УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ одобряет Suboxone Amneal родовое для того чтобы обработать зависимость снадобья opioid

Published on February 25, 2013 at 6:48 AM · No Comments

Фармацевтическая продукция Amneal, LLC, самое большоеth изготовление родового снадобья 7 в рынке США, получила утверждение УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ США для одной из первых родовых версий таблеток® Suboxone sublingual для обработки обслуживания зависимости снадобья opioid. Родовые таблетки двугидрата (HCl) хлоргидрата buprenorphine и HCl naloxone sublingual теперь доступны в mg 2 mg/0.5 и 8 прочностях mg mg/2, обоих в 30 бутылках отсчета. Лекарство Amneal bioequivalent к Suboxone® (зарегистрированной торговой марке Ограничиваемого Медицинского Соревнования Reckitt Benckiser (ВЕЛИКОБРИТАНИИ) (LSE: RB)). Однолетние сбывания США Suboxone® в всех формах дозировки $1,5 миллиарда, согласно данным по рынка Здоровья IMS Декабря 2012.

Обеспечивающ opioid-зависимых пациентов с высокомарочным родовым HCl buprenorphine и HCl naloxone через обработку в офисах врачей, обработка центризует, или рецепты заполненные на розничных фармациях предлагают большущие стоимости сбережений как для едоков, так и для системы здравоохранения США, пока поставляющ такое же терапевтическое влияние как лекарство тавра. Для того чтобы помочь их пациентам принять преимущество этой более недорогой алтернативы, врачи должны ясно показать что «таблетки HCl buprenorphine и HCl naloxone» или «Suboxone® tablets» при писании рецептов для того чтобы во избежание запутанность на фармации. Пациенты в настоящее время используя любую форму Suboxone® должны попросить, что их доктора или распределяя аптекари HCl buprenorphine и таблетки HCl naloxone sublingual получили стоимости сбережений родовую версию с приятным померанцовым флейвором.

В дополнение к пациентам и их предписывая врачам, более рентабельная обработка наркомании opioid должна быть долгожданным известием к страховым компаниям, Центрам для Обслуживаний Medicare и Medicaid, Администрации Здоровья Ветеранов и другим payors, менеджерам преимуществ фармации (PBMs), средствам управляемой внимательности, организациям наркомании и спасения и группам давления обработки также. Родовые снадобья сохраняют систему здравоохранения США один миллиард долларов каждые два дня, согласно Родовой Фармацевтической Ассоциации.

«Решение Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов для того чтобы одобрить первые родовые эквиваленты к таблеткам® Suboxone sublingual обеспечит что миллионы пациентов в США которым нужен этот продукт теперь имеют доступ к высокомарочному, версия низкой цены родовая,» сказал Chirag Patel, Президент и Сопредседатель Amneal. «В Виду Того Что агенство выдавало свое мнение на Ходатайстве Гражданина Сентября 2012 Reckitt Benckiser в пользу родовой конкуренции, таблетки HCl buprenorphine Amneal и HCl naloxone могут предложить едоков и врачей большой выбор в обработке наркомании opioid. Мы также довольный которым УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ ссылалось это дело к Федеральной Торговой Комиссии для того чтобы расследовать и адресовать бизнес-практик Reckitt anticompetitive.»

«Мы оцениваем оценку Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов тщательную Ходатайства Гражданина Reckitt и аплодируем их недавнему решению для того чтобы отказать его в целом,» сказал CEO Chintu Patel, Amneal и Сопредседатель. «УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ определило что ходатайство Reckitt не подняло действительная научную или нормативные вопросы связанные с продуктом, который Amneal соперничало в своих комментариях на ходатайстве. Врачи должны не иметь никакие заботы в рецептах сочинительства для родовой формы таблетки продукта.»

Изготовлено в Брукхейвен Amneal польностью Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов-уступчивом, таблетки средства NY, HCl buprenorphine и HCl naloxone будут доступны через оптовики и раздатчиков так же, как сразу к торговле. Продукт получил утверждение УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ под одобренной известной Стратегией Оценки Степени Риска и Смягчения (БЭРАМИ), по мере того как Buprenorphine-Содержа продукты Transmucosal для программы БЭРОВ Зависимости Opioid (BTOD), и будет распределен в соответствии с регулировки Администрации Принуждения Снадобьем УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ и (DEA) США управляя регулировать CIII контролируемых веществ. Родовые таблетки будут пациенты когда программа БЭРОВ BTOD станет рабочей в в начале Март.

Источник: Фармацевтическая продукция Amneal, LLC

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski