Веять предлагает новый портативный прибор который может отслеживать метаболизм индивидуала

Веющ, новый запуск основанный на технологии начатой исследователями на Государственном Университете Аризоны, предлагает прибор мира первый портативный который может отслеживать метаболизм индивидуала и использовать что информация для того чтобы обеспечить рекомендации диетпитания и тренировки для поддержания или достижения здорового веса.

«Рынок полн приборов те люди помощи отслеживают их режимы тренировки, как мили работал или гулял, да ведь это первый портативный прибор который препятствует людям отслеживать самый важный компонент всех - их собственный метаболизм,» сказал профессору NJ Дао, ASU и директору Центра для Биосенсоров и Bioelectronics на Институте ASU Biodesign.

Веять карманн-определенный размер прибор который анализирует выдыхания и передает ту информацию к интегрированному app на сотовом телефоне или таблетке через Bluetooth. Пользователь может после этого приложить ту информацию для того чтобы подгонять программу диетпитания или тренировки до app который поможет достигнуть личных целей веса.

Веять работает через «косвенную калориметрию,» предпочитаемый метод измерения Американской Диетической Ассоциации, Всемирная Организация Здравоохранения, и другие заведения. Традиционные косвенные тепломеры громоздки, трудн-к-польз и обычно найдено только в офисах доктора. Веять заменяет все которое при простой, handheld прибор основанный на самый современный сенсорной технике.

Технология сердечника Веять была создана на ASU, и дальнейшем улучшенном компанией закрутки- ASU. NJ Дао, Эрика Forzani, Фрэнсис Tsow и Xiaojun Xian работали на технологии для того чтобы сделать их точной, робастной, и дружественный для конц-едоков.

«С Веять, мы принимаем что-то которое типично было бы доступно в лидирующих спортах тренируя лабораторию и делая ее доступным к любому смотря, что изменило их поведения для того чтобы стать здорове,» сказали Эрику Forzani, профессора ASU и заместитель директора Центра для Биосенсоров и Bioelectronics на Институте ASU Biodesign. «В дальнего прицела, мы можем даже приложить эту такую же технологию для того чтобы помочь с предохранением и управлением хронических заболеваний.»

Веять запускать через crowdsourcing кампанию на Indiegogo, самую большую глобальную crowdfunding платформу.

Источник: Государственный Университет Аризоны

Advertisement