План Белого Дома фискальный рисует холодную реакцию GOP

Published on December 1, 2012 at 4:00 AM · No Comments

Предложение отражает Демократичные приоритеты, фокусирующ на трате стимула и неспецифицированных сокращениях расходов этот год, и законодательство в 2013 которое отрезало бы как много как $400 миллиардов от Medicare и других программ присуждения титула правительства над следующей декадой в обмен на $1,6 триллиона в увеличениях тягла.

New York Times: Balks GOP На Плане Белого Дома На Фискальном Кризисе
Предложение, нагруженное с Демократичными приоритетами и краткостью на детальных сокращениях расходов, встретило сильное Республиканское сопротивление. В обмен на фиксировать в $1,6 триллиона в добавленных доходах, Президент Obama обнял цель находить $400 миллиардов в сбережениях от Medicare и других социальных программ, котор нужно разработать следующий год, без гарантий (Weisman, 11/29).

Лос-Анджелес Таймс: Кажется, что Ударяют Obama И Boehner Стену Как «Тени Фискальной Скалы»
По Мере Того Как Obama подготовляет принять его предложение на дороге Пятнице, Демократ все больше и больше ы, веря они держат более сильную руку. «Посмотрите, мы не ожидаем, что Республиканцы будут восторженны и старт cheerleading о деле которое включает более высокие тарифы на самых состоятельных Американцах,» сказал Сенатору Карлу E. Schumer Нью Йорка, Номер 3 Демократ. «Только они видят почерк на стене.» … Республиканцы все больше и больше разочарованы которым Демократ склоняли конспектировать специфические отрезки к Medicare, Medicaid и другим государственным программам в обмен на готовность Boehner рассматривать новые источники дохода (Mascaro и Священники, 11/29).

Вашингтон Пост: Obama Делает Свежие Требования На «Фискальной Скале»
Предложение нуждается всех уступках к Республиканцам, наиболее заметно на вопросе сердечника где установить налоговые ставки для самых состоятельных Американцов. … Демократичные руководители, между тем, были триумфальный после получать подобные брифинги от связи Роб Nabors Geithner и Белого Дома законодательной. Верхние Демократ имеют на месяцы настояли что победа Obama озаглавила их для того чтобы потребовать далеко больше в новых тяглах чем Республиканцы охотно готовы рассматривать, изыскивать новые измерения форсировать экономический рост, и во избежание главные отрезки к программам присуждения титула, как Социальное Обеспечение и Medicare (Монтгомери и Kane, 11/29).

Ассошиэйтед Пресс/Вашингтон Пост: «Предложение Фискальной Скалы» Белого Дома Получает Реакцию GOP По Мере Того Как Обличительства Летают
Белый Дом изыскивает $1,6 триллиона в более высоких тяглах над декадой и немедленное вливание фондов для помощи владельцев дома безработного, помощи испытывающий давление и возможно для того чтобы удлинить теряя силу отрезок налога на зарплату, должностные лица сказало Четверг как беседы направленные на отвращать экономи-простукивая «фискальной повернутой скале» раздражённый. В обмене, должностные лица сказали, Президент Barack Obama поддержит неспецифицированное количество сокращений расходов этот год, быть следовать законодательством в 2013 производя сбережениях как очень как $400 миллиардов от Medicare и других программ преимущества над декадой (11/29).

Журнал Уолл Стрит: Отверганное С Презрением Предложение Скалы Obama
Предложение маркировало залп отверстия в переговорах над фискальной скалой и представило в частности экспансивную версию списка целей Белого Дома, с тяжелым фокусом на увеличениях тягла и предложениях траты; включая держать в месте снижения налога и выдвинутые компенсации в связи с безработицей. Республиканцы не клали никакое соответствующее предложение на таблицу. Они показывали готовность принять $800 миллиардов в доходах над 10 летами, половина Г-на Obama количества предложила. И они изыскивали далеко больше в сокращениях расходов в обмен на их уступки на тяглах (Крюке, Paletta и Ли, 11/29).

Политикан: GOP Излучает Предложение Скалы Белого Дома Фискальное
Взад и вперед обмены underscored как результаты выборов в Ноябрь не сумели уточюнить как Вашингтон должно разрешить несговорчивая политика оспаривают угрожать сотрясать экономию если Конгрес и Белый Дом не могут достигнуть дело к День Новый Год. И он вышел открыто реальная возможность что страна смогла упасть с фискальной скалы когда все налоговые ставки Буш-Эры теряют силу, налогов на зарплату увеличит, компенсации Medicare к врачам упадет и глубокие всеохватывающие сокращения расходов пойдут в влияние (Шерман и Raju, 11/30).

США Сегодня: Предложение Скалы Белого Дома Звоноков GOP Non-Стартер
$4 триллион пакетов включают несколько запросов которые стоят небольшое или никакое шанса проходить GOP-контролируемый Дом, потому что Республиканцы продолжаются сопротивляться поднять индивидуальные налоговые ставки. Пакет также включает сокращения расходов которые учтены незначительным к Республиканцам, которые хотят больше уступок на трате для программ присуждения титула как Medicare и Medicaid (Davis и Madhani, 11/29).

CNN: 10 Путей Понижаясь Фискальная Скала Смогли Ушибить Ваше Здоровье
Если Президент Barack Obama и Конгрес не может достигнуть согласование на фискальной скале, то хозяйственные специалисты соглашаются что она было опустошительна. Она вероятно послала бы страну назад в рецессию, согласно Съездовскому Офису Бюджети, и были бы потеряны некоторые 3,4 миллиона работы. И в конечном счете, он смог ушибить ваше физическое и эмоциональное здоровье. То потому что часть правительства которое регулирует здоровь-родственные программы -- Medicare, преимущества ветеранов медицинские, контролеры продовольственной безопасности -- все были бы автоматически отрезанный начинать 2-ое января если никакое согласование на Поступке Управлением Бюджети. Если не откорректировано в времени, движение скачком извлекло бы $1,2 триллиона от федерального бюджета, то (Christensen, 11/30).


http://www.kaiserhealthnews.orgЭта статья была перепечатана от kaiserhealthnews.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

 

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski