Чтение Викэнда: Тайна нескольких рационализаторств которые медленны быть принятым; мифы о кризисе тучности

Published on July 26, 2013 at 7:46 AM · No Comments

Каждый репортер Ankita Rao недели выбирает интересное чтение от вокруг Сети.

Новое Yorker: Медленные Идеи
Почему некоторые рационализаторства распространяют настолько стремительно и другие настолько медленно? Рассматривайте очень различные траектории хирургической наркотизации и антисептиков. … 16-ого Октября 1846, на Общей Больнице Массачусетс, Morton управило его газом через ингалятор в рте молодого человека проходя эксцизию тумора в его челюсти. … К наркотизация -го Февраль, использовал в почти всех столицах Европы, и к Джун в большинств зонах мира. … В 18-шестидесятых годах, хирург Жосепю Листер Эдинбурга… улучшил пути использовать карболовую кислоту для очищая рук и ран и разрушать все семенозачатки которые могли войти рабочее поле. Результат были поразительно менее высокими ставками сепсис и смерти. Вы подумали бы что… его антисептиковый метод распространит как быстро как наркотизация. Далеко от его. … В нашу эпоху электронных связей, мы приходили надеяться что важные рационализаторства распространят быстро. Множество делает… Но поровну длинний список существенных рационализаторств которые не сумели уловить дальше. Головоломка почему (Др. Atul Gawande, 7/29).

Новая Республика: Потеря Веса Нет Ответа: Какое Мишель Obama Не Получает О Тучности
Самая большая тайна когда это прибывает в тучностью нет как предотвратить ее. Она как обработать ее. Не получите меня неправильной. Нам нужно знать что расширяет нашу распорку так, что миллионы больше не вытерпят тип - мочеизнурение 2 и сердечная болезнь которое следовать. Но миллионы брюзглы, теперь, и медицинская установка действительно не умеет как помочь им. Я выучил что к моей тревоге когда Я попробовал найти программа для родственника который показался слишком молодым для диапазонов живота и гастрических перепусков. Проблема проста и известна. Трудно но не невозможно потерять вес. Но почти невозможно держать его (Юдифь Shulevitz, 7/23).

Атлантик: Отвечать К Пациенту Которое Кричит Самая Громкая
Немного людей поспорило бы что вряд медицинские ресурсы должны просто пойти к пациентам и семействам которые кричат самая громкая, но недавний случай девушки Пенсильвания годовалого 10 с кистозным фиброзом показывает как такая стратегия может работать. Родители Сары Murnaghan пошли к суду потребовать, чтобы их дочь была помещена на списке трансплантата для новых легких.  Суд согласился, и она теперь получала второй комплект легких после того как ее иммунная система излучила первый комплект. Длиннее; и легендарно; история пациентов актуария bucking система для того чтобы получить обработки первоначально отказала к им. … Но в эре поднимая цен здравоохранения и прохода Доступного Поступка Внимательности (ACA), который изыскивает господствовать и регулировать трата, привилегированностям пациентов актуария нужно быть переосвидетельствованным (Др. Barron Lerner, 7/23).

Новый Научный Работник: Почему Богатые люди США. В Таком Плохом Здоровье?
Американцы умирают молодо и испытывают больше ушиб и болезни чем люди в других богатых нациях, несмотря на тратить почти дважды как много в персону на здравоохранении. То было неожиданный заключением главного рапорта выпущенного более раньше этот год Научно-исследовательским Советом США Национальным и Институтом Медицины. … Как огорчительно по мере того как вс это, очень меньше внимания давалось к очевидному вопросу: Почему Соединенные Штаты настолько unwell? Ответ, оно поворачивает вне, прост или/и обманчиво комплексы: Оно почти все. … мы можем понадеяться что доказательство недостатка здоровья в Соединенные Штаты теперь так вынуждать что термины переговора и даже политического расчета начнут изменять. После Этого, возможно, мы можем начать адресовать тот недостаток и остановить оплатить для его с нашими жизнями (Laudan Aron, 7/15).

Boston Globe: Гипотермия Делая Возврат В Медицине
Последний Др. Питер Франклин вспоминает, он лежал на таблице в сердечной лаборатории катетеризации в больнице Майами когда его комод начал ушибить. После Этого он умер. Медицинская бригада участвовала в гонке для того чтобы повторить старт сердца Франклина, тогда устанавливала stent в преграженной артерии для того чтобы позволить крови снова пропустить свободно. Его доктора также работали для того чтобы сохранить его мозг, используя метод который как стар как стародедовское Греция -; гипотермия. При недавние изучения одалживая научное правдоподобие к практике, доктора теперь знают то понижая температуру тела пациента -; используя методы включая охлаждая одеяла или вливание холодной жидкости -; смогите улучшить спасение мозга в пациентах которые коматозны после остановки сердечной деятельности (Др. Daniela J. Лама, 7/22).

Медицинский Журнал Новой Англии: Рассогласование Места Жительства
Для поколений, поставка практикуя врачей в Соединенные Штаты отбрасывала от слишком малого к слишком большому и задне снова. В 2006, потревожено о растущем недостатке врача, Ассоциация Американских Медицинских Коллежей (AAMC) порекомендовала, чтобы наборы медицинского института были увеличены 30% над следующей декадой. … Но другой барьер к создавать достаточных практикуя врачей: недостаточные столбы места жительства для того чтобы приспособить всех этих медицинских студент-выпускников. … Отсутствие запланирования здоровь-рабочей силы, веха freewheeling рыночной экономики США, может прийти назад преследовать политические лидеры, в частности когда недостатки врача будут более ясными по мере того как взятия расширения охвата ACA держат (Джон K. Iglehart, 7/25). 


http://www.kaiserhealthnews.orgЭта статья была перепечатана от kaiserhealthnews.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

 

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski