Толковейшие алгоритмы для программировать глубокое стимулирование мозга в Parkinson быть превращенным Великими озерами NeuroTechnologies

Published on January 22, 2013 at 11:50 AM · No Comments

Великие озера NeuroTechnologies (GLNT) объявили сегодня что они запускают изучение для того чтобы определить осуществимость использования толковейших алгоритмов для помощи с программировать глубокие установки стимулированием мозга для заболевания Parkinson. Изучение фондируется даром Исследования Мелкого Бизнеса $283.828 Участков I Новаторским от Национальных Институтов Здоровья, Национального Института Неврологических Разладов и Хода. Технология будет начата на Великих озерах NeuroTechnologies [http://www.glneurotech.com] и клиническом анализе выполнимости законченном на Университете Алабамы на Бирмингам.

Глубокое стимулирование мозга (DBS) представляет растущую терапию для разладов движения как заболевание Parkinson (PD). DBS включает имплантировать электрод в специфическую зону мозга, и после этого отрегулировать установки стимулированием к уровню который разрешает симптомы PD без причинять побочные эффекты. Пока показала терапии эффективное для обрабатывать симптомы мотора Parkinson, большая неравноценность в исходах среди имплантированных пациентов должных к varied послеоперационному управлению, в частности относительно оптимизирования DBS программируя. Там могут быть несколько причин для изменчивости исхода в пациентах включая тренировку программника и испытывать и время необходимо, что определили оптимальное множество параметров DBS. Программники могут отрегулировать несколько типов установок включая контакт, полярность, частоту, ширину ИМПа ульс, и амплитуду стимулирования. Это создает огромное количество возможных комбинаций которые необходимо оценить над множественными типами симптомов мотора в лимитированных рамках времени во время посещения офиса.

«По Мере Того Как рынок neuromodulation продолжается вырасти, мы видим сильную потребность для повышенно-ценных инструментов которые могут улучшить опыт DBS программируя для обоих врачей и пациентов», сказали Дастин Heldman, Биомедицинский Научный Руководитель и Главным Образом Исследователя на GLNT. «Цели Этого исследования для того чтобы начать толковейшие алгоритмы которые могут уменьшить время и оптимизировать исходы для программировать глубокое стимулирование мозга. Оно строит на сильном учредительстве нашей технологии Kinesia для измерять симптомы мотора Parkinson и в клинике и на терпеливейших домах.» Система leverage существуя технология Kinesia™ [http://glneurotech.com/kinesia/] для того чтобы квантифицировать симптомы мотора Parkinson как тремор, брадикинезия, и дискинезия для того чтобы начать функциональную карту. Толковейшие алгоритмы проводят космос параметра DBS для того чтобы определить оптимальное множество программируя параметров которые увеличивают симптоматические преимущества пока уменьшающ побочные эффекты и потребление батареи.

Др. Heldman благодарит Национальный Институт Неврологических Разладов и Ход для фондировать проект Участка I NIH SBIR (1R43NS081902-01).

О Великих озерах NeuroTechnologies

Великие озера NeuroTechnologies [http://www.glneurotech.com] поручены к pioneering новаторские биомедицинские технологии к исследованию подачи, образованию, и медицинским общинам, улучшая доступ к медицинской технологии для разнообразных населенностей, и несомненно плотно сжимая качество жизни для люди.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski