Рак Детства на подъеме через развивающийся мир

Published on February 20, 2013 at 10:06 AM · No Comments

Через развивающийся мир, рак детства на подъеме, и смертность высока. Раз подумал как богатого заболевания мира, рак растущая угроза здоровья через страны малообеспеченного и среднего дохода (LMCs).  Главная новая Серия Онкологии Ланцета некоторыми из специалистов рака мира самых именитых конспектирует самые большие возможности к обрабатывать рак детства в развивающих странах и предлагает стратегии для того чтобы улучшить внимательность для детей и молодые люди.

Согласно недавним предварительным подчетам ВОЗ, рак требует жизни вокруг 100 000 детей перед временем 15 каждых год всемирных. 94% из этих смертей происходят в малообеспеченных странах. Развивающаяся страна уже домой до почти 90% из детей мира и эта пропорция продолжается поднять.

«Штарковская реальность что доступ к обработке очень плох в LMCs. Неизвестная пропорция детей с потенциально curable раками никогда не получает обработку-не даже паллиативную обработк-и большое часть из тех которые получают некоторую форму обработки все еще умирает», говорит Профессору Ян Magrath от Международной Сети для Лечения Рака и Исследования, Бельгии, одного из ведущих автор.

В много LMCs, отсутсвие осведомленности о раке и плохого наличия основного медицинского соревнования значит что дети часто представляют с заболеванием поздно-этапа. Доктора в развивающаяся страна часто не вышколенны в диагнозе рака и могут только увидеть пригорошню раков детства во время их всех карьер. Сверх Того, обработка часто плох или несуществующий, или слишком дорог для пациентов для того чтобы позволять. В Африке, на пример, пропорция раков которые происходят в детях грубо 12 времени более высоко чем в Европе, только 80% людей в Африке не имеют никакой доступ к радиотерапии, хирургии рака, или инфраструктуре необходимы для того чтобы поставить основную внимательность рака.

Согласно Профессору Kathy Pritchard-Джонсу от Института Здоровий Детей, Университету Лондону руководителя Серии, «Некоторое бросает вызов увидено вокруг мира… полностью не продиктовано доходом или не тратит на здравоохранении, а также мотивировкой политиканов создать и начать устойчивую инфраструктуру которая узнает специфические потребности детей с раком.» В Мексике, например, затерянность детей лечения рака была уменьшена от 35% до 4% сочетание из введение страхсбора для наиболее socioeconomically лишенных семейств (50% из населенности), развития стандартных протоколов обработки, и аккредитации 49 программ для рака детства.

Облечение в системах здравоохранения и емкости (включая оборудование и снадобья), больше и более вышколенные специалисты в области здравоохранения, и установка из регионарных сетей больницы и международного сотрудничества необходимы к улучшать исходы. В частности, программы дублировать между превращено и развивающаяся страна, и различные зоны, могут предусмотреть международное менторство, медицинское образование, доступ к последним обработкам, и участие увеличения в международных клинических испытаниях.

Дополнительно, регистратуры рака (часто единственный беспристрастный источник информации на тяготе рака) срочно необходимы для того чтобы определить ситуацию внутри каждая страна и поддержать процесс принятия решений. В Африке, на пример, только 1% из населенности предусматриваны населенност-основанными регистратурами рака обеспечивая данные на падении рака, сравненном к больше чем 80% в Северной Америке и Океании, и 33% в Европе.

«Измеряемые 5-летние исходы выживания, даже если существенно чем та из стран высокого дохода вначале, помогут создать динамическое которое легко не проигнорировано политиканами», говорят авторам.

Окончательно, они добавляют, стратегии для того чтобы dispel миф что развивающаяся страна не могут позволять обработать детей с раком необходимы. «Потому Что дети имеют их все жизни впереди их, сохранять жизни детей имеет очень большое влияние на экономическом развити чем делает внимательность рака для более старых людей», объясняет Magrath, «Обработка curable раков детства сильно рентабелен, даже если только возможно в немного заведений.»

Источник: Онкология Ланцета

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski