Enzalutamide показывает посыл в обрабатывать втройне-отрицательный и эстроген-положительный рак молочной железы

Published on December 3, 2012 at 11:43 PM · No Comments

Раки молочной железы определены их водителями - приемные устройства эстрогена и прогестерона (ER и PR) и HER2 самые общие, и снадобья пристреливая каждое. Когда рак молочной железы имеет неизвестного водителя, он также имеет men6we вариантов обработки - эта агрессивныйая форма рака молочной железы без ER, PR или HER2, который были подуманы, что не были управлены инкретями, как втройне недостаток. Декада тому назад, работа на Университете Центра Карциномы Колорадо добавила другого потенциального водителя к списку - приемному устройству андрогена - и эта неделя маркирует главный основной этап работ в клиническом испытании пристреливая эту причину роста рака молочной железы.

В действительности, 75 процентов всех раков молочной железы и около 20 процентов втройне отрицательных раков положительны для приемного устройства андрогена. Преграждать приемное устройство андрогена может остановить рост некоторых втройне отрицательных раков молочной железы - этих агрессивныйых раков для которых химиотерапия, радиация, хирургия и упование длиной единственные обработки.

«Эта работа сжатый пример самомоднейшей науки рака в действии. Мы заметили что-то в клинике, работать на ей в лаборатории, и теперь счастливы сообщить что работа лаборатории еще раз назад в клинике где она имеет очень реальный потенциал помочь пациентам,» говорит Энтони Илью, MD, директор программы рака молочной железы на Центре Карциномы CU.

Работа начала в 2001 когда Илья принял клиническое замечание эстроген-положительных раков молочной железы которые ответили бедно или только очень временно к эстроген-преграждая обработкам, к коллегау Дженниферу более Богатому, PhD, содиректору Обрабатывать Ткани Центра Карциномы CU и Сердечнику Поставки. В эти случаи, что-то еще управляло раком. Что было тропа? Богатое показанное что это было приемным устройством андрогена.

Андрогены включая тестостерон длиной были вовлечены как водитель рака простаты и поэтому снадобья пристреливая и продукцию тела способности андрогенов и раковых клеток использовать инкреть находились уже в трубопроводе развития. Богатое начатое с культурой клетки и работой модели животного на после этого-экспириментально снадобье компанией Medivation известным как MDV-3100.

«Нормально, путь работа этих инкретей путем прикрепляться к приемным устройствам в цитоплазме клетки, на этап которой приемное устройство рисует и молекулу инкрети внутри ядра где оно регулирует гены,» более Богатой говорит. Гены отрегулированные этими инкретями говорят, что клетки рака молочной железы выдерживают и воспроизводят за управлением. Снадобье MDV-3100, теперь известное как Enzalutamide, которое недавно приобрело утверждение УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ для пользы с раком простаты, делает приемные устройства андрогена неспособным пойти в ядро клетки - и поэтому сообщение роста никогда не получает поставленным.

«Интересно, оно кажется что эстроген-положительные раки молочной железы впечатлительный к такому же снадобью,» более Богатым говорит, объясняющ что что-то о путе сигнал эстрогена передан внутри ядра клетки требует (контринтуитивного) присутсвия приемных устройств андрогена в ядре, слишком.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski