Приз Manpei Suzuki выигрышей профессора Чикагского Университета Международный для работы мочеизнурения

Published on December 5, 2012 at 7:17 AM · No Comments

Graeme Ян Колокол, PhD, Профессор Обслуживания Блока Луис Выдающийся Медицины и Людской Генетики и исследователь в Мочеизнурении Kovler Центризует на Чикагском Университете, награждают Приз Manpei Suzuki Международный на 2012 для его новаторския работ в понимать роль генетики в диагнозе и обработке мочеизнурения.

Приз, награда мира самая большая для исследования мочеизнурения, включает сертификат почетности, Японского objet - искусства d ' и $150.000. Inaugurated в 2008 для того чтобы чествовать 15th годовщину Учредительства Мочеизнурения Manpei Suzuki, приз удостоит «тех которые просвещали исследователей в поле мочеизнурения вокруг мира с их первоначально и превосходными научными достижениями.»

Колокол, согласно отборочному комитету, для его «вкладов обширных и groundbreaking над много лет к много открытий наземного ориентира в исследовании мочеизнурения используя мощные технологии молекулярной биологии и генетик.» Он получит приз и представит коммеморативную лекцию на церемонии вручения премии в Токио 5-ого февраля 2013.

Колокол второй научный работник от Чикагского Университета для того чтобы выиграть эту престижную награду в 5 летах он давался. Его коллега Дональд F. Steiner, MD, Заслуженный Профессор Обслуживания A.N. Pritzker Выдающийся Медицины и Биохимия и Молекулярная Биология, получил награду на 2009.

«Это чудесная почетность и очень приятный сярприз,» Колокол сказал. «Я самолюбив найти среди такой выдающийся компании и довольный которое работает от нашей лаборатории и наших много сотрудниц имеет удар на поле и в этом путе.»

Колокол изучает генетику сахарных диабетов и биологию инсулин-делая секретным поджелудочной бета-клетки. Он клонировал и охарактеризовал много из генов которые ключевы в регулировке метаболизма глюкозы включая инсулин, глюкагон, транспортеры глюкозы и много других.

Работа с Штурманом Нэнси коллегаа, PhD, Профессором Медицины и Людской Генетики и Вождем Раздела Генетической Медицины на Чикагском Университете, Колокола открыла что перегласовки в генах для glucokinase и для 3 факторов транскрипции которые причиняют форма раньше-натиска мочеизнурения вызвало мочеизнурение зрелост-натиска детенышей. Раз подумал для того чтобы быть очень редка, эта форма мочеизнурения представляет до 5 процентов случаев. Правильный генетический диагноз может изменить обработку и улучшить клинический исход.

«Возможно самый замечательный аспект исследования Graeme в мочеизнурении свой объем,» Штурман сказал. «Он делал основные открытия, но он также хочет убеждаться что пациенты помогают быстро от тех выдвижений. Он включает с научными работниками в домоводстве здравоохранения для того чтобы оценить цены и преимущества переводить заключения исследования в по заведенному порядку терпеливейшую внимательность, и работает с врачами-клиницистами для того чтобы начать протоколы для того перевода. Немногие имеют способность и привод провести исследование основное, поступательное и клиническое исследование настолько эффектно. Это заслуженная почетность.»

Колокол основной член команды генетики мочеизнурения Медицины Чикагского Университета, работа которой включает используя генетику для того чтобы персонализировать обработку пристрелнную к дефекту пациента специфическому генетическому. Младенцы с мочеизнурением обеспечивают самый драматический пример этого подхода. Почти наполовину имейте мочеизнурение должное к перегласовкам в генах. Некоторые из этих детей можно обработать с пилюльками которые возмещали потерю генетический дефект, вернее чем с съемками инсулина. Больше чем 1.500 пациенты и членов семьи теперь участвуют в генетических изучениях направленных на улучшать обработку через более лучшее вникание генетики.

Учредительство Мочеизнурения Manpei Suzuki повышает исследование на мочеизнурении ободряющими международными контактами среди молодых научных работников. Manpei Suzuki, прежний председатель Федерирования Ассоциации Фармацевтических Изготовлений Японии, председатель правления Директоров CO. Ltd. Sankyo и член Японского Дома Councilors, вытерпело от сахарного диабета в последних летах его жизни. 0Nв соответствии с его последними желаниями, его вдова Mitsu Suzuki установила учредительство для того чтобы поддержать исследование мочеизнурения.

Согласно учредительству, «более творческие основные и прикладные изучения необходимы должные к быстрому вызреванию общества которое произойдет в двадцать первом веке.» Международный обмен среди исследователей которым поддержки учредительства «помогут улучшить технологию здравоохранения и начать новые ресурсы здравоохранения в Японии. Это, в свою очередь, ведет к улучшениям в предохранении, диагнозе, и обработке мочеизнурения, заболевания которое влияет на много людей и может иметь серьезные последствия для их качества жизни.»

Источник: Чикагский Университет

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski