Дети с ВИЧ более правоподобным для того чтобы начать атеросклероз

Published on December 5, 2012 at 7:08 AM · No Comments

Дети с ВИЧ имеют 2,5 риск увеличенный створками атеросклероза, согласно исследованию представленному на EUROECHO и других Модальностях 2012 Воображения. Обработка, липид понижая снадобья и предохранение Antiretroviral с здоровыми образами жизни необходимы для того чтобы предотвратить предыдущую смерть от сердечнососудистого заболевания.

EUROECHO и другие Модальности 2012 Воображения ежегодное собрание Европейской Ассоциации Сердечнососудистого Воображения (EACVI), зарегистрированной ветви Европейского Общества Кардиологии (ESC). Он осуществляет 5-ое-8 декабря в Афиныы, Греции, на Центре Международной Конференции Megaron Афиныы.

Обработка Antiretroviral увеличивает жизни пациентов ВИЧ, которые больше не не умирают преждевременно от инфекции. Но обработка нет лечения, и вирус остает в теле. «Инфекция делает тело воевать на своя жизнь, поэтому иммунная система всегда активирована и хроническое воспаление,» сказал Др. Talia Sainz Косту, главным образом исследователя изучения и paediatrician от Мадрида, Испании.

В добавлении, много снадобиь antiretroviral увеличивают плохой холестерол (LDL) и понижают хороший холестерол (HDL). Коста Др. Sainz сказала: «Дети с ВИЧ будут иметь максимум - холестерол на долгий период и na górze того вирус причиняет хроническое воспаление - оба плох для артерий.»

Пациенты с ВИЧ умирают 10 лет преждевременно от заболевания non-СПИД которое включает сердечнососудистые заболевания, рак, печенку и ренальные заболевания. «Это специально важно для детей потому что они жили с ВИЧ с рождения или even before,» сказало Др. Sainz Косту. «К этому времени они 50 лет старых они аккумулируют больше токсичности от обработки и более вторичных влияния от инфекции и будут на даже большом риске сердечных приступов и других усложнений.»

Текущее исследование направило открыть имеют ли дети и подростки уже предыдущее повреждение атеросклероза. Каротидная толщина intima-средств (IMT), отметка атеросклероза, была измерена используя эхокардиографию в 150 детях и подростки с ВИЧ и 150 стареют и управление соответствуют сексом, котор здоровое.

Исследователя нашли что 17% из группы ВИЧ были курильщицами сравненными до 11% из группы управления. Коста Др. Sainz сказала: «Знаны, что будут Куря уровни в подростках в Испании высоки. Даже более высокие уровни в группе ВИЧ вероятно отнесены к низкому socioeconomic состоянию и очень сложным предпосылкам social/семейства.»

После регулировки для времени, секс, BMI и куря состояние, ВИЧ независимо были связаны с более толщиным IMTOur изучение показывает что дети и подростки с ВИЧ имеют артерии которые твердле и меньше эластика, поэтому он значит что процесс атеросклероза начинал и они увеличивали риск infarct в будущем.»

Исследователя также нашли что частоты активированных клеток T CD4+ были более высоки среди ВИЧ-зараженных детей и молодые adultsThis показывают что иммунная система более активна,» сказали Др. Sainz Косту.

Они заключили что врачам-клиницистам нужно принять сердечнососудистое предохранение серьезно в детей и подростков с ВИЧ, пока продолжающ для того чтобы обработать Инфекцию имуннодефицита. Коста Др. Sainz сказала: «Сердечнососудистое заболевание уже клало вниз с корней в детей и подросткам с ВИЧ и нами нужно принять предупредительные меры на эту раннюю стадию. Мы должны быть более агрессивныйы в обрабатывать их максимум - холестерол с лекарством - эта практика общие в взрослых но редкие в детях.»

Она добавила: «Нам также нужно быть строгле о здоровой консультации образа жизни. Много дети и подростков с ВИЧ приходят от семейств с низким socioeconomic состоянием и более прональны к курить, бедные diet и неактивность. Эта возрастная группа также борется с придерживанием к лекарству которое другое беспокойство, но мы не должны препятствовать этому уменшению наши усилия предотвратить будущие усложнения.»

Заключенная Коста Др. Sainz: «Исследование ВИЧ расследует пути контролировать воспаление и иммунную активацию с агентами как probiotics, аспирин и кортикоиды. Тем временем врачам-клиницистам нужно сфокусировать на обеспечивать их молодых пациентов с ВИЧ принимают обработку antiretroviral, липид взятия понижая снадобья когда необходимо, и примите более здоровые образы жизни.»

Источник: Европейское Общество Кардиологии

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski