Самые интересные Положения: D.C. для использования наличных резервов оплатить провайдеры Medicaid; Техас, выселок достигаемости Запланированного Родительства overbilling; Медицинские центры Ветерана на коллежах

Published on July 26, 2013 at 7:56 AM · No Comments

Выбор рассказов политики здоровья от Округа Колумбия, Техас, Калифорнии, Орегона, Коннектикута, Северной Каролины и Пенсильвания.

Вашингтон Пост: Законодателя Не будут Весить Внутри На Выселке Плана Здоровья Chartered
Как вы тратите $48 миллионов в unbudgeted деньгах налогоплательщика без получать О'КЕЙ от избранных законодателей? В Округе Колумбия, мило много только один путь, и то Мэр Винсент путя C. Сер предлагает установить крупный спор с Планом Здоровья D.C. Фрахтовать. Серый оратор Педро Ribeiro подтвердил Среду что план оплатить долю Заречья выселка -- немного над $35 миллионов, при федеральные доллары Medicaid определяя остальные -- из наличного резерва нештатной ситуации по города (DeBonis, 7/24).

Трибуна Техас: AG, Выселок Достигаемости $1.4M Присоединенного Филиала Запланированного Родительства
Среда attorney general Техас объявленная офисом что он получил выселок $1,4 миллиона с Свободным Полетом Залива Запланированного Родительства для overbilling программа Medicaid положения. «Способность Техаса помочь бедным затруднена действиями как те Свободный Полет Залива Запланированного Родительства была обвинена поручать,» Attorney general Грег Abbott Техас сказало в заявлении (Aaronson, 7/24).

Вахта Калифорнии: Несмотря На Потребность, Отсутствие Планов Добавить Медицинские Центры Ветеранов На Больше Коллежей
По Мере Того Как одноклассник общественного колледжа почистил значительность вольнонаемных потерь щеткой войны, Даниель Acree, пулемётчик машины в Войне Ирака, войлок опаляя боль, его тело заполняя с ражем. В Ираке, Acree наблюдало невластно по мере того как мальчик годовалого 5 умер в нападении гранаты с ракетным двигателем. То было всем он смог думать как профессора повернутого к ему для перспективы (Glantz, 7/25).

Отчет О Лунда: Большие Изменения Вперед Для Просмотрения Тарифа Страхсбора, Отчетности
Комиссар страхсбора Орегона новый думает что возможность сделать страховые компании более подотчетной к едокам и управить цены здравоохранения вниз по мере того как Доступный Поступок Внимательности снабжен и пути искатей положения подпиреть свой процесс валиком просмотрения тарифа. «Мы имеем ответственность [к едокам] ту страховые компании поручаем соотвествующий тариф,» Лаура Cali сказало. «Нам нужно быть очень сильны оперируя понятиями вопросов мы спрашиваем [и] документы мы спрашиваем» (Waldroupe, 7/24).

Зеркало CT: Коннектикут Принимает На Злоупотребление Анальгетиков Рецепта
Коннектикут одно из 17 положений резиденты которых более правоподобны для того чтобы умереть от неумышленных передозировок снадобья чем в авариях моторного транспорта, с большинством тех смертей причиненных общими анальгетиками opioid рецепта. От 1998 до 2010, самый последний год для которого данные доступны, средний 272 людей, времена 20 до 64, умерло каждый год в Коннектикуте неумышленных передозировок, пока среднее число смертей моторного транспорта было 201, согласно государственному департаменту статистик Общественных Здравоохранений. Общие смерти от передозировок снадобья утраивают с 1990. Сегодня, большая часть из тех смертей причинена не снадобьями улицы как героин, но анальгетиками рецепта как Vicodin, OxyContin и Percocet. Центр Контроля и Предотвращения Заболеваний ссылается к этому как растущая и смертельная эпидемия (Gambina, 7/24).

Новости Здоровья Северной Каролины: Здоровье & Людской Бюджетя Обслуживаний -- Победители
Законодателя Положения в обоих Палата и Сенат Северной Каролины проголосованная для окончательного прохода двухлетнего бюджети поздно в среду днем. План $20,6 миллиарда отражает цели дохода созданные в счете налоговой реформы утверженном последняя неделя и режет $53 миллиона от итога бюджети last year's (Hoban, 7/25).

CQ HealthBeat: Отказывать Исполнить С Программой Здоровья будет Стоить Работников Penn State
Государственный Университет Пенсильвания соединяет увеличивая количество больших работодателей путем свертывать вне всестороннюю программу здоровья это падение. Но воспитательный гигант решал использовать ручку вернее чем морковь для того чтобы получить, что своих работников участвовал (Bunis, 7/25).

Калифорния Healthline: Проверки Штрафа Приезжая Для Последних Слухов
Проверки штрафа Положения для некоторые людей в Общин-Основанной Взрослой программе Обслуживаний начинали приезжать в почту, но группа давления едока сказала что вчера то получая те проверки наличными смогло иметь непреднамеренные последствия. «Медицинские преимущества не повлияны на в любом случае. Но некоторые людей смогли потерять доллары SSI (Дохода Социального Обеспечения)» от непредвиденного ветробоя денег штрафа, согласно Элизабету Zirker, юрист штата на Правах Инвалидности Калифорнии. Положение должно оплатить штрафы к некоторые людей которым первоначально отказали выборность к программе CBAS. Если положение приняло больше, то чем были ы 90 дней для того чтобы обрабатывать запрос для слуха и воззвания, штраф одолженн (Gorn, 7/24).


http://www.kaiserhealthnews.orgЭта статья была перепечатана от kaiserhealthnews.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

 

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski