны с меньше гомофобией, большого комфорта с провайдерами службы здравоохранения, и больше захвата общины. Среди участников живя с ВИЧ, более высокий доступ к обработке ВИЧ был связан с меньше гомофобией и большого комфорта с провайдерами службы здравоохранения.  Большой доступ к смазкам и большой доступ к испытанию ВИЧ также был связан с меньше outness (степенью к которому другие знают one сексуальной ориентации) и men6we отрицательных последствий в результате быть вне, соответственно.

«По Мере Того Как мы собирательно куем вперед в новую территорию обработк-основанного предохранения, ясно что много из старых возможностей остают,» сказало Noah Metheny, Директору Политики на MSMGF. «Адресовать структурные барьеры остает необходимым к осуществлять потенциал интервенций ВИЧ для MSM, и будет важне с каждым новым вариантом предохранения и обработки который сделан доступным. Облечения в развитии новых интервенций должны быть сопровожены усилиями увеличить доступ.»

Количественные данные от он-лайн обзора были дополнены с качественными данными от обсуждений целевой группы, помогающ установить барьеры и координаторы в более обширном контексте сексуального здоровья и ых опытов MSM. Участники обсуждения целевой группы определили барьеры и координаторы которые были сильно последовательны с которымнашли в он-лайн обзоре, и много участников объяснили пути которым структурные барьеры на политике, культурные, и учрежденческих уровнях каскадируют вниз через общину и индивидуальные уровни для того чтобы преградить доступ к обслуживаниям для MSM.

Описанные участники обсуждения целевой группы как структурные барьеры любят клеймо, различение, и усилие MSM criminalization для того чтобы спрятать их сексуальное поведение от провайдеров медицинских услуг, работодателей, содержателей, учителей, и членов семьи для того чтобы защитить и поддержать минимальные средства к существованию. Невозможность MSM показать их сексуальное поведение к провайдерам службы здравоохранения была соединена к misdiagnosis, задержанному диагнозу, и задержанной обработке, водящ к плохому прогнозу здоровья и более высокому риску передавать ВИЧ и другое сексуальн - переданные инфекции к соучастникам.

Наоборот, участники обсуждения целевой группы объяснили что отрицательные последствия структурных барьеров были умерены существованием безопасных космосов для того чтобы встретить другие MSM, безопасные космосы для того чтобы получить обслуживания, доступ к сведущему умственному здравоохранению, и доступ к всестороннему здравоохранению. Описанные Участники MSM-вели организации основанные общиной как безопасные космосы где они смогли отпраздновать их истинные собственные личностей, получают почтительное и знающее здравоохранение, и в некоторые случаи получите медицинские обслуживания психических здоровий.

«Подчёркивать заключений Изучения срочная потребность улучшить доступ к необходимым обслуживаниям ВИЧ для гомосексуалистов и другого MSM всемирно,» сказал Др. Ayala. «Интервенции должны оба нарушить отрицательные эффекты барьеров и подпиреть защитные влияния валиком координаторов. Изучьте участников ясно показал что те захват общины и общин-основанные организации центральны к умеряя барьерам и повышать доступ обслуживания. Успешно адресовать ВИЧ среди MSM будет требовать реального усилия адресовать структурные барьеры, и заключения от этого изучения предлагают что инвестировать в общин-основанных организациях MSM-водить может быть самым лучшим путем сделать то.»

ИСТОЧНИК Глобальный Форум на MSM & ВИЧ

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski