Точки Зрения: «Конец фискальной скалы» оправдывает середины? ; Застенчивое правительство под любым планом; Неправильно смущая Asperger с душевной болезнью

Published on December 19, 2012 at 11:50 PM · No Comments

Журнал AMA: Poised На Крае Фискальной Скалы
Третья неделя от Декабрь, и все из Вашингтона сфокусировано дальше упадет ли страна с «фискальной скалы» она построила для себя. … 1-ого Января, гонорары врачей для обрабатывать пациентов Medicare запланированы для всеохватывающего уменьшения около 27% в дополнение к уменьшению 2% для всех обслуживаний касаясь Medicare под секвестрацией. … На некоторый этап, Конгрес идет остановить пнуть чонсервную банку вниз с дороги и решить как она идет разрешить устойчивую дилемму темпов роста она создалась для себя; но никакая индикация что она но готово для того чтобы сделать так. Я писал настолько много времен о моей фрустрации с отказом Конгреса сразу стоять против этого вопроса, включая несколько времен в этом форуме, что Я начинаю чувствовать как заевшая пластинка (Gail Wilensky, 12/18).

New York Times: Дилемма Дела
Первые вещи сперва: преимущества Социального Обеспечения вырезывания жестокосердная, тупоумная политика -- как раз не почти как жестокосердно и тупоумно как поднимающ время выборности Medicare. Но иногда вы должны признавать плохие вещи в преследовании более большой целью: реформа здоровья должна включить общественный вариант -- щеколды, она должна пойти прямо к одиночн-плательщику -- но треснутая трасса к всеобщему охвату была более лучшей чем никакие на всех. Вопрос о этом маячя деле оправдывает ли конец середины (Паыля Krugman, 12/18).

Журнал Уолл Стрит: Плохое Дело Бюджети
Ясно к настоящему времени что беседы бюджети перемещаются в drearily знакомое направление Вашингтона: Увеличения Тягла и траты теперь, взамен посыл сокращений расходов и реформы тягла и присуждения титула более поздно. … Даже если Г-н Obama соглашается к доход-испытанию для обильных получателей Medicare, это значит другое увеличение тягла если оно приходит в форме наградных увеличений. Никакое из этого везде близко к реформам которые могли замедлять побежку траты медицинского соревнования, которая каждое соглашается самая большая фискальная проблема (12/18).

New York Times: До Свидания, Правительство, Под Любым Фискальным Планом
Правда что и Республиканцы президента и Дома имеют согласились сжать ответственную часть правительства к свое самому малому в хотя бы половине века. … Ненависть к вздорным налогам на среднем классе но неохотно для того чтобы отрезать глубоки в бюджетей для Социального Обеспечения или Medicare, президент и его советники предложили отрезать дискреционную часть бюджети посвященного к всему за исключением обороны и других агентств по безопасности до 1,7 процента хозяйственного выхода к 2022, вниз от 3,1 процентов в прошлом году (Портер Eduardo, 12/18).

Вашингтон Пост: Смущая Asperger С Душевной Болезнью, И Душевной Болезнью С Злом
Наше неподвижное underinformed, над-тревоженое вникание душевной болезни -- или любой познавательной или неврологической разницы, коль на то пошло -- предлагает что мы не имеем приденное очень далеко… A хорошая персона не снимает пук 6 годовалых, хотя, и пока Я верю в зле, от Христианской перспективы, согрешение включает абсолютную свободу человеческой воли, которую Я как раз не уверен кто-то которое подействовало по мере того как Lanza сделало находил в любой форме, котор нужно работать. Говорящ так видит как «извиняющ» такие жуткие поступки, но вызывать болезнь своим самомоднейшим именем важен. Мы имеем так много трудную работу, котор нужно сделать, и на множественных фронтах (Мелинде Henneberger, 12/18).

CNN: Получите Серьезным О Умственном Здравоохранении
Мы должны быть осторожным не обвинить умственно - больноого для всех злодеяний. Но мы должны также быть подготовлены принять что мы могли мочь предотвратить некоторые трагизмы если мы сделали более лучшую работу заботить для их. … Изучения показывают что больше чем 10 процентов детей в мощи Соединенные Штаты извлекали пользу некоторый вид обработки психических здоровий. Большая Часть не получает ее. … Недостаток ресурсов и обслуживаний доступных служить дети. Furthermore, даже когда те ресурсы существуют, отсутсвие координации часто предотвращает их используется эффектно (Аарон E. Кэрролл, 12/18).

Рейтер: Положений И Обменов Медицинской Страховки
Рейтер сообщает [«Никакой знак Конгрес не значил ограничивать субсидию обменом здоровья: CBO,» 6-ое декабря] которому недавнее Съездовское письмо Офиса Бюджети «смогло осложнить» усилия остановить Налоговое Ведомство от мандата работодателя наводя «Obamacare» в положениях которые отказывают снабдить медицинскую страховку «обмен.» В действительности, письмо CBO опустошает случай IRS уже слабый (Майкл F. Карамболь, 12/18).

Блог New York Times Opinionator: Диетические Ремни Безопасности
Забудьте фискальную скалу: мы длиной с тех пор падали с скалы общественных здравоохранений. Нам нужны последовательные политики которые помогают большинству наших граждан, даже если оно стоит деньги корпораций. И пушки как раз самая кровопролитная угроза общественных здравоохранений, котор нужно пойти фактически нерегулированными. Предотвратимое, хроническое заболевание -- в большой объем принесенный около диетпитанием -- теперь самая большая убийца на планете. Сода убивает больше людей чем пушки -- больше людей чем автомобильные катастрофы -- только драматически. Что нам нужно эквивалент диетического ремня безопасности (Марк Bittman, 12/18).

Звезда Kansas City: Самая Лучшая Медицина Для Излечивать План Здоровья KC
Болезнь которая досаждала программе здоровья работника Kansas City мнимо была распространена не как раз немного людей но сотниами работников городской администрации. Что отталкивающая возможность показывает Здание Муниципалитет содержит большое количество людей которые попробовали к игре Голубой Крест и Голубой Экран системы Kansas City для того чтобы заработать некоторые легкие деньги для себя -- без делать работу было нужно получить здорове и поистине заработать те вознаграждения (12/18).

Отчет О Лунда: Делать Чувство Из Цен Снадобья
Я принимаю родовое снадобье, маленькую желтую пилюльку которая произведена на декады, к кровяному давлению управления. Я начал принять его прежде днем Я повернул 65 которое случились совпасть с началами большой рецессии которая эффектно уменьшила значение наших сбережений и нашего дома. … в всем перевороте, Я все еще имел мою маленькую желтую пилюльку для того чтобы quell расправа кровяного давления которое просто отвечало в виде к случаям дня. Некоторая стабилность существовала после всех в $4 пилюльках желтого цвета месяца. После Этого один день в прошлом году Я пошел как обычная выбрать вверх мою поставку 90 дней и был сказан что фармация не имела ее. Скажите чего? Как смогли вы не? (Бондарь Берты, 12/18).


http://www.kaiserhealthnews.orgЭта статья была перепечатана от kaiserhealthnews.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

 

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski