Новое изучение показывает расовые неравноценности в хроническом управлении боли

Published on February 14, 2013 at 6:56 AM · No Comments

Предписывают Opioids часто для управления боли в noncancer пациентах, но порекомендованные клинические директивы для контролировать эффективность и знаки употребления наркотиков часто не снабжены. Наряду С документированный расовыми неравноценностями в предписывая лекарствах opioid для боли, исследователя сообщают расовые разницы в пользе порекомендованного opioid контролируя и следуют практики обработки. Изучение опубликовано в настоящем вопросе PAIN®.

«В нашем изучении, мы рассмотрели существуют ли расовые неравноценности в больше исчерпывающего набора opioid контролируя и обработка практикует, включая пользу согласования opioid, оценка боли во время посещений следования, польза скринингов снадобья мочи, и направления к клиникам специальности злоупотреблением боли и вещества,» говорим ведущий следователя Лесли R.M. Hausmann, PhD, Исследователя Сердечника, Центр для Исследования и Промотирования Справедливости Здоровья, Систему Здравоохранения VA Питтсбурга, и Ассистента Профессора Медицины, Университета Питтсбурга.

Ретроспективное изучение когорты рассмотрело расовые разницы в документации боли и запутанности специалистов в внимательности пациентов которые предписанные opioids для хронической noncancer боли. Исследователи вытянули данные от электронных показателей здоровья для 1646 белых и 253 черных пациентов которые заполнили рецепты opioid для noncancer боли на больше чем 90 дней на фармации Системы Здравоохранения Питтсбурга Дел Ветеранов с октября 2007 до сентября 2009. Дополнительные данные о практиках обработки контролировать и следования opioid были вытягиваны на период следования 12 месяцев, для того чтобы завершить всесторонний профиль.

этих пациентов, почти 94% были мыжск, 22% были постареты 65 или старая, и 45% были поженены или были прожиты с соучастником. Обрабатывали Пациентов наиболее часто для боли в спине или совместной боли. Около половина образца изучения имела хотя бы один диагноз медицинского осмотра или психических здоровий comorbid, и 1/3 имело историю злоупотребления вещества.

Сравнено с белыми пациентами, черные пациенты были значительно молодле, более менее правоподобны быть пожененным, и более менее правоподобно для того чтобы иметь боль в спине. Они имели более физические условия comorbid, больше назначений первичной помощи, и более высоких максимальных счеты боли. Они были более менее правоподобны для того чтобы иметь диагноз психических здоровий. Обе группы по изучению были поровну правоподобны для того чтобы иметь историю злоупотребления вещества. Однако, статистический анализ показал значительно расовые разницы в порекомендованных практиках обработки контролировать и следования opioid. Специфически, уровни боли более менее часто были документированы для черных пациентов чем для белых пациентов во время медицинских посещений. Среди пациентов которые имели хотя бы одно испытание снадобья мочи, подвергли черным пациентам также к больше испытаний, специально если они находились на больших дозах opioids. Окончательно, черные пациенты были более менее правоподобны чем белые пациенты быть сосланным к специалисту по боли и правоподобно быть сосланным для оценки злоупотреблением вещества после быть предписанными opioids.

«Вытекая изображение что пациенты черноты которые могл отжать барьеры к обеспечивать рецепт для лекарств opioid могут все еще подвергнуться к дифференциальным практикам обработки контроля и следования которые смогли плотно сжать эффективность их управления боли,» заключают Др. Hausmann. «Адресовать неравноценности в opioid контролируя практики может быть ранее упущенной трассой к уменьшению расовых неравноценностей в управлении боли.»

Др. Hausmann и коллегаы предлагает что «снабубежать поддержку управления боли провайдеры первичной помощи в форме тренировки на порекомендованных директивах и помощи с управляя пациентами на долгосрочных режимах opioid смогл улучшить общее придерживание к порекомендованным директивам.»

В сопровождая комментарии, Мегане Crowley-Matoka, PhD, Медицинских Гуманитарных наук и Программы Биоэтики, Медицинский Факультет Feinberg, Северо-Западный Университет, Чiкаго, говорит, «управление Боли остает упорней и распространяющийся проблемой через практику медицины. Несмотря На сильный консенсус о клиническом, этичная, и хозяйственная важность более лучшей управляя боли, серьезных проблем как с качеством, так и с справедливостью продолжается по заведенному порядку быть сообщенным. Заключения Hausmann et al. предлагают что, даже для пациентов которые отжимают барьеры к получать opioids, вставка рекомендаций директивы сильно неровна и часто расово несхожа. Но трудно полно интерпретировать чего эти данные действительно говорят нам о качестве или справедливости внимательности боли, потому что мы все еще знаем далеко слишком мало относительно эффективности много из этих практик, так же, как чего их соотвествующий уровень пользы должен быть для большинств пациентов - очень как их дифференциальная польза может повлиять на светотеневых пациентов. Более Новые осложняя дела факт которому настолько много из этих практик связанных с хорошей внимательностью боли также работают серьезный риск быть использованным врачами-клиницистами - и испытано пациентами - в путях которые и карательны и преюдициальны. Эти заключения нажимают нас для того чтобы двинуть за этим важным первым шагом спрашивать, что использованы ли эти практики, рассмотрело тщательно и rigorously почему и как они использованы, и какие исходы таким образом достиганы.»

Источник: БОЛЬ

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski