HSS включая resiniferatoxin получает патент США для того чтобы разрешить несговорчивую боль

Published on January 28, 2013 at 3:14 AM · 1 Comment

Офис Патента и Товарного Знака США недавно выдал патент к Отделу США Здравоохранения и Сфера Услуг включая resiniferatoxin, или RTX, экспириментально смесь которая представляет потенциальный новый класс снадобиь для того чтобы разрешить несговорчивую боль которая может произойти в людях с предварительным раком, строгим артритом, и другими весьма хроническими условиями.

«Пока RTX остает investigational снадобьем, патентная лицензия к нашему коммерчески соучастнику обеспечивает более дальнеиший стимул для того чтобы двинуть снадобье через клиническое развитие,» сказал Марк L. Rohrbaugh, Ph.D., J.D., директор Офиса NIH Передачи Технологии (OTT), которая управляет патентами и лицензиями к вымыслам сделанным NIH и научными работниками (FDA) Управление По Санитарному Надзору За Качеством Пищевых Продуктов И Медикаментов. «Патент увеличивает вероятие которое RTX не закончит вверх на полке лаборатории как поставленная в стойло или потерянная возможность, но вместо будет иметь потенциал улучшить жизни людей с несговорчивой болью.»

Патент метода специфически покрывает intrathecal администрацию RTX, свою впрыску в sac позвоночника thecal. Thecal sac сформирован от слоев соединительной ткани и окружает спинной мозг. Пачки периферийных корней нерва подают в жидк-заполненный sac, где их входящие сензорные сигналы направленные onward вдоль позвоночника и к мозгу.

Патент (патент 8.338.457 США) будет управлен через Национальные Институты Здоровья, компонента HHS. Институт NIH Национальный Неврологических Разладов и Ход (NINDS) ведут предыдущее клиническое развитие intrathecally управленного RTX в сотрудничестве с Sherrington Фармацевтической продукцией, Inc. через Кооперативное Согласование Научных Исследований и Разработки. Sherrington, приватная biopharmaceutical компания сфокусированная на обработке хронической и тугоплавкой боли, попытает commercialize RTX под согласованием исключительной лицензии к заново выданному патенту.

NINDS в настоящее время надзирает изучение предыдущего участка клиническое RTX которое расследует безопасность и эффективность RTX управленного intrathecally к предварительным онкологическим больным с сильной болью. Изучение продолжается завербовать пациентов, и больше информации можно найти на:

http://cancerpainstudynih.com и www.clinicaltrials.gov

RTX сперва пришло к вниманию исследователей в средних 1970s когда Немецкие научные работники изолировали его по мере того как активная смесь в высушенной белой смолае и столети-старом фольклорном выходе который извлечен от spiny, кактус-как завод вызвала resinifera Молочая. Открытие скоро уловило трассологический глаз Др. Питера Blumberg, научного работника с Национальным Институтом Раковых Заболеваний NIH (NCI). Он был заинтригован химическим строением RTX уникально, естественным гибридом между капсаицином, irritant в красных перцах, и daphnane, уникально типом завод-выведено, смеси irritant.

Blumberg получила несколько патентов в Соединенные Штаты и зарубежом во время конец 80-ых и начало 90-х отнесл к RTX. Он и его коллегаы показали среди их много открытий которые смесь была 1.000 времен более мощных чем капсаицин связывая к поверхности некоторых типов жар-боли воспринимая невроны. Пока Blumberg и коллегаы клали научный фундамент, оптимальные середины управить RTX как новый, ультра-мощный тип лекарства боли остали открытыми для открытия.

В предыдущем 2000s, Др. Майкл Iadarola, основной научный работник с Институтом NIH Национальным Зубоврачебного и Craniofacial Исследования (NIDCR), и коллегаами начал соединять совместно одну такую алтернативу. Они самонавели внутри на способности RTX сообщенной уникально связать к много изученного вызванного протеина приемным устройством 1 vanilloid (VR1), которая канал, или порой, показанной на поверхности некоторых типов жар-бол-воспринимая невронов, или клеток нерва. Атташеы RTX к VR1, и, как вода пропуская через шланг, командные строки приток ионов кальция через канал, но только в тех клетках которые выражают VR1.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski