Colorectal исходы рака смогли быть улучшены с регулярн генетическим скринингом для синдрома Лынчю

Published on February 16, 2013 at 6:13 AM · No Comments

Исследователя Клиники Кливленд находили что colorectal исходы рака смогли быть улучшены с регулярн генетическим скринингом для синдрома Лынчю, самое общее потомственное, причина взросл-натиска colorectal рака, как опубликовано в он-лайн версии Журнала Клинической Онкологии.

Синдром Лынчю самая общяя генетическая причина рака толстой кишки в взрослых. Изучение нашло что всеобщая проверочная программа всех colorectal раков хирургически, котор извлекли на Клинике Кливленд привела к в увеличенном идентификации пациентов синдрома Лынчю успешно ссылаться индивидуалы туморы которых экранируют позитв к профессионалам генетики. Идентификация синдрома Лынчю ведет к значительно улучшенным исходам для colorectal онкологических больных и их членов семьи.

Большинств colorectal раки спорадически, и не должны к унаследованным генетическим причинам. Больше чем 140 миллионов Американцы диагностированы с colorectal раком каждый год. С одним из 35 colorectal случаев рака приводящ к от синдрома Лынчю, было установлены, что в 2009 экранировало потомственное состояние которое предраспологает к большому разнообразию раков на более предыдущих временах, клиническая рекомендация всех colorectal пациентов для синдрома Лынчю. С 4 миллиона Американцами имея синдром Лынчю каждый год, и большинств идти неузнаваем, систематический образ скрининга для этого условия представил возможность. Furthermore, другая возможность обеспечивает что все индивидуалы которых позитв экрана туморов для потенциального синдрома Лынчю сослан к профессионалам генетики.

Путем определять пациентов синдрома Лынчю, измерения можно принять для того чтобы thwart развитие дополнительных раков в пациенте, так же, как увеличивают наблюдение в пациенте. Как Только синдром Лынчю был определен в пациенте, его/ее члены семьи можно сослаться к профессионалам генетики для того чтобы определить если они слишком наследовали такое же условие. По Мере Того Как пациенты которые носят ген Лынчю проходят активное двоеточие и другой скрининг рака для самых предыдущих диагнозов, жизни сохранены.

Изучение рекомендует что успешная программа должна исключить «силосохранилища» и вместо включить сотрудническое представление от colorectal хирургии, гастроэнтерологии, gynecology, патологии, генетики, так же, как биоэтики и онкологии. Программа должна также обозначить кто сообщить результаты к пациентам и облегчить генетические консультировать/направление испытания. С ясно заданными ролями для терпеливейших сообщения и образования, исходы приводя к от синдрома Лынчю значительно будут улучшены.

Водить Английским Языком Charis, M.D., Ph.D., Стулом Hardis и Основывая Директором Института Медицины Научно-исследовательского Института Lerner Клиники Кливленд Genomic, исследователя изучили 3 подхода, двигая некоторые ответственности (определяя которые colorectal онкологические больные должны получить генетический консультировать/испытание для синдрома Лынчю и связаться пациенты с результатами и рекомендациями) от хирурга к генетическим советникам. Генетические советники которые получили генетические отчет о патологии colorectal тумор распределяют, определили пациентов которые приспосабливать критерии последовательные с синдромом Лынчю, и достигнуто вне к пациентам для более дальнеишего испытания увидел увеличение в направлениях и количестве пациентов испытанных для и диагностировано с синдромом Лынчю, изучение нашло.

Исследователя Клиники Кливленд адресовали один из 2 genomic пунктов повестки дня медицины Людей 2020 CDC Здоровых.

«Одна из целей Здоровых Людей 2020 определить так много людей которые наследовали рак толстой кишки как возможно, поэтому они могут быть сосланы к профессионалам генетики для генетический консультировать, и рекомендации управления,» сказал Др. ENG «Эта вставка выставок бумаги успешная быстрого, рентабельного всей системы скрининга для того чтобы обнаружить потенциальный синдром Лынчю. Индивидуалы с синдромом Лынчю могут получить рак толстой кишки на очень молодом времени, впечатлительный к множественным случаям заболевания, и также предрасположены к другим ракам. Учреждать рискованное наблюдение раньше и по заведенному порядку сохраняет жизни и пример значени-основанной поставки медицинского соревнования.»

Восьмилетнее, сотрудническое изучение также выделило потребность улучшить образование пациента относительно генетический консультировать/испытание. Восприниманное отсутсвие преимущества и недооцененного риска синдрома Лынчю и связанные раки причинили некоторых пациентов не последовать испытание.

Источник: Клиника Кливленд

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski