PathCentral объявляет внедрение новой сети патологии

Published on January 22, 2013 at 7:35 AM · No Comments

PathCentral (www.pathcentral.net), технологи-позволено компания предназначено к успех международно патология община, и Кита-Основано Kindstar Globalgene Технология, Inc., сегодня объявил внедрение Сети Патологии PathCentral, он-лайн профессиональной сети патологии которая позволит Kindstar достигнуть патологоанатомов США и облегчить консультаций патологии для больше чем 3.300 больниц повсеместно в Китай.

Kindstar и свои клиенты приобретут доступ к сотниам Американских патологоанатомов на ведении медицинских учреждений США, включая много из верхних 50 центров рака, поставляющ терпеливейшие диагнозы к врачам в Китае через облако. Сформировано в 2003, Kindstar снабубежит эзотерические диагностические обслуживания испытания больницы и врачи в каждой провинции Китая. Kindstar первое и самое большое эзотерическое диагностическое дело испытания в Китае, обслуживания испытания лаборатории над 3.300 Китайских больниц, включая 930 третичных больниц (Тип III A и B). Kindstar идет соучастником выбора к врачам в Китае для предварительных диагностик в много медицинских специальностей включая гематологию, онкологию, инфекционные заболевания и медицинские генетик.

PathCentral принимано в члены с Kindstar с 2011, когда оно начало раскрывать свою размещённую в Интернетее анатомическую технологию информационной системы лаборатории (APLIS) патологии к лабораторной базе Kindstar и клиентам больницы через Китай. Теперь, Kindstar выстучает сеть PathCentral новую для того чтобы обслуживать потребности консультации своих докторов и клиентов больницы в течении зоны.

Сеть Патологии PathCentral конструирована для того чтобы быть обменом информацией индустрии самым всесторонним он-лайн, совместным пользованием файлами случая, и ресурсом направления. PathCentral обеспечивает зодчество и технические инструменты для того чтобы позволить врачи в Китае загрузить архивы случая используя цифровые изображения для консультантов патологии в США для того чтобы рассмотреть и представить советуя с диагнозы. Инфраструктура ИТ сердечника PathCentral костяк почти каждой лаборатории справки которая предлагает дистанционное просмотрение случаев через «испытание техника только». Эта технология, выкованная над последними 12 летами, была использована в развитии профессиональной сети.

«Требование для консультантов патологии в Китае растет на тарифе который просто нельзя приспособить по месту,» сказало Shiang Huang, M.D., основателя и генеральный директор Kindstar. «Спасибо сеть PathCentral новая он-лайн профессиональная, которая принимает полное преимущество цифровой технологии скеннирования, клиенты Kindstar в Китае будут для того чтобы иметь случаи их пациента расмотренная патологоанатомами США без иметь скольжения или пациентов выйти страна. Это большущий основной этап работ для медицинской общины в Китае и для нашей способности служить пациенты повсеместно в страна. Мы видим Сеть как естественный комплект к нашему существующему отношению с PathCentral вокруг своей технологии APLIS.»

«Мы весьма возбуждены о нашей продолжаемой запутанности с Kindstar, отношение которое начало 2 лет тому назад,» сказали Jaye Connolly, Генеральный Директор, PathCentral. «Rollout сети с Kindstar представляет ближайший этап нашего развития технологии. Он не только позволяет мы электронно соединить обширное основание больниц с сильно квалифицированными консультантами патологии, но он приносит США диагностические экспертизу и технологию к всем углам глобуса. Лучше всего, мы создавали поистине открытую сеть которая уникально ободрит участие и обратную связь от каждого которое использует ее.»

Источник: PathCentral

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski