Изучение линяет новый свет на учить и памят-делать

Published on January 28, 2013 at 4:40 AM · No Comments

В экспериментах на крысах оборудованных с малюсенькими изумлёнными взглядами, научные работники говорят что они учило что зрение мозга начальное обрабатывая стимулы реле центра не только визуально, но также может «выучить» интервалы времени и создать специфически синхронизированные ожиданности будущих вознаграждений. Исследование, командой на Медицинском Факультете Университета Джонаа Хопкинсаа и Массачусетсском институте, светом сараев новым на учить и памят-делать, исследователи говорит, и смогло помочь объяснить почему люди с Болезнью Альцгеймераа имеют тревогу вспоминая последние события.

Результаты изучения, в Невроне журнала, предлагают что соединения внутри сети клетки нерва в зрени-обрабатывая центре могут быть усилены ацетилхолином neurochemical (ACh), который подуманы, что делает секретным мозг после того как вознаграждение получено. Только сети клетки нерва недавно простимулированные вспышкой света поставленной через изумлённые взгляды повлияны на ACh, которое в свою очередь позволяет тем сетям нерва связать визуально сигнал с вознаграждением. Потому Что структуры мозга сильно сохранены в млекопитающих, заключения вероятно имеют параллели в людях, они говорят.

«Мы открыли что кажется, что могут клетки нерва в этой части мозга, основной визуально коркы, начать молекулярные памяти, помогая нам понимают как животные учат предсказать rewarding исходы,» говорят Marshall Hussain Shuler, Ph.D., ассистента профессора нейронауки на Институте для Основных Биомедицинских Наук на Медицинском Факультете Университета Джонаа Хопкинсаа.

Для того чтобы увеличить выживание, мозг животного должен вспомнить какие сигналы предшествуют положительный или отрицательный случай, позволяющ животному изменить свое поведение для того чтобы увеличить вознаграждения и уменьшить злоключения. В изучении Hopkins-MIT, исследователя изыскивали ясность о как мозг соединяет визуально информацию к более сложной информации о времени и вознаграждении.

Председательствуя теория, Hussain Shuler говорит, предположенная эта связь была налажена в зонах посвященных к «высокопоставленный» обрабатывать, как прифронтовая корка, которой знает к иметь значение для учить и память. Показалось, что просто получила основная визуально корка информацию от глаз и «re-части» визуально мир совместно перед представлять ее к частям принятия решений мозга.

Для того чтобы контролировать процесс соединения зрени-вознаграждением, команда приспосабливать крысы с специальными изумлёнными взглядами которые препятствовали вспышке исследователей свет перед или их левым или правым глазом. Дали Испытывающий жажду крысам с изумлёнными взглядами доступ к spout воды внутри камеры испытания. Когда они причалили spout воды, кратко визуально сигнал до один глаз.

Если свет был послан к левому глазу, то spout воды быть вылизанным немного времен прежде чем вода пришла к крысе; если свет был послан к правому глазу, то крыса вылизать еще многие времен прежде чем вода пришла. После немного ежедневных встреч таких «подготовляя» (не не похож на эксперименты по собак-колокол-вознаграждением Pavlov известные), крысы выучили сколько времени они вылизать перед получать вознаграждение воды. Если они не получили вознаграждение в предпологаемом количестве времени, то они дали бы вверх и вышли бы spout.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski