HSS включая resiniferatoxin получает патент США для того чтобы разрешить несговорчивую боль

Published on January 28, 2013 at 3:14 AM · 1 Comment

Офис Патента и Товарного Знака США недавно выдал патент к Отделу США Здравоохранения и Сфера Услуг включая resiniferatoxin, или RTX, экспириментально смесь которая представляет потенциальный новый класс снадобиь для того чтобы разрешить несговорчивую боль которая может произойти в людях с предварительным раком, строгим артритом, и другими весьма хроническими условиями.

«Пока RTX остает investigational снадобьем, патентная лицензия к нашему коммерчески соучастнику обеспечивает более дальнеиший стимул для того чтобы двинуть снадобье через клиническое развитие,» сказал Марк L. Rohrbaugh, Ph.D., J.D., директор Офиса NIH Передачи Технологии (OTT), которая управляет патентами и лицензиями к вымыслам сделанным NIH и научными работниками (FDA) Управление По Санитарному Надзору За Качеством Пищевых Продуктов И Медикаментов. «Патент увеличивает вероятие которое RTX не закончит вверх на полке лаборатории как поставленная в стойло или потерянная возможность, но вместо будет иметь потенциал улучшить жизни людей с несговорчивой болью.»

Патент метода специфически покрывает intrathecal администрацию RTX, свою впрыску в sac позвоночника thecal. Thecal sac сформирован от слоев соединительной ткани и окружает спинной мозг. Пачки периферийных корней нерва подают в жидк-заполненный sac, где их входящие сензорные сигналы направленные onward вдоль позвоночника и к мозгу.

Патент (патент 8.338.457 США) будет управлен через Национальные Институты Здоровья, компонента HHS. Институт NIH Национальный Неврологических Разладов и Ход (NINDS) ведут предыдущее клиническое развитие intrathecally управленного RTX в сотрудничестве с Sherrington Фармацевтической продукцией, Inc. через Кооперативное Согласование Научных Исследований и Разработки. Sherrington, приватная biopharmaceutical компания сфокусированная на обработке хронической и тугоплавкой боли, попытает commercialize RTX под согласованием исключительной лицензии к заново выданному патенту.

NINDS в настоящее время надзирает изучение предыдущего участка клиническое RTX которое расследует безопасность и эффективность RTX управленного intrathecally к предварительным онкологическим больным с сильной болью. Изучение продолжается завербовать пациентов, и больше информации можно найти на:

http://cancerpainstudynih.com и www.clinicaltrials.gov

RTX сперва пришло к вниманию исследователей в средних 1970s когда Немецкие научные работники изолировали его по мере того как активная смесь в высушенной белой смолае и столети-старом фольклорном выходе который извлечен от spiny, кактус-как завод вызвала resinifera Молочая. Открытие скоро уловило трассологический глаз Др. Питера Blumberg, научного работника с Национальным Институтом Раковых Заболеваний NIH (NCI). Он был заинтригован химическим строением RTX уникально, естественным гибридом между капсаицином, irritant в красных перцах, и daphnane, уникально типом завод-выведено, смеси irritant.

Blumberg получила несколько патентов в Соединенные Штаты и зарубежом во время конец 80-ых и начало 90-х отнесл к RTX. Он и его коллегаы показали среди их много открытий которые смесь была 1.000 времен более мощных чем капсаицин связывая к поверхности некоторых типов жар-боли воспринимая невроны. Пока Blumberg и коллегаы клали научный фундамент, оптимальные середины управить RTX как новый, ультра-мощный тип лекарства боли остали открытыми для открытия.

В предыдущем 2000s, Др. Майкл Iadarola, основной научный работник с Институтом NIH Национальным Зубоврачебного и Craniofacial Исследования (NIDCR), и коллегаами начал соединять совместно одну такую алтернативу. Они самонавели внутри на способности RTX сообщенной уникально связать к много изученного вызванного протеина приемным устройством 1 vanilloid (VR1), которая канал, или порой, показанной на поверхности некоторых типов жар-бол-воспринимая невронов, или клеток нерва. Атташеы RTX к VR1, и, как вода пропуская через шланг, командные строки приток ионов кальция через канал, но только в тех клетках которые выражают VR1.

«Капсаицин эквивалент пробовать положить вне пожар дома с шлангом сада низкого давления,» сказал Андрю Mannes, D.M., научному работнику с Центром NIH Клиническим, который включается в развитие RTX клиническое. «RTX действует как высоконапорный пожарный рукав. Как Раз по мере того как тяжелый взрыв воды от пожарного рукава может потушить пламена, тяжелый приток кальция которому причины RTX overwhelms специфические клетки нерва которые носят тягостные шумихи и убивают их.»

Потому Что клетки нерва в периферийной слабонервной системе первичный путь их сензорные сигналы к позвоночнику, где они после этого обработаны и посланное onward к мозгу, находить Iadarola поднял интригуя терапевтический сценарий: Тела клетки этих периферийных невронов связывают совместно в группах около позвоночника. Если RTX были прикладной intrathecally и сразу к вызванным пачкам, то ганглиями надфюзеляжного корня, научными работниками поверил что они смогли выборочно убить специфические невроны которые выражают большое количество протеина VR1 на их поверхности. Путем делать это, они также смогли повернуть постоянно некоторые тягостные шумихи, как вредная жара и некоторые воспалительные сигналы которую можно включить в строгий артрит, периферийные невромы, невралгию trigeminal, и выдвинутый рак.

Жезл исследования скоро прошел к Институту NIH Национальному на Употреблении Наркотиков для того чтобы выполнить необходимые изучения токсикологии на intrathecal администрации RTX. Как Только завершено, укомплектуйте штаты на Центре painstakingly сформулированном RTX NIH Клиническом и произведено необходимая поставка снадобья для изучения настоящего раньше-участка NIH клинического. Исследование co-поддержано NIDCR и NINDS.

«В недавних летах, научные работники NIH работали для того чтобы увеличить исследование боли и повысить сотрудничество в поле,» сказал Директору Рассказу Landis NINDS, Ph.D. «Уникально научное сотрудничество 5 компонентов NIH водя до сегодняшнего объявления создавало возможность начать смесь которая могла пациенты дн преимущества.»

«Как агенство медицинского исследования нации, NIH имеет большущую возможность для того чтобы принести потенциальные снадобья к этому отработочному пункту,» сказал Директору Марте Somerman NIDCR, D.D.S., Ph.D. «Мы будем партнером с индустрией для того чтобы вытянуть внутри их прочности и более далее изучить снадобье. Я счастлив что партнерство в месте для RTX теперь для того чтобы испытать свой потенциал помочь тем с несговорчивой болью.»

Источник: Институт NIH/National Зубоврачебного и Craniofacial Исследования

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski