Обзор: Conn. отрезок стороны $70M программ здравоохранения; Госпожа. клиника выкидыша снова спрашивает, что судья преграждает закон который смог принудить его для того чтобы закрыть

Published on November 30, 2012 at 3:51 AM · No Comments

Выбор рассказов политики здоровья от Коннектикута, Миссисипи, Флориды, Иллиноис, Калифорнии, Миннесоты и Канзас.

Зеркало CT: Malloy Сжимает Дефицит С Отрезками К Социальным Обслуживаниям, Коллежами
Сеть безопасности социальных обслуживаний Коннектикута и свои общественные коллежи и университеты приняли главный удар Среду усилия Gov. Dannel P. Malloy's первого ывстрогать вниз бюджетный дефицит положения $363 миллиона. Администрация выпустила стоимость $123 миллиона непредвиденных отрезков приказанных воеводом, включая почти $70 миллионов направленные на агенства здравоохранения и социального обслуживания и $25 миллионов больше на общественные коллежи и университеты. Технически, воевод использовал его непредвиденный авторитет к ломтику $170 миллионов с книг. Но потому что около $47 миллионов отрезков объявили тратить включили Средой, котор администрация запланировала отменить для того чтобы соотвествовать разносторонние цели сбережений построенные в бюджетю, общий дефицит сжала до около $240 миллионов (Phaneuf, Беккер и Томас, 11/28).

New York Times: Цели Коннектикута для того чтобы Отрезать $170 Миллионов В Трате
Отрезки включают почти $70 миллионов к программам здравоохранения и агенствам социального обслуживания, вместе с $25 миллионов к общественным коллежам и университетам. Программы смотря на уменьшения включили обслуживания СПИДА, программы здоровья детей, продовольственные талоны, фонды для школ магнита, обслуживания снабжения жилищем и бездомные как, и обслуживания для пожилых и отключенных резидентов (Applebome, 11/28).

Ассошиэйтед Пресс/Вашингтон Пост: Клиника Выкидыша Миссисипи Единственная Снова Спрашивает, что Судья США Преграждает Государственный Закон Который Смог Закрыть Его
Юристы для клиники выкидыша Миссисипи единственной снова спрашивают, что федеральный судья преграждает государственный закон который смог закрыть средство. В судебных документах Среде, юристы говорят несмотря на повторенные попытки, Организацию Здоровья Женщин Джексона неспособен получить привилегированности для большого части из своих врачей впустить пациентов к местной больнице (11/28).

Рейтер: Клиника Выкидыша Миссисипи Последняя Смотрит На Закрытие
Клиника выкидыша Миссисипи единственная закрыть если федеральный судья не будет останавливать новый государственный закон требуя, что свои врачи получили впускать привилегированности к местным больницам, согласно движению суда, котор хранят в Среде. Организация Здоровья Женщин Джексона возобновила свой запрос для федерального судьи предотвратить представители государственной власти от принуждать закон, который клиника сказала была неконституционной попыткой запретить выкидыш в Миссисипи (Le Coz, 11/28).

Столб Palm Beach: Защитники Спрашивают Feds для того чтобы Пнуть Положение Из Решений Закона Здравоохранения
Защищает кто раз умоляло законодателям Флориды обнять закон здравоохранения Президента Barack Obama теперь лоббирует федеральные государственные служащих для того чтобы выйти вне лицо принимающие решения Флориды. С немного больше чем год выйденный к обеспечениям майора плана и политиканам Флориды на показатель против закона - вождь среди их Gov. Рик Скотт - защитники реформы здравоохранения спорят что программы они воевали для могут потерпеть неудачу в руках государственных лидеров. Союзничество государственных организаций посылает письмо сегодня к Отделу Здравоохранения и Сфера Услуг, спрашивая, что федеральные государственные служащие настроили он-лайн базарную площадь страхсбора, комплект для того чтобы пойти Январь 2014 в реальном маштабе времени, без входного сигнала положения (Elmore и Зеленый Цвет, 11/28). 

Chicago Sun-Times: Город Не Покинет Пенсионеров На Здравоохранении, Emanuel Говорит
Мэр Rahm Emanuel сказал Среду он нет около погулять прочь и выйти тысячи выбытых работников города без город-субсидированного здравоохранения, но изменения необходимо сделать для того чтобы контролировать стремительно поднимаясь цены здравоохранения. Активные работники города увидят их ежемесячный подъем наград медицинской страховки $50 если они не будут участвовать в «программе здоровья» для того чтобы управлять хроническими проблемами здоровья как давление тучности, мочеизнурения и высок-крови. То водило к подавляющий уровням участия и какой Emanuel востребовал как «к северу от $100 миллионов» в сбережениях для города (Spielman, 11/28).

HealthyCal: Иммигранты Задвижки Сетей Безопасности Salinas Упаденные ACA
Доступный Поступок Внимательности исключает незадокументированных иммигрантов от покупая медицинской страховки на обменах преимущества здоровья положения. Но провайдеры медицинских услуг в Долине Salinas соткут сети безопасности их для медицински уязвимых фермы и рабочих-мигрантов которые часть общины и необходимые к производству продуктов питания страны (Graebner, 11/28).

Вахта Калифорнии: Здоровье Планирует Заботы Воздуха Между Изменениями К Охвату Малышей
Под бюджет-обстрагывая планом произведенным Gov. Джерри Брайном и одобренным законодателями, 870.000 детей которые были предусматриваны Здоровой программой Семейств будут двинуты к Медицинской в участках начиная 1-ое января. Но он остает мутноватым будет иметь ли план здоровья служя графства Сакраменто, Fresno, Сан-Диего и Лос-Анджелеса достаточных докторов для принятия детей (Jewett, 11/29).

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski