Точки Зрения: Нападение GOP на Medicare, Medicaid смогло ушибить критические программы; Будьте говорит что Obama повторяет его overreach на здравоохранении

Published on November 30, 2012 at 4:09 AM · No Comments

New York Times: Присуждения титула Здравоохранения
Съездовские Республиканцы настаивают что большие отрезки к Medicare и Medicaid на таблице в переговорах над так называемым фискальным уменьшением скалы и дефицита. Что позиция в большинстве выгодный ход против 2 программ, которые критические к общественному благосостоянию на прошлое полвека (11/28).

Вашингтон Пост: Скала Их Собственный Выбирать
С обломоком на его плече более большом чем его допустимом пределе победы, Barack Obama причаливает его второй термине путем копировать ошибку его первого. После Этого его overreaching включенное здравоохранение -- расширять положение присуждения титула за счет экономического роста. Теперь он изыскивает другую пульсацию этатизма, увеличивая часть валового национального продукта схваченную правительством и распределенную политикой. Случай неверно называнная «фискальная скала,» собственное именя для которой является следующим: повестка дня Демократической Партии (F. Джордж. Будьте, 11/28).

Журнал Уолл Стрит: Планы Дела Бюджети Очевидны
Вторая термина будет отличать новым, фискально ответственным Barack Obama? Мы знаем скоро достаточно. Реальное ограничение траты должно включить изменения к присуждениям титула и другим необходимым программам, которым (вместе с уплатами процентов) состоьте из 64 процентов бюджети этого года. Но Белый Дом говорит что он не рассматривает никакие реформы Социального Обеспечения, предложило немногую в путе починок для Medicare, и теперь находки которым свои соединение и либеральные союзники давлени-группы vociferously сопротивляются любое присуждение титула изменяют (Роув Карл, 11/28).

Журнал AMA: Ключевая Тень Решений Для Положений О Законе Здравоохранения
Обмены Медицинской страховки имеют, в много путей, будут синонимными с «Obamacare» в дискуссиях положени-уровня. Суждения воеводов и штатных законодательств о ли пойти вперед с ими деиствительно значительно одни, в и практически и политические термины. Вариант федерально обменов бега в положениях которые отказывают создать их на их, однако, обеспечивает переход на аварийный режим для индивидуалов и мелких бизнесов. Но без такого перехода на аварийный режим для расширения Medicaid, последствия для едоков, больницы, и специалисты в области здравоохранения в положениях которые решают не участвовать в действительности далеко большле (Ларри Levitt, 11/28).

Столб Денвера: Удар Стикера На Ценах Medicaid
Если вы знаете что-нибыдь о Государственном бюджете, то оно вероятно что нет пука экстренных денег лежа вокруг. Вы могли даже вспомнить что Университет отчета о в прошлом году что сказал доходы отстающий значило Колорадо Денвера будет неспособен оплатить для Medicaid, бесплатных государственных школ и тюрем к 2025. Что почему недавний предварительный подчет Учредительства Семейства Kaiser что расширяя Medicaid в Колорадо под Obamacare смог стоить положение как очень по мере того как $858 миллионов над следующими 10 летами должны дать всему из нас перерыв (11/29).

Республика Аризоны: Воевод Выбирает Страх Над Доступный Здравоохранением
Политиканы сопротивляемые к Доступный Внимательности Действуют, «Obamacare,» понимают что страх мощная политическая медицина, лечени-все для отсутсвия ядровых аргументов. Несчастливо, тактик устрашения плох для вашего здоровья. Винодел Gov. Января доказал, что он Среда с ее решением установил обмен здоровья положения, препятствуя федеральному правительству делает настолько вместо (E.J. Montini, 11/29).

WBUR: Знатки: Малоизвестное Обеспечение Obamacare Которое Смогло Иметь Большой, Плохой Удар
Проходить до Квадрат одно Kendall могл никогда не получать чувство медицинского исследования и рационализаторства идя дальше здесь. Но когда мои деловой партнер и Я основали Биологические науки Semprus, компания медицинской службы, мы имели намёк было местом, котор нужно быть. Оно повернул вне для того чтобы быть одним из наших оптимальных решений. В Kendall, наши соседи некоторые из самых умных людей в мире -- новаторские компании которые создают более лучшее обнаружение заболеванием и продукты которых терапии и помогают обработать кистозный фиброз, рак, мочеизнурение и много других жизнеопасных заболеваний. … Но () лаборатории и компании… те которые решают много из сегодняшних самых грубых медицинских проблем, смотрят на ошеломительную угрозу которая может хорошо stifle те рационализаторство и передача технологии -- истинный источник жизненной силы нашей индустрии (Дэвида Lucchino, 11/29).

Политикан: Помощь Medicare, котор нужно Преуспевть Под ACA
Здесь факты. Трата Medicare в бенефицианта, на прошлые 2 декады перед 2008, подняла очень больше чем взвинчивание, вообще, год внутри и год вне. Рост достигал 7 процентов в 2006 и, котор остали над 5 процентами через 2008. Что тариф, совмещенный с растущей пожилой населенностью, выветрился перспективности программы долгосрочные финансовохозяйственные. Но начало в 2010 после того как проход Доступного Поступка Внимательности, тенденция изменил драматически. Тратить В расчете на душу медленно двинутый под 4 процентами в 2010 и под 3 процентами ever since. Сегодня, Medicare бросает вызов прогнозы nonpartisan Съездовским Офисом Бюджети (Rep. Джо Courtney, D-Conn., 11/28).

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski