Изучение обеспечивает важные данные о окне плодородности женщин с раком детства

Published on December 5, 2012 at 7:14 AM · No Comments

Это изучение обеспечило важные данные о окне плодородности женщин которые вытерпели от рака и данных детства по связанные факторы риска, но не подтвердило большой риск преждевременной менопаузы (перед временем 40) которая была сообщена Американскими изучениями.

Результаты были опубликованы в Воспроизводстве просмотрения Людском 15-ое ноября.

Знаны, что работают Женщины которые терпели от рака детства большой риск преждевременной менопаузы. Однако, данные о связанных факторах риска лимитированы. Исследователя от блока 1018 «Центр для Исследования в Эпидемиологии и Здоровье Населенности (CESP)» (Inserm/Universit- Paris-Sud/Institut Gustave Roussy) и от AP-HP проанализировали данные от Французской названной когорты, Euro2k, относительно 1522 оставшийся в живых рака детства диагностированные, что между 1945 и 1986 когда они были вниз 18, первоначально изучили уровень смертности. Изучение оценило дозы облучения полученные на завязях женщинами в этой когорте которую обработала радиотерапией. 706 из этих женщин заполнили внутри детальный вопросник о их положении здоровья. 32% из этих женщин уже достигло время 40 лет; 7% находились над 50 летами времени. Научно-исследовательская группа изучила время на менопаузе этих женщин и потенциально связанных факторов риска. Исследователя основали это изучение на собственн-сообщенных вопросниках посланных к женщинам для того чтобы получить информацию о менопаузе, без подтверждать путем измерять уровни FSH.

Анализ этих данных показал что 97 женщин (13,7%) были menopaused на медианном возрасте 44 лет, иначе говоря, 7 лет предыдуще чем основное население. Для трети этих женщин (36%), менопауза хирургически была наведена.

Исследователя сконцентрировали на факторах риска менопаузы в этих женщинах, которые подверглись к различным лечениям рака во время детства. Оно показался что обрабатываемо во время полового созревания связал с риском non-хирургической менопаузы. На, котор дали времени, максимальный риск предыдущей менопаузы наблюдался в женщинах которые были обработаны после натиска полового созревания с алкилируя агентами (или самостоятельно или вместе с даже минимальной дозой радиации к завязям, например 0,01 Серых Цветов). Менопауза произошла на среднем 4 лет более в самом начале женщины которые подверглись действию к этим агентам. Проходящ односторонний oophorectomy также связывает с временем 7 год более предыдущим на менопаузе.

Результаты показали что женщины которые вытерпели от рака детства были более правоподобны для того чтобы вытерпеть от предыдущей менопаузы, но не соответствовали рискованное преждевременной менопаузы (иначе говоря, перед 40 летами времени), как были сообщены в Американских изучениях. Это вероятно должно к разнице между изученными населенностями (были никакие случаи лейкова или лимфомы в населенности когорты Euro2k).

«В этой когорте, очень немногие женщины получили большие дозы радиотерапии для того чтобы получить пересадки костного мозга, и только 21% из их (т.е. дважды возникновение основного населения) вытерпело преждевременную менопаузу перед временем 40, объясненным C-cile Teinturier, главным образом сочинителем изучения. Главным образом факторы риска связанные к этим случаям преждевременной менопаузы являются следующими: старе женщины когда обрабатываемо для рака, дозы alkyating агентов как Циклофосфамид или Melphalan полученные во время пересадок костного мозга, и дозы облучения полученной на завязях.

«Это изучение обеспечило информацию о факторах риска влияя на окно плодородности женщин которые терпели от рака детства. Эти новые данные должны помочь и сообщить пациентам которые в опасности преждевременной менопаузы, путем советовать им не задержать их первую стельность до после времени 30, и успокоить женщин которые представляют с малым риском» заключенное C-cile Teinturier.

Он запланированы для того чтобы удлинить Когорту Euro2k для того чтобы покрыть всех пациентов обработанных для твердых раков которые находились под 18 летами времени перед inFrance 2000 года. Цель изучить удар химиотерапии высок-дозы на возникновении преждевременной менопаузы.

Источник: INSERM (Institut национальный de Ла sante et medicale Ла de вычурное)

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski