Подавление функции иммунной системы может произойти в пациентах инфлуензы

Published on January 22, 2013 at 6:38 AM · No Comments

Исследователи от 15 центров детей медицинских, включая Общенациональную Больницу Детей, наблюдали и оценивали критически больных детей с инфлуензой для того чтобы оценить отношения между уровнями внутрирастительного воспаления, иммунной функцией и вероятием для того чтобы умереть от болезни. Изучение появляется в вопрос в Январь Критической Медицины Внимательности.

Врождённая иммунная система клетчатая рукоятка иммунной системы которая служит как перв-ответчик к новым угрозам, и подуманы, что управляет воспалительной реакцией в много форм критической болезни. Недавнее доказательство показывает что подавление врождённой функции иммунной системы может произойти в критически больных пациентах.

Это иммунное подавление можно квантифицировать в лаборатории через измерение емкости крови пациента произвести специфический cytokine, фактор-α некроза (TNF) тумора, простимулировано с lipopolysaccharide (LPS), вещество которое должно навести робастную реакцию α TNF. Пациенты с врождённый иммунным подавлением производят уменьшенное количество TNFα когда их кровь простимулирована. В своей самой строгой форме, это условие как immunoparalysis. Строгие уменьшения в производственной мощности TNFα были связаны с развитием вторичных бактериальных инфекций и смертью в критически больных взрослых и детях.

Иммунная функция по заведенному порядку не измерена в пациентах с инфлуензой, хотя некоторые терапии используемые в этой населенности, как кортикостероиды, могут быть potently immunosuppressive.

«И профессиональные и анти--воспалительные терапии были предложены как дополнительные варианты обработки для инфекции инфлуензы,» объясняют изучение Mark Hall автор, MD, Критический специалиста по Внимательности и главным образом исследователя руководства в Центре для Клинического и Поступательного Исследования Научно-исследовательского Института на Общенациональной Больнице Детей. «Однако, отсутсвие иммунных данных по контроля в педиатрической населенности делало терапевтическое принятие решений трудной в детях.»

В этом перв--сво-добросердечном, многоцентровом обсервационном изучении, пробах крови от критически больных детей с инфлуензой испытал используя сильно унифицированные методы для того чтобы определить емкость иммунной системы участников врождённой произвести TNFα простимулировано с LPS. Здоровые вопросы управления также имели их кровь испытанную для таких же свойств.

Результаты показали что несмотря на высокие уровни обеспечивать циркуляцию профессиональный-воспалительные cytokines, критически больные дети с инфлуензой продемонстрировали более низкую производственную мощность TNFα сравненную с здоровыми вопросами управления. Более Потом, дети которые умерли от инфлуензы имели заметно более низкую производственную мощность TNFα быть сравненным с оставшийся в живых. Пациенты которые co-заразили с инфлуензой и Золотистым Стафилококком бактерий показали большую степень иммунного подавления.

Пока была предположена уменьшенная емкость произвести TNFα среди критически больных детей сравненных к здоровым вопросам, степень уменьшения в емкости была строга достаточно для того чтобы быть сильно предвестникова смерти от болезни.

«Изучение демонстрирует сильное отношение между смертностью и уменьшенной врождённый иммунной отзывчивостью в критически больных пациентах,» сказал Др. Hall, также члена преподавательского состава на Коллеже Государственного Университета Огайо Медицины. «Она также демонстрирует осуществимость широкомасштабного иммунного контроля вида необходимого, что начала и испытала терапии для этих критически больных детей. Идентификация потенциальных порогов обработки важно потому что убедительное доказательство предлагает что врождённое иммунное подавление связанное с критической болезнью может быть реверзибельно.»

Защищающ для дополнительных изучений, исследователи предлагают что пациент-специфический иммунный контроль смог помочь в определять самую эффективную обработку для этих критически больных пациентов. Терапии которые стимулируют иммунную систему могут иметь значительно роль в обработке рискованных детей при строгое иммунное подавление связанное с инфекцией инфлуензы.

Источник: Общенациональная Больница Детей

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski