Точки Зрения: Взмах Докторов над получкой Medicare; ранжировки не все больницы они кажутся; обозреванные потребности здоровья законных иммигрантов

Published on July 26, 2013 at 8:03 AM · No Comments

Вашингтон Пост: Делает Доктора Иметь Слишком много Взмаха Над Выплатами Medicare?
Репортеры Питер Whoriskey и Дэн Keating раскрывали глаза читателей Столба к факту который Medicare оплачивает для обслуживаний врача -; деталь $69,6 миллиарда в 2012 -; согласно тайный и малоизвестный списку цен на товары, над которым врачует влияние тренировки значительное и менее-чем-полн-прозрачное (7/24).

Журнал Уолл Стрит: Medicare Страшный Номерами
Even before самый последний отчет о попечителей Medicare пришел вне в конце от Мая, оригиналы закрутки Белого Дома уже произвели рассказ для того чтобы пойти с им. Финансы Medicare улучшали, мы говоримся. Целевой фонд будет продолжать более длиной. Unfunded пассив более низок. Говорить, что будет причин ObamaCare. Сердечник новой реформы здоровья не будет пинать внутри до следующего года, но уже он улучшает вещи для старшиев? Здесь реальный рассказ (Джон C. Глава семьи и Laurence J. Kotlikoff, 7/24).

Журнал Уолл Стрит: Те Ранжировки Больницы Смогли Использовать Здоровую Дозу Скептицизма
Ранжировки Самых Лучших Больниц» Новостей США «& Отчета О Мира для 2012-13 были выпущены последняя неделя, следовать обычной шумихой средств и немного комод-ударяясь официальных сообщений для печати от больниц вверху список. Ли середина что-нибыдь ранжировок фактически полностью различный рассказ. Высок-выстроенные в ряд больницы всегда быстры зазывать их ранжировки в надежде на привлекать новых пациентов которые оплатят верхний доллар (Ezekial J. Emanuel и Андрю Steinmetz, 7/24).

Журнал Лос-Анджелес Таймс Прописной: Сражение Больших денег Формируя Вверх Над Заявкой для того чтобы Поднять Предел Награды Преступной небрежности врача
Вам не нужно быть економистом Nobel для того чтобы понять что доллары сегодня нет что-нибыдь близко к их стоимости 4 декады тому назад. Газолин, недвижимость, медицинское обслуживание; они имеют все стремительно поднимались в цене. Все пойдено вверх, т.е., кроме того что награды повреждения для боли и терпеть причиненных медицинской преступной небрежностью врача (Джордж Skelton, 7/24). 

Медицинский Журнал Новой Англии: Внимательность Замечания -; Ценная Внимательность Или Лазейка A Цен-Перенося?
Настоящая политика CMS на внимательности замечания повышает цену перенося без rewarding более высокого значения, в виду того что врем-основана и не награждает компенсация пользу доказательств-основанных клинических тропа или блоков больницы конструированных для того чтобы обеспечить эффективную внимательность для этой группы в составе пациенты. … Не вся внимательность замечания это же; реформы компенсации должны защитить пациентов от чрезмерно расходов вне--карманн и наградить эффективную внимательность поставленную в блоках замечания, которая предотвращает увеличиваемые госпитализации (Drs. Кристофер W. Baugh и Иеремий D. Schuur, 7/25).

Медицинский Журнал Новой Англии: Вставлено Между Здоровьем И Реформой Иммиграции -; Внимательность Для Незадокументированных Иммигрантов
Хотя действительные перспективы на множественных сторонах дискуссии иммиграции, штарковские прикосновенности общественных здравоохранений продолжать позволить существование медицинских низших слоев общества состоя из больше чем 10 миллионов людей. Ни недавний национальный закон реформы здоровья ни в настоящее время будучи рассматриванными счет иммиграции разрешают эти проблемы раздосадовать; деиствительно, эти политики могут увеличить барьеры для некоторых незадокументированных иммигрантов. На обозримое будущее, незадокументированные иммигранты останут на окраинах наших общественных программ и сети безопасности, состязательной памятке продолжающийся несправедливостей в нашей системе здравоохранения (Др. Бенджамине D. Sommers, 7/24).

Медицинский Журнал Новой Англии: Отверстия в Сети Безопасности -; Доступ Законных Иммигрантов к Медицинской Страховке
Пока Конгрес дебатирует должно ли публично поддержанное здравоохранение иметь в распоряжении незадокументированные иммигранты которые могут быть помещены на путе к подданству под реформой иммиграции, потребности здравоохранения уже законных иммигрантов продолжаются быть обозреванным. Больше чем 12 миллиона иммигранты присутствовал правово в Соединенные Штаты. … Общественные политики которые отказывают законным иммигрантам равный доступ к общественным программам страхсбора выходят правовые резиденты и их провайдеры медицинских услуг без нужды уязвимыми когда ушибы и болезнь поражают. ободряющими программами иммигранта-только, такие политики также perpetuate необязательная сложность в системе здравоохранения (Венди E. Parmet, 7/24).

Медицинский Журнал Новой Англии: Нормирующ Трансплантаты Легкего -; Процедурная Справедливость В Распределении И Воззваниях
Хорошо-publicized случаи 2 педиатрических выбранных для трансплантатов легкего трястили общину трансплантата с непредвиденными законными предписаниями споря что настоящая политика легк-распределения «произвольна и капризна.» Хотя приводя к трансплантация seemingly снабдила воздевая заключение эмоциональный общественный дебат, этот прецедент может раскрыть шлюзы к судебному процеччу от пациентов изыскивая улучшить их шансы получать органы. Эти случаи спросили потенциальный недоставать детей и процедурная справедливость в распределении легкего. Но законные воззвания обостряют несправедливости и подрезывают общественное доверие в системе орган-трансплантации (Keren Ladin и Др. Дугласе W. Hanto, 7/24).

Медицинский Журнал Новой Англии: Подотчетный Предписывать
По Мере Того Как страховой платеж расширяет, мы должны обеспечить что большой доступ к отпускаемым по рецепту лекарствам совещается более лучшее здоровье, не повредить. Потребность выдвинуть критерии качества работы как выручки реформы здравоохранения хорошо узнана. Идеально, мы должны определить исходы оцененные пациентами, но для причин осуществимости, много измерений фокусируют вместо на суррогатных конечных моментах. Для того чтобы улучшить здоровье, такие конечные моменты необходимо основать на убедительном доказательстве, и как вы получаете там дела (Drs. Нэнси E. Morden, Лиза M. Schwartz, Elliott S. Fisher и Steven Woloshin, 7/25). 

New York Times: Правосудие Для Умственно - отключенного
Gov. Андрю Cuomo закрыл вне стыдный период в истории Нью Йорка более раньше эта неделя когда он согласился дать около 4.000 умственно - больные люди, котор держат в сильно рестриктивных учрежденческих установках вариант двигать в поддержанное снабжение жилищем, где они могут жить независимо с помощью организациям социального обслуживания. Согласование, конспектированное в декрете согласия, котор хранят в федеральном суде в Нью-Йорке, кончает длиннее юридическое сражение и смогло принести новый день для людей изолированных в недостаточном, резиденций для-профита которые делают их инвалидностью то очень трудное для того чтобы принести (7/24).

New York Times: Реальности В Глобальной Обработке H.I.V.
Директивы Всемирной Организации Здравоохранения недавно выданные агрессивныйые новые для обрабатывать зараженные людей с H.I.V., вирус который причиняет СПИД. Директивы радушное шаг вперед но падали ниже требуемог целей обработки которые смогли и должны быть установлены (7/24). 

JAMA: Почему Obamacare Нужно Millenials
Одна из основных целей Доступного Поступка (ACA) Внимательности; теперь более обыкновенно как Obamacare-; сделать медицинскую страховку более доступным, в частности для людей с preexisting условиями. … Этот фокус на достижении молодых и здоровых людей почти странно усмешлив в что кажется, что включают новые обмены медицинской страховки и пропоненты Obamacare в такой же «рудоразборке вишни» для что они рецензировали страховщиков (Ларри Levitt, 7/24).

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski