Недоверия Правительства и страхи конспирации отговаривают более старых взрослых от получать испытаны для ВИЧ

Published on January 31, 2013 at 4:41 AM · No Comments

Одно из каждых 4 людей живя с HIV/AIDS 50 или старые, но эти более старые индивидуалы далеко более правоподобны быть диагностированным когда они уже в более поздняя стадия инфекции. Такое поздно диагностирует положило их здоровье, и здоровье других, на большой риск чем был бы случай с ранним выявлением.

Согласно Центру Контроля и Предотвращения Заболеванему, 43 проценты ВИЧ-положительных людей между временами 50 и 55, и 51 процентов тех 65 или старой, начинают в расцвете СПИД в пределах года их диагноза, и эти более старые взрослые определяют 35 процентов всех Помощ-родственных смертей. И в виду того что много из их не осведомлено что они имеют ВИЧ, они смогли unknowingly заражать другие.

Различные психологические барьеры могут держать эту более старую в опасности населенность от получать испытаны. Среди их общее недоверие правительства - например, верование что правительство работается немного больших интересов смотря вне для себя - и Помощ-родственных теорий конспирации, включая, например, верование что вирус искусствен и создался для того чтобы убить одни группы людей.

Теперь, команда исследователей UCLA-водить демонстрировала что недоверия правительства и страхи конспирации глубоки укоренившийся в этой уязвимой группе и что эти заботы часто - но в одной удивительно закрутке, не всегда - отговаривают этих индивидуалов от получать испытаны для ВИЧ. Заключения опубликованы в пэр-расмотренном журнале Gerontologist.

«Наша работа предлагает что общие недоверия правительства могут неблагоприятно плотно сжать готовность людей получить испытанными для HIV/AIDS,» сказала Chandra Ford, ассистента профессора наук здоровья общины на Школе UCLA Fielding Общественных Здравоохранений и исследователя изучения основного. «HIV/AIDS увеличивает среди людей 50 и старой, но нет много будучи оплачиванными внимания к потребностям ВИЧ-предохранения этих людей. Более Старые взрослые более правоподобны быть диагностированным only after они больны, и в результате, они имеют более плохие прогнозы чем более молодые ВИЧ-положительные люди сделать.

«Также, CDC рекомендует что любое которое в рискованной категории должно быть испытано каждый одиночный год,» ее сказал. «Эти заключения значат что не следовать рекомендации CDC.»

Исследователя изыскивали испытать ассоциацию между недовериями правительства, верованием в теориях конспирации СПИДА и будучи испытыванными для ВИЧ в предыдущем год. Для крест-секционного изучения, они работали с данными от 226 участников колебаясь в времени от 50 до 85. Участники были завербованы от 3 типов мест общественных здравоохранений которые служят в опасности населенности: Клиники STD, места игл-обменом и здоровье Latino клиники.

участников, 46,5 процента были Испанский, 25,2 процента была чернотой non-Испанца, 18,1 процента были белизнами non-Испанца и 10,2 процента были других гонок или этничностей. Данные были собраны между Августами 2006 и Маев 2007.

Исследователя нашли что 72 процента участников не доверили правительству, 30 процентов сообщили что верование в теориях конспирации СПИДА и 45 процентах не приняло испытание ВИЧ в прежних 12 месяцах. Более сильно участники сомневались правительство, более менее правоподобно они было быть испытанным для ВИЧ в прежних 12 месяцах.

Несколько из заключений удивили исследователей - например, факт что тарифы испытания ВИЧ среди этой населенности не были более высоки на дали положениях где участники были завербованы, котор что эти положения привлекают большое количество людей с ВИЧ.

«Это находя относится потому что места все обеспечивают испытание ВИЧ и заботят справедливо там,» Ford сказало.

И был даже более большой, возможно контринтуитивный сярприз. Более сильно участники верили в теориях конспирации СПИДА, более правоподобны они были быть испытанным в предыдущих 12 месяцах.

«Мы верим что они могло proactively испытывать потому что они верят что оно может помочь им во избежание угрозы к личной безопасности которые описаны в много конспираций СПИДА,» Ford сказало. «На пример, если Я держу эти верования конспирации и доктор говорит мне, то Я испытало недостаток, Я мог получить испытываемым снова как раз подтвердить что результат действительно отрицательный.»

контрастом, индивидуалы которые сообщили сомневаться правительство не могут быть испытаны потому что места где они было завербовано были, в действительности, реальностями правительства, Ford сказали.

Изучение имеет некоторые слабости. На пример, конструкция изучения не позволила исследователям определить придержали ли участники их верования прежде или после испытываемо; таким образом, исследователя не смогли сказать что пробудило их недоверия верований правительства или конспирации. Также, возможно что распространимость этих теорий более высока в этой группе чем оно в широкой публике и что некоторые участники могут быть испуганы сказать правду.

Следующий шаг в исследовании изучить другие группы в составе более старые взрослые для того чтобы определить если эти взглядаы более широко придерживаны чем, то как раз среди в опасности населенности исследователя изучили.

Источник: Университет Штата Калифорнии - Науки Здоровья Лос-Анджелеса

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski