Omalizumab голодает, безопасно и хорошо-допущено в подростке и взрослых с хроническим самопроизвольно urticaria

Published on February 25, 2013 at 7:13 AM · No Comments

Международная команда исследователей находила что раз в месяц, впрыска высок-дозы обыкновенно используемого снадобья астмы сильно эффективна в обрабатывать подросток и взрослые хронически afflicted с крапивницами и строгой, зудящей сыпью. Снадобье, omalizumab, было испытани по 323 люд на 55 медицинских центрах для которых стандартная терапия антигистамина не сумела quell их класть в основу, аллерги-как реакция, известная как хронический идиопатический urticaria или хронический самопроизвольно urticaria.

«Врачи и пациенты могут теперь иметь быструю, безопасный и хорошо-допущенный вариант обработки, котор нужно рассматривать перед предписывать даже больше антигистаминов, которые могут сильно sedating,» говорит Sarbjit (Romi) Saini, M.D., аллерголога и immunologist Johns Hopkins, и co-исследователя изучения. Заключения научно-исследовательской группы запланированы к выходили в свет в Медицинском Журнале он-лайн 24-ое февраля Новой Англии, для того чтобы совпасть с их начальным представлением на ежегодном собрании Американской Академии Аллергии, Астмы & Иммунологии в Сан Антонио, Техас.

Участники в изучении, которое работало от 2009 к 2011, были главным образом женщинами и между временами 12 и 75. Каждое случайно было задано для того чтобы принять один из 3 дозируя режимов omalizumab, или плацебо, после чего они были проконтролированы через регулярн проверки на 4 месяца. Ни исследователя ни участники были осведомлены какая специфическая доза принималась которой подвергает при изучении.

Все участники изучения имели хронические крапивницы и сыпь на хотя бы 6 месяцев, при много терпя от условия на больше чем 5 лет. Все продолжились испытать крапивницы или строгую зудящую сыпь на полная неделя пока принимающ антигистамины.

«Пациентам терпя с этим условием нужны больше и более лучшие варианты обработки потому что хронические крапивницы и сыпь глубокомысленно трудны для того чтобы обработать и могут быть очень ослабляющий,» говорят Saini, адъюнкта-профессора на Медицинском Факультете Университета Джонаа Хопкинсаа. Saini, которое изучает omalizumab с 2005, пункты вне что чем обработанная половина тех отвечают к традиционным обработкам снадобья с антигистаминами.

Saini говорит доказательство нового предложения результатов изучения существенное что этот первый вариант обработки впрыски не только работает, но делает настолько более безопасно чем другие снадобья, как кортикостероиды и cyclosporine immunosuppressant, которые носят риск потенциально строгих и токсических побочных эффектов, включая высокие кровяное давление, утончать косточки и даже инфекцию. контрастом, головная боль был самым строгим побочным эффектом наблюдаемым с терапией omalizumab. Никакие участники изучения не умерли или вытерпели анафилактический удар, или должны разделить из-за всех отрицательных влияний или случаев.

Согласно Saini, хронические идиопатические аффекты urticaria некоторые 3 миллиона Американцы, и могут или не могут включить опухнуть, с дважды так много женщин как люди терпя от этих часто социально изолировать подготовляют. Saini говорит что некоторые пациенты испытывают такое строгое запухание их глаз, рук, стороны, губ и горла что они имеют затруднение вздохнуть. Некоторая выжимк, котор нужно выйти домой, теряющ несколько дней одновременно далеко от работы во время разгораний.

В изучении, команда Американских и Европейских исследователей впрыснула дозу 300 миллиграмм снадобья, проданную под фирменным наименованием Xolair, раз в месяц на 3 месяца. Saini говорит что начальный сброс от симптомов был быстр и произойден после недели. После 3 месяцев, 53 процента людей испытали полное исключение всех крапивниц и 44 процента не имели никакие более добавочные случаи крапивниц или зуда. Более Низкие дозы снадобья, на 150 миллиграммах и 75 миллиграммах, и плацебо (или миллиграммы 0) доказали половину как эффективную как следующая более большая доза, или не имели почти никакое влияние на всех, исследователя говорят.

Saini, которое также служит как директор программы тренировки стипендии Johns Hopkins медицинской в аллергии и клинической иммунологии, дирижировало более предыдущее исследование на дозах испытания, которые отличал которыеиспользуемые в терапии omalizumab для астмы. Одиночные, равномерные дозы omalizumab можно использовать для того чтобы обработать крапивницы, тогда как высчитан дозировать для астмы основал на весе пациента и уровнях крови антител IgE, известные, что сыграл ключевую роль в аллергических реакциях.

Исследователя говорят что оно остает мутноватым о точно как omalizumab, сперва одобренное в Соединенные Штаты в 2003 как обработка для строгой астмы, останавливает беглеца аллерги-как крапивницы и itching опоры реакций хронические. Что знано, он говорит, что omalizumab связывает вверх по свободному IgE обеспечивая циркуляцию в теле, и понижает число приемных устройств IgE на других клетках гистамин-нося иммунной системы. Saini говорит что в типичной аллергической реакции, аллергены, как цветень и частицки пыли, связывают к приемным устройствам IgE которые сидят на этих клетках иммунной системы. Этот процесс быстро приводит к в контролировать, волн-как отпуск гистамина, ключевой вызывая химикат, котор включили в воспаление. Но в зудящую сыпь хронических крапивниц, кажется, что будет отпуск гистамина самопроизвольноее, предлагающ что клетки рангоута и basophils гистамин-нося анормалны.

Планы Saini следующие больше изучает на влияниях omalizumab на IgE, и как оно способствует к хроническим крапивницам и сыпи. Он говорит что его цель понять основной механизм заболевания и объяснить почему снадобье эффективно.

Источник: Медицина Johns Hopkins

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski