Исследователя исследуют клетчатые сигналы произведенные телом в ответ на травматичный ушиб

Published on February 18, 2013 at 2:59 AM · No Comments

Когда это прибывает в излечивать ужасные раны войны, успех может прикрепить на петлях на первом сгустке крови - одном которое начинает формировать на поле брани прямо после ушиба.

Исследователя исследуя сложный поток клетчатых сигналов произведенных телом в ответ на травматичный ушиб верят что начальная реакция - образование сгустка крови - смогите контролировать последующий излечивать. Используя ту информацию, они начинают новые биоматериалы, включая бляшки искусственной крови зашнурованные с регламентационными химикатами которые смогли быть включены в устройстве для вспрыска топлива размер iPhone. Воины раненые в действии смогли использовать прибор для того чтобы обработать, помогая кровотечение управления, стабилизирующ ушиб и устанавливающ правый курс для излечивать.

Образование сгустков крови «конструктора» от искусственних бляшек было бы вызвано таким же фактором который проводит процессы тела естественные свертываясь. В животных моделях, синтетические бляшки уменьшили свертываясь время приблизительно на 30 процентов, хотя материалы пока не были испытаны в людях.

«Идея иметь на технологиях поля брани которые поставили бы биоматериал способный находить где кровотечение случающся и увеличивающ собственные свертываясь процессы тела,» сказали Зазывалу Томаса, адъюнкта-профессора в Уолласе H. Предплужнике Отделе Биомедицинского Инджиниринга на Технике Грузии и Университете Emory. «Одновременно, материал помог бы проинструктировать биохимию и биофизику структуры сгустка крови которая управила бы последующий излечивать.»

Зазывала запланирована представить информацию на исследовании Суббота 15-ое Февраль в брифинге на ежегодном собрании Американская Ассоциация По Содействию Развития Наук (AAAS). Исследование было спонсировано в части Национальными Институтами Здоровья (NIH), Министерством Обороны США через Центр для Предварительной Биоинженерии для Жизнеобеспеченности Воина на Технике Грузии, и стипендией Американской Ассоциации Сердца postdoctoral к Эшли Брайну, postdoctoral собрат работая на проекте.

После ушиба, самая критическая потребность остановить кровотечение. Но по мере того как травматичные ушибы излечивают, они часто производят значительно то трудны для того чтобы обработать. Исследователя Техника Грузии работают с обеих сторон проблемы, начиная методы signaling клетки которые могут возглавить образование шрамов - так же, как методов для адресовать фиброз который часто долгосрочный результат. За помогая остановкой кровотечение, синтетические бляшки поставило бы регламентационные химикаты конструированные для того чтобы предотвратить нанести шрам.

«Сгусток крови фактически кончает вверх сразу как процесс всей раны заживление идет произойти,» Зазывала сказал. «Начальная матрица сгустка крови инструктирует очень специфические клетчатые поведения которые имеют последствия для следующей волны клеток которая приходит внутри сделать специфические работы, которые имеют последствия для следующей волны клеток. Если мы можем доработать тот начальный сгусток крови, то может стать трехмерной матрицей необходимо для того чтобы построить регенерированную или отремонтированную ткань.»

Синтетические бляшки, сделанные от малюсеньких структур как гидрогели, смогли быть впрыснуты в кровоток где они не обеспечат бы циркуляцию до активировано собственными свертываясь процессами тела. Как Только активировано, частицы - которые около один микрон в диаметре - изменили бы форму, преобразовывая к тонкому фильму который помог бы ранам уплотнения. Для того чтобы начать эти гидрогели, Зазывала сотрудничает с Андрю Лионом, профессором в Школе Техника Грузии Химии и Биохимии.

Кровоток содержит протеины известные как фибриноген которые прекурсоры для волокнины, полимер который обеспечивает основную структуру для естественных сгустков крови. Когда они получают правые сигналы от вызванного протеина тромбином, эти прекурсоры полимеризуют на месте кровотечения. Для того чтобы предотвратить непреднамеренную активацию их синтетических бляшек, исследователя используют такой же пуск.

Исследователя следовать процессом известные, что как молекулярное развитие начали антитело которое смогло быть прикреплено к гидрогелям для того чтобы причинить их форму изменить когда они столкнутся тромбин-активированная волокнина. Приводя к антитело имеет высокое сродство для полимеризованной формы волокнины и низкое сродство для прекурсора.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski