Ассоциация для Геронтологии в Высшем Образовании объявляет новым офицерам, собратьям и awardees

Published on February 16, 2013 at 6:24 AM · No Comments

Ассоциация для Геронтологии в Высшем Образовании (AGHE) - воспитательная ветвь Gerontological Общества Америки - самолюбива объявить своим самым новым избранным офицерам, собратьям, и awardees.

Установка офицеров и представления наград произойдет на Ежегодном Собрании AGHE 39th и Воспитательном Конференции Водительства, осуществляя с 28-ого февраля до 3-его марта на Hilton Санкт-Петербурге Bayfront в Санкт-Петербурге, FL. Этот случай обеспечивает форум для профессионалов в поле вызревания для того чтобы представить их работу и поделить идеи о gerontological и гериатрическом воспитании и обучении. Посещение www.aghe.org для полных деталей.

Офицеры
Эти индивидуалы ответствены для дел управления и стратегического планирования для организации.

Президент
Донна Wagner, PhD, Государственный Университет Неш-Мексико

Казначй
Воды Leland «Bert», PhD, Университет Государства Вирджинии

Член-на-Больш
Дженни Mendez, PhD, Государственный Университет Уэйна
Памела Elfenbein, PhD, Колледж Финансируемый Властями Штата Gainesville

Собратья
Состояние AGHE товарищеское почетность которая узнает выдающее водительство в образовании геронтологии и гериатрии установленными эрудитами и воспитателями.

Mary Cadogan, DrPH, RN, CGNP, Университет Штата Калифорнии, Лос-Анджелес
Кукла Gayle, PhD, Государственный Университет Канзас
Карен F. Kopera-Frye, PhD, Университет Луизианы на Монро
Сандра L. McGuire, EdD, RN, GNP, Университет Мемориала Линкольна
Маргарет B. Neal, PhD, Государственный Университет Портленда
Черил Osborne, EdD, MSN, Государственный Университет Калифорнии, Сакраменто

Awardees
Награда Clark Tibbitts
Представлено к Мари A. Бернарду, MD, Национальному Институту на Вызревании
Была установлены, что в 1980 узнала Эта награда индивидуалов которые и организации которые делали неуплаченные взносы к геронтологии выдвижения как область изучения в заведениях высшего образования.

Награда Hiram J. Friedsam Mentorship
Представлено к Lesa Lorenzen Huber, PhD, Университету Индианы
Эта награда, названная для выдающего ментора в геронтологии, дается к индивидуалу который способствовал к gerontological образованию через высокий профессионализм в mentorship к студентам, факультету, и администраторам.

Опознавание Обслуживания Милдреда M. Seltzer Выдающийся
Представлено к Alton Dubois, PhD, Университет Concordia Чiкаго
Эта награда удостоит коллегаов которые близко выход на пенсию или недавно выбыла. Получатели индивидуалы которые активно включались в AGHE через обслуживание на комитетах, как избранные офицеры, и/или обеспечивали водительство в одном из проектов AGHE дар-фондированных.

Дэвид A. Peterson Геронтология & Бумага Образования Гериатрии Самая Лучшая Награды Тома
Представлено к Лесли Моргану, Университет Мерилендаа, Baltimore County, для «Парадигм в Классе Геронтологии: Соединения и Возможности к Учить»
Похвальный отзыв дается к Anabel Pelham, PhD, Государственному Университету Сан-Франциско, Донне Schafer, PhD, Национальной Ассоциации Профессиональных Gerontologists; Паулина Abbott, EdD, Государственный Университет Калифорнии, Fullerton, и Кэрролл Estes, PhD, Университет Штата Калифорнии, Сан-Франциско, для «Professionalizing Геронтологии: Почему AGHE Должно Аккредитировать Программы Геронтологии»
Цель этой награды узнать высокий профессионализм в стипендии в академичной геронтологии в журнале AGHE официальном, Геронтологии & Образовании Гериатрии.

Административная Награда Водительства
Представлено к Джуди L. Genshaft, PhD, Университету Южного Флориды Эта награда удостоит администраторов на кампусах члена AGHE которые делали исключительнейшие усилия в поддержку образования геронтологии или гериатрии.

Награда Бумаги Аспиранта
Представлено к Kristen E. Портеру, MS, Тренировкам Университета Массачусетс Бостона, ибо «Вызревания LGBT Effectuate Положительное Изменение в Сервис-Провайдерах Старейшини Основного направления?»
Похвальный отзыв дается к Colleen R. Bennett, MS, Университету Мерилендаа, Baltimore County, для «Чего «Веселье» Полученное Для того чтобы Сделать С Им? Заботы Внимательности Лесбиянок Будущие и Популярные Средства»
Эта награда подтверждает высокий профессионализм в научной работе дирижированной участником студента Ежегодного Собрания AGHE.

по совместительству Опознавание Факультета
Представлено к Дэвиду B. Оливеру, PhD, Университету Миссури-Колумбии
Эта награда официально узнает вклады факультета по совместительству и/или адъюнкта для их вкладов к gerontological образованию на заведении члена AGHE.

Источник: Gerontological Общество Америки

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski