Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов-одобренное снадобье formoterol улучшает познавательную функцию в модели мыши Синдрома Дауна

Существуя Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов-одобренное снадобье улучшает познавательную функцию в модели мыши Синдрома Дауна, согласно новому изучению исследователями на Медицинском Факультете Стэнфордского Университета.

Снадобье, лекарство астмы вызвало formoterol, усиленные соединения нерва в гиппокампе, центре мозга используемом для пространственной навигации, оплачивающ внимание и формирующ новые памяти, изучение сказали. Оно также улучшил контекстуальный учить, в котором мозг интегрирует пространственную и сензорную информацию.

И hippocampal функция и контекстуальный учить, который поврежден в Синдроме Дауна, быть в зависимости от мозг имея хорошую поставку норэпинефрина нейротрансмиттера. Этот нейротрансмиттер посылает свой сигнал через несколько типов приемных устройств на невронах, включая вызванную группу адренэргическими приемными устройствами beta-2.

«Это изучение обеспечивает начальную доказательств--принципиальную схему что пристреливать адренэргические приемные устройства beta-2 для обработки познавательной дисфункции в Синдроме Дауна смогл быть эффективной стратегией,» сказало Ahmed Salehi, MD, PhD, автор изучения старший и клинический адъюнкта-профессора психиатрии и поведенческих наук. Изучение будет выходило в свет он-лайн 2-ое июля в Биологической Психиатрии.

Синдром Дауна, который причинен экстренным экземпляром хромосомы 21, приводит к и в физических и познавательных проблемах. Пока много из физических вопросов, как уязвимость к проблемам сердца, можно теперь обработать, никакие обработки не существуют для плохой познавательной функции. В результате, дети с Синдромом Дауна падают за развитием их пэров познавательным. В добавлении, взрослые с Синдромом Дауна начинают Alzheimer's-Тип патологию в их мозгах временем 40. Аффекты Синдрома Дауна о 400.000 людях в Соединенные Штаты и 6 миллионах всемирных.

В прежнем исследовании Синдрома Дауна, научные работники видели ухудшение качества центра мозга который изготовляет норэпинефрин в обоих людях с Синдромом Дауна и своей моделью мыши. Более Предыдущая работа командой Salehi нашла тому давать прекурсор норэпинефрина смогл улучшить познавательную функцию в модели мыши genetically проектированной для того чтобы передразнить Синдром Дауна.

Новое изучение уточнило эту работу путем пристреливать только одну группу в составе приемные устройства которые отвечают к норэпинефрину: адренэргические приемные устройства beta-2 в мозге. Исследователя начали путем давать мышам смесь которая преграждает действие адренэргических приемных устройств beta-2 вне мозга. Они после этого дали мышам formoterol, снадобье которое могут частично пересечь барьер кров-мозга и которое уже было знаны, что активировало адренэргические приемные устройства beta-2. Потому Что люди с Синдромом Дауна прональны к проблемам сердца, исследователя во избежание активировать различную группу в составе норэпинефрин-чувствительные приемные устройства, адренэргические приемные устройства beta-1, которые преобладают в сердце.

Научные работники увидели улучшение на стандартном испытании контекстуальный учить в мышах. В контекстуальный учить, мозг интегрирует сензорная и пространственная информация для того чтобы вспомнить план сложной окружающей среды: на пример, персона используя звуки, запахи и визирования для того чтобы вспомнить положение магазина в торговом центре использует контекстуальный учить. Исследователя также увидели больше синапсов и более сложной структуру дентритов, концы нервов общительные, в гиппокампе после того как трогнутые мыши получили formoterol.

«Факт что такой короткий период давать лекарство может сделать эти невроны очень более сложным очень интересен,» Salehi сказало, замечающ что мыши в изучении получили снадобье для максимума 2 недель.

Более Дополнительные испытания будут необходимы для того чтобы определить могло ли formoterol быть соотвествующей обработкой для людей с Синдромом Дауна или ли использовать другое снадобье которое активирует такие же приемные устройства, Salehi сказало. Доза используемая в этом изучении была много времен более высоко чем то используемое для обработки астмы, он предостерегло, поэтому не знано ли безопасно. Более низкая доза могла работать, или другие снадобья которые влияют на адренэргические приемные устройства beta-2 могли быть безопасне и более эффективны в людях. Исследователя также хотят исследовать какие части учить - принимающ в новую информацию, вспоминающ ее или оба - повлияйте на обработкой снадобья.

Прежнее исследование для того чтобы улучшить познавательную функцию в детях с Синдромом Дауна иногда поднимало заботы от семейств что познавательные обработки изменили положительные атрибуты личностей этих детей, но Salehi сказало которое нет цели исследования его команды.

«Наша цель позволить эти дети сделать более лучше в школе,» Salehi сказало. «Она нет совершенно изменить их личности или путь они реагируют к обществу.» Изменять личность ребенка был бы очень более осложнен чем активирующ подгруппу приемных устройств в мозге, он сказал.

Источник: Центр Стэнфордского Университета Медицинский

Advertisement