Кедр-Синай сперва в Los Angeles County для того чтобы достигнуть Всесторонней Аттестации Центра Хода

Published on December 11, 2012 at 7:03 AM · No Comments

Кедр-Синай одно из первых 5 медицинских центров в нации и первого в Los Angeles County для того чтобы достигнуть Всесторонней Аттестации Центра Хода от Совместной Комиссии и Американской Ассоциации Сердца/Американской Ассоциации Хода.

Это новое обозначение - самое высокое возможное - определяет больницы которые имеют оборудование, инфраструктуру, штат и программы тренировки необходимо для того чтобы диагностировать и обработать самые трудные случаи хода, и non-кровотечение (ишемичное) и кровотечение (геморрагическое). Узнанные центры предлагают самые последние системы воображения, современную лекарственную терапию и выдвинутые interventional приборы. Они также водят их общины в образовании исследования, преподавательства и общины.

Патрик D. Lyden, MD, стул Отдела Неврологии, директор Программы Хода и Кармена и Стул Луис Warschaw в Неврологии, сказало что Всестороннее состояние Центра Хода reconfirms роль водительства Кедр-Синая в профессиональной сети помогая резидентам повсеместно в Los Angeles County.

В 2009, когда графство запустило свою Непредвиденную Систему Хода, Непредвиденные машины скорой помощи Агенства Медицинских Обслуживаний начали транспортировать заподозрили пациентов хода сразу к Одобренным Центрам Хода вернее чем наиболее близко больницы. Но не все одобренные центры предлагают самый высокий уровень обслуживаний. Кедр-Синай и Центр Рональда Рейгана UCLA Медицинский были определены как верхний ярус средств интервенции хода в зоне, обеспечивающ современные средства и сильно умелые специалистов, крыглосуточно, изо дня в день года.

«Каждое из нас в этой в пределах графства сети поручено к быстро получать пациентов к средствам и программам им, и мы продолжаем начать пути интегрировать ход внимательность так, что транспортируют пациентов быстро к самому соотвествующему средству, оно самый близкий Основной Центр Хода или один из 2 центров обеспечивая всестороннюю внимательность,» Lyden сказало. «Быть Всесторонним Центром Хода другой крупный шаг в прогрессировании Кедр-Синая как национальный лидер в внимательности хода. Результат лет трудной работы и трудолюбия на части нашей команды внимательности хода и много других профессионалов повсеместно в больница экспертиза которой касатьется жизням этих пациентов.»

Американская Ассоциация Сердца/Американские планы Ассоциации Хода для того чтобы удостоить Кедр-Синая и других предыдущих получателей в объявлении в Самомоднейшей кассете Медицинского Соревнования и своем ежегоднике Дополнением Номеров, которое обеспечивает эксплуатационные данные индустрии для экзекьютивов здравоохранения.

«Заботить для пациентов хода - специально тех с самыми сложными случаями - принимает внесметный уровень сыгранности и посвящения которое показано день внутри и день вне на Кедр-Синае,» Lyden сказало. «Достигать этой аттестации отражает облечения Кедр-Синай делало в оборудовании, средства и экспертизу которые существуют от Непредвиденного Отдела к нейрохирургическим сюитам к нашему Блоку Внимательности современной Нейронауки Критическому и за пределами.»

Аттестация Центра Хода Кедр-Синая Всесторонняя приняла влияние 16-ое ноября, согласно Совместной Комиссии, независимый, организация не-для-профита которая аккредитирует и аттестует больше чем 19.000 организации и программ здравоохранения в Соединенные Штаты. Свои стандарты для этого достижения основаны на 2 статьях Коалиции Нападения Мозга в Ходе журнала, «Рекомендации для Всестороннего Хода Центризуют» и «Метрическая система мер для Измеряя Качества Внимательности в Всесторонних Центрах Хода,» и рекомендации от multidisciplinary консультативной группы сложных специалистов внимательности хода.

Источник: Кедр-Синай

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski