Circassia объявляет результаты от изучения участка II аллергии кота ToleroMune клинического

Circassia Ltd, компанию специальности biopharmaceutical сфокусированную на аллергии, сегодня объявило результаты показа изучения участка II клинического что короткий курс как раз 4 доз своей терапии аллергии кота ToleroMune® поддерживал улучшения в симптомах пациентов через 2 лет после старта обработки.  Результаты на Ежегодном Собрании 2013 Американской Академии Аллергии, Астмы и Иммунологии (AAAAI) в Сан Антонио, США в понедельник 24-ое февраля.

Изучение участка II первоначально измерило улучшения в носовых и окулярных симптомах аллергии (Полном Счете Симптома Rhinoconjunctivitis; TRSS) в 202 пациентах, после обработки с терапией или плацебо ToleroMune®.  2 лет после того как старт изучения, и не получающ никакую более добавочную обработку ToleroMune®, 50 из первоначально пациентов возвратил для того чтобы reassess их симптомы пока подвергано действию к аллергенам кота.  Результаты показывают что в конце возможности аллергена кота, пациенты которые ранее обработали с 4 дозами терапии ToleroMune® над 12 неделями имел значительно улучшение в симптомах 2 лет более поздно, сравнено с плацебо (p<0.05; 50,0% Улучшение TRSS на обработке ToleroMune® против 14,9% на плацебо). Эти пациенты также поддерживали существенное уменьшение в симптомах в течении их всего подвержения к аллергенам кота над четырехсуточной возможностью (улучшением 38,3% TRSS против 13,4% на плацебо).  В добавлении, результаты показывают что эти пациенты поддерживали последовательные улучшения симптома и через 12 и 24 месяца после старта обработки. Терапия ToleroMune® хорошо была допущена с профилем безопасности соответствующим к плацебо.  

Комментирующ на результатах, соавторе представления конференции AAAAI, Профессоре Маркировать Larché, Стуле Исследования Канады в Аллергии и Иммунном Допуске, Университете McMaster и Медицинском Соревновании St Joseph, Гамильтоне, сказал, «Терпящ такое существенное улучшение в симптомах аллергии пациентов 2 лет после того как старт изучения замечателен.  Достигать этого с коротким курсом как раз 4 доз даже более импрессивен.  Эти результаты предлагают что терапия ToleroMune® имеет потенциал революционизировать обработку для пациентов аллергии кота.»

«Эти превосходные клинические результаты весьма ободряющи, и сильно поддерживают решение Circassia для того чтобы развить к участку III в конце last year,» сказал Стив Херрис, CEO Circassia.  «Предлагая вытерпели пациентами, котор управление симптома без потребности для продолжающийся обработки важная задача для терапии аллергии.  В этом изучении, наша обработка ToleroMune® уменьшила симптомы двумя с половиной до 3 времени уровень достиг несколькими других терапий аллергии в подобных изучениях, и поддержала улучшение над значительно периодом, демонстрируя свой потенциал значительно улучшить жизни пациентов вокруг мира.»

ИСТОЧНИК Circassia