Кажется, что будет Природа, воспитывает значительно факторами в предыдущих противообщественных поведениях принятых детей

Published on December 11, 2012 at 7:10 AM · No Comments

И кажется, что будет природа и воспитывает значительно факторами в предыдущих противообщественных поведениях принятых детей, Уэйна исследователь Государственного Университета верит.

Кристофер Trentacosta, Ph.D., ассистент профессора психологии в Коллеже Гуманитарных Наук и Науки, недавно расмотренные данные от 361 соединило тройчатки (мать рождения, адоптивные родителей, принятый ребенка) для того чтобы определить externalizing поведенческие проблемы как агрессия и попирание когда дети были 18, 27 и 54 месяцев времени.

Тройчатки были частью Предыдущего Изучения Роста и Развития (EGDS), общенациональным, предполагаемым изучением родителей рождения и адоптивными семействами которое поддержано дарами от Института Eunice Кеннеди Shriver Национального Здоровий Детей и Людского Развития, Национального Института на Употреблении Наркотиков и Национального Института Психических Здоровий - всей части Национальных Институтов Здоровья - к коллегаам Trentacosta на Центре Орегона Социальном Учя и Государственном Университете Пенсильвания. EGDS направлено на расследовать как семейства могут помочь их детям превратиться к их самому полному потенциалу.

В «Рассматривать Взаимодействие Поведения Матерей Рождения и Адоптивных Родителей Противообщественного в Предсказывая Росте в Externalizing Проблемах Во Время Предыдущего Детства,» поведение адоптивных родителей противообщественное сыграло важную роль в развитии проблем детей externalizing. Его изучение на встрече 2012 Ассоциации Генетики Поведения в Эдинбурге, Шотландии.

То находя не может прийти как сярприз к исследователям которые изучали относящие к окружающей среде прекурсоры к такому поведению. Однако, Trentacosta сказало много другого исследования что расмотренные комплекты близнецов держат что наследственные факторы играют роль также.

Часть проблемы с исследованиями окружающей среды, он сказал, что люди обеспечивая parenting такие же одни обеспечивая гены. Используя конструкцию принятия, Trentacosta сказало, позволяет исследователям для того чтобы disentangle генетика от относящих к окружающей среде влияний путем собирать данные как от рождения, так и от адоптивных родителей.

Его команда нашла что адоптивные родители сообщая на их собственных противообщественных поведениях предсказали уровень детей начальный externalizing на 18 месяцах, предлагая сразу относящое к окружающей среде соединение.

«Которое может быть каверзно, однако, потому что те такие же родители сообщая на поведении ребенка,» Trentacosta сказало, «поэтому мы суммировали отчеты о обоих родителей для того чтобы увеличить доверие несколько. Но даже с ограничением отчетности, что-то быть сказанным для относящой к окружающей среде части, хотя бы первоначально.»

Находить Его команды главный что взаимодействие между характеристиками матери рождения и поведением адоптивным родителем противообщественным которое специально проблемно для роста в externalizing проблемах поведения через предыдущее детство.

«Сравнил к матерям рождения с более низкими уровнями противообщественного поведения, дет матерей рождения при более высокие показанные уровни противообщественного поведения вымачивайте рост в externalizing проблемах поднимано адоптивными родителями с более высокими уровнями противообщественного поведения,» Trentacosta сказало. «Обе генетических характеристики и окружающей среды имеют значение, но специально сочетание из 2 которое кажется, что вносит изменения над временем.»

Trentacosta верит более дальнеишему изучению следующей возрастной группы, 54 до 72 месяцам, может помочь более лучше определить самые заметные упредители externalizing уровней поведения к этому времени дети достигают школьный возраст.

Предыдущее исследование показывало что такие поведения типично уменьшают через леты preschool и как переход детей к начальной школе. Логически следующий шаг, он сказал, был бы определить уровни поведения от когорты используемой в его работе по мере того как получают, что старе получают дети более полное изображение как генетическое и относящое к окружающей среде рассмотрение играет вне через развитие.

«Поведения которые начинают вне на справедливо нормативных уровнях но все еще больше чем большая часть могут причинить проблемы для детей по мере того как они получают к школьному возрасту,» Trentacosta сказали. «Для предохранения намеревает, полезно если мы можем определить этих детей более раньше и по возможности получить экстренную помощь для этих семейств.», то

Источник: Государственный Университет Уэйна - Офис Недостатка - Президент для Исследования

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski