Хроническая обработка остановки сердца, Inspra (eplerenone), принятое для пользы в пределах NHS Уэльса

Published on January 22, 2013 at 7:56 AM · No Comments

Inspra (eplerenone) теперь было принято Всей Группой Стратегии Медицин Уэльса (AWMSG) для пользы в взрослых пациентах с хроническим типом (CHF) остановки сердца NYHA II, в комбинации с стандартной оптимальной терапией, (1) следовать доказательством поддержать свою эффективность в уменьшении риска госпитализации и смерти. (2)

Почти одно в каждых 100 людях в Уэльсе имеет хроническую остановку сердца, (3) форма сердечнососудистого заболевания связанная с высоким уровнем смертности с 75% из людей умирая не познее 5 лет их первой госпитализации для убийца disease.(4) Уэльса остаток Сердечнососудистым заболеванием' самая большая определяя почти 35% из всех преждевременных смертей. (3) Furthermore, приблизительно 45.000 людей постарели 45 лет и сверх имеют остановку сердца в Wales.(5)

«Включение eplerenone в директивы AWMSG хорошие новости для пациентов по мере того как обеспечивающ те с остановкой сердца получает самые эффективные обработки может иметь реальный удар на исходе,» сказал Профессору Джулиану Halcox, Профессору Кардиологии, Медицинскому Факультету Университета Кардиффа. «Остановка сердца единственное главное сердечнососудистое заболевание которое продолжается увеличить в падении и распространимости. Мы делали значительно прогресс в уменьшении тяготы сердечной болезни в Уэльсе но мы должны продолжать улучшить где мы можем для этих пациентов. Пока СЛАВНЫЕ директивы на обработке этого условия не должны быть расмотренным на некоторое время, недавнее решение AWMSG для принятия eplerenone сделает ценный дополнительный вклад к внимательности пациентов с этим прогрессивным и жизнеопасным заболеванием.»

Хроническая остановка сердца определяет вокруг 2% из полного расходования медицинского соревнования в развитых странах, с до 70% из этих цен должных к госпитализации. (6, 7) Госпитализация должная к остановке сердца банально и эти допущения больницы продолжают средний 11 days.(8) В добавлении, каждая остановка сердца непредвиденное допущение стоит хотя бы £1,638.90.(9) Как таковой, места остановки сердца значительно тягота на бюджетях медицинского соревнования - особое беспокойство во время увеличенного финансового затруднения на трате медицинского соревнования.

Было показаны, что уменьшает Eplerenone риск сердечнососудистой госпитализации смерти или остановки сердца 37%.

Консультация AWMSG на eplerenone в линии при недавняя новая версия сделанная специалистами сердечнососудистым заболеванием Европейского Общества Кардиологии (ESC) в их директивах для хронической остановки сердца и консультации выданной Шотландским Консорциумом Медицин (SMC) в Июль.

Справки

(1) Вся Группа Стратегии Медицин Уэльса. Консультация AWMSG. Данные на архиве.

 

(2) Zannad F, et al; Группа по Изучению EMPHASIS-HF: Eplerenone в Пациентах с Систолической Остановкой Сердца и Слабыми Симптомами. Медицинский Журнал 2011 Новой Англии; 364:11-21.

(3) Великобританская Исследовательская Группа Промотирования Здоровья Учредительства Сердца, Отдел Общественных Здравоохранений. Коронарные статистик сердечной болезни. Университет Оксфорда. вариант 2010.

(4) Stewart S, et al. Больше «злокачественный» чем рак? Пятилетнее выживание следовать первым допущением для остановки сердца. Европейский Журнал Остановки Сердца. 2001 Июнь; 3(3): 315-22.

(5) Рамки Обслуживания сердечным заболеванием Национальные для Уэльса. 2009.

(6) McMurray J, et al. Pharmacoeconomics иов АБС битор ТУЗА в хронической остановке сердца. Pharmacoeconomics 1996; 9(3): 188-197.

(7) Stewart S, et al. Текущая стоимость остановки сердца к Государственной Службе Здравоохранения в ВЕЛИКОБРИТАНИИ. Европейский Журнал Остановки Сердца. 2002 Июнь; 4(3): 361-71.

(8) NICOR: Национальный Институт для Сердечнососудистого Исследования Исходов. Национальная Проверка Остановки Сердца: Апрели 2010-Мартов 2011. UCL, 2012.

(9) Национальный План-график Справки Стоит Году «2009-10» - Данных По Доверий HRG NHS.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski