TrueBeam Varian получает Индийский зазор AERB для пользы в предварительных radiosurgical обработках

Published on November 29, 2012 at 11:58 PM · No Comments

Системы Varian Медицинские (NYSE: VAR) получил регламентационный зазор от Доски Индийской Атомной Энергии Регламентационной для пользы своего уникально Режима Высокой Интенсивности TrueBeam™ для предварительных radiosurgical обработок.  Ряд компании рыночно-ведущий радиотерапии и оборудования и ПО radiosurgery, включая акселераторь TrueBeam медицинский линейный, на дисплее в Kolkata эта неделя на AROICON 2012, выставка онкологии основной радиации страны.

Др. Vivek Bansal, директор онкологии радиации на Больнице Карциномы HCG в Ахмадабаде -- первая больница в Индии, котор нужно начать обрабатывающ пациентов используя режим высокой интенсивности TrueBeam - сказал, «Мы используйте эту модальность для пациентов простаты, головки & шеи и рака легких, включающ более быструю поставку дозы и поэтому более короткие обработки. Кажется, что предлагают тарифы большой дозы значительные преимущества в управлении движения органа -- например, более большие части дозы были поставлены в одиночной - дыхание - держат на нашем центре.»

«Мы чувствуем что режимы высокой интенсивности могут стать необходимыми для большинств stereotactic абляционной радиотерапии тела и stereotactic обработки radiosurgery в будущем,» сказало Др. Bansal. «Наш опыт показывает что обработки режима высокой интенсивности предлагают определенные преимущества обрабатывая более малые размеры поля нормально видимые в таких обработках.»

TrueBeam Varian было конструировано для того чтобы обработать туморы с беспрецедентный скоростью и точностью. Оно отличает множеством технических рационализаторств которые динамически синхронизируют воображение, терпеливейший располагать, управление движения, и поставку обработки. С своим Режимом Высокой Интенсивности, машины TrueBeam могут поставить очень большие дозы быстро и точно, больше чем дважды как быстро как и ранее поколения технологии.  TrueBeam™ STx лидирующая модель оптимизированная для radiosurgical применений, где очень большие дозы поставлены в одиночной обработке или только немного встреч.

Такие предварительные обработки будут выделены на Симпозиуме Вытекая Технологий который Varian хозяйничает на Гостинице Звуколокации ITC на первый день выставки AROICON, с представлениями на обработках одиночн-части IGRT большой дозы с TrueBeam STx, RapidArc® для головки & обработок шеи, и предварительных обработках радиобиологии и stereotaxy, от вручителей включая Prof. Carlo Greco Университета Пизы в Италии, Др. Luca Cozzi Института Онкологии Южного Швейцарии в Bellinzona, и Др. Rimpa Basu Achari Центра Tata Медицинского в Kolkata.

«Тарифы большой дозы которые только Varian может предложить на своих медицинских линейных акселераторях существены для вида stereotactic абляционных обработок радиотерапии которые использованы все больше и больше для основных печенки, метастаза печенки и обработок рака легких,» сказал Rolf Staehelin, международную головку деятельностей маркетинга для группы Систем Онкологии Varian. «Середины Утверждения регламента онкологические больные в Индии консервируют теперь извлекали пользу такие предварительные обработки.»

«С самым большим установленным основанием линейных акселераторей в Индии и рыночно-ведущего положения в новых системах, Varian продолжает оборудовать больницы рака страны с технологиями которые делают предварительные методы радиотерапии быстрым и легким для того чтобы поставить,» добавленное Ashok Kakkar, управляющий директор Varian Индии. «Мы также устанавливали преданный центр образования в Мумбае потому что помогать натренировать radiotherapists и физиков нации в безопасной и эффективной пользе продуктов Varian критический для будущей внимательности населенности рака Индии растущей.»

Системы Varian ИСТОЧНИКА Медицинские

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski