Omalizumab голодает, безопасно и хорошо-допущено в подростке и взрослых с хроническим самопроизвольно urticaria

Published on February 25, 2013 at 7:13 AM · No Comments

Международная команда исследователей находила что раз в месяц, впрыска высок-дозы обыкновенно используемого снадобья астмы сильно эффективна в обрабатывать подросток и взрослые хронически afflicted с крапивницами и строгой, зудящей сыпью. Снадобье, omalizumab, было испытани по 323 люд на 55 медицинских центрах для которых стандартная терапия антигистамина не сумела quell их класть в основу, аллерги-как реакция, известная как хронический идиопатический urticaria или хронический самопроизвольно urticaria.

«Врачи и пациенты могут теперь иметь быструю, безопасный и хорошо-допущенный вариант обработки, котор нужно рассматривать перед предписывать даже больше антигистаминов, которые могут сильно sedating,» говорит Sarbjit (Romi) Saini, M.D., аллерголога и immunologist Johns Hopkins, и co-исследователя изучения. Заключения научно-исследовательской группы запланированы к выходили в свет в Медицинском Журнале он-лайн 24-ое февраля Новой Англии, для того чтобы совпасть с их начальным представлением на ежегодном собрании Американской Академии Аллергии, Астмы & Иммунологии в Сан Антонио, Техас.

Участники в изучении, которое работало от 2009 к 2011, были главным образом женщинами и между временами 12 и 75. Каждое случайно было задано для того чтобы принять один из 3 дозируя режимов omalizumab, или плацебо, после чего они были проконтролированы через регулярн проверки на 4 месяца. Ни исследователя ни участники были осведомлены какая специфическая доза принималась которой подвергает при изучении.

Все участники изучения имели хронические крапивницы и сыпь на хотя бы 6 месяцев, при много терпя от условия на больше чем 5 лет. Все продолжились испытать крапивницы или строгую зудящую сыпь на полная неделя пока принимающ антигистамины.

«Пациентам терпя с этим условием нужны больше и более лучшие варианты обработки потому что хронические крапивницы и сыпь глубокомысленно трудны для того чтобы обработать и могут быть очень ослабляющий,» говорят Saini, адъюнкта-профессора на Медицинском Факультете Университета Джонаа Хопкинсаа. Saini, которое изучает omalizumab с 2005, пункты вне что чем обработанная половина тех отвечают к традиционным обработкам снадобья с антигистаминами.

Saini говорит доказательство нового предложения результатов изучения существенное что этот первый вариант обработки впрыски не только работает, но делает настолько более безопасно чем другие снадобья, как кортикостероиды и cyclosporine immunosuppressant, которые носят риск потенциально строгих и токсических побочных эффектов, включая высокие кровяное давление, утончать косточки и даже инфекцию. контрастом, головная боль был самым строгим побочным эффектом наблюдаемым с терапией omalizumab. Никакие участники изучения не умерли или вытерпели анафилактический удар, или должны разделить из-за всех отрицательных влияний или случаев.

Согласно Saini, хронические идиопатические аффекты urticaria некоторые 3 миллиона Американцы, и могут или не могут включить опухнуть, с дважды так много женщин как люди терпя от этих часто социально изолировать подготовляют. Saini говорит что некоторые пациенты испытывают такое строгое запухание их глаз, рук, стороны, губ и горла что они имеют затруднение вздохнуть. Некоторая выжимк, котор нужно выйти домой, теряющ несколько дней одновременно далеко от работы во время разгораний.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski