Подагра, уровни мочевой кислоты и риск смерти: интервью с Стогом Профессора Остина, Постдипломным Медицинским Институтом Входа, Университетом Лимерика

Published on July 26, 2013 at 7:45 AM · 3 Comments

Дирижированное Интервью к Cashin-Garbutt -го Эйприл, БА Hons (Cantab)

ИЗОБРАЖЕНИЕ СТАТЬИ Стога Остина

Пожалуйста можете вы дать кратко введение к подагре и мочевой кислоте?

Подагра относительно общее заболевание arthritic которое влияет на около 4% (I в 25) из населенности. Она приводит к от низложения мочевой кислоты в соединениях должных к повышенным уровням крови и приводя к воспаление ensues которое очень тягостно.

Пока оно может повлиять на любую совместную или мягкую ткань, пациентов типично присутствующие с акутовым артритом (акутовым тягостным запуханием) большого пальца ноги или деиствительно лодыжки или колени. Некоторые пациенты испытывают частые акутовые пирофакелы пока другие могут начать прогрессивную хроническую форму подагры вызванной подагрой tophaceous должной к строению мочевой кислоты вверх в мягких тканях.

Распространимость этого условия увеличивает в Западных Странах. Вытекая доказательство предлагает что подагра и hyperuricaemia факторы риска для сердечнососудистого заболевания и смерти. Определять удар подагры и повышенную мочевую кислоту на здоровье населенности важная инициатива исследования.

Что факторы ключа способствуя к увеличенным уровням мочевой кислоты?

Широко знано что повышенные уровни мочевой кислоты сыворотки (hyperuricaemia) играют важную роль в развитии подагры. Как Бы не все люди с повышенными уровнями мочевой кислоты начнут подагру.

Уровни мочевой кислоты могут увеличить в крови если пациент имеет повреждение почки вести к плохой экскреции мочевой кислоты, или если излишек продукция мочевой кислоты в крови должной к заглатыванию чрезмерно еды пурин-богатые люди.

Предраспологают Одни группы в составе индивидуалы к подагре включая; люди, более старые вопросы, специфическая гонка и этнические группы, брюзглые индивидуалы; диетпитания богатые в содержании мяса и морепродуктов; спирт; фруктовые соки высокие в содержании фруктозы; вопросы с гипертензией; пациенты на diuretics thiazide или петли; получатели столб-menopausal и органа трансплантата; и польза некоторых лекарств.

Избегание этих факторов риска защищено для пациентов которые прональны к возвратным нападениям подагры.

Почему вы выбрали исследовать совмещенный удар подагры и концентрация мочевой кислоты на риске смерти и почему вы думаете большинств дата изучений для того чтобы не посмотреть это?

Пока некоторая работа уже опубликованная на клинических исходах мочевой кислоты и подагры в больших населенностях, остают значительно зазоры в нашей базе знаний.

До настоящего времени оно был мутноват были увеличиваны ли риски смертности связанные с подагрой для тех с более высокими уровнями мочевой кислоты. Furthermore, оно был также мутноват были ли риски связанные с повышенной мочевой кислотой подобны через время, секс, и группы лицо одной расы и состоянием заболеванием.

Наше изучение способствовало к в настоящее время телу знания и улучшало наше вникание мочевой кислоты подагры и своих последствий.

13.12.12 Стог Профессора Остина. Pic. Место Алана/Давление 22

Чего ваше исследование включило?

В нашем изучении, мы рассмотрели отношения подагры и мочевой кислоты сыворотки с смертностью над периодом 10 год в 15.773 индивидуалах от Третьего Национального Обзора Рассмотрения Здоровья и Питания (NHANES III).

Крест-секционный компонент обеспечил детальные данные на распространимости подагры, hyperuricaemia, сердечнососудистых условий и факторов риска, и пользы лекарства. Продольный компонент снабдил право существенного состояния детальной информации до конца 2006.

Мы могли поэтому определить уровни смертности (незрелость и отрегулировано) которые были связаны с диагнозом подагры и повышенных уровней мочевой кислоты. Furthermore, мы были для в первый раз способно описать отношения подагры и hyperuricaemia с смертностью в несколько категории стареет, секса и гонки так же, как в вопросах с и без главных условий comorbid.

Весь анализ был дирижирован нашей командой на Постдипломном Медицинском Факультете Входа на Университете Лимерика в Ирландии.

Что ваше исследование нашло и вы были удивлены этими результатами?

Были некоторые очень поразительные замечания которые линяли новые проницательности в важность подагры и hyperuricaemia и в части подтверждало заключения от других опубликованных изучений.

Сравнено к индивидуалам без подагры, мы нашли что индивидуалы с подагрой умерли предыдуще и испытано риску 42% более высокому смерти. Подобно, индивидуалы с подагрой испытали более высокий риск умирать от сердечнососудистого заболевания с риском 58% более высоким сердечнососудистой смерти.

Мы нашли что индивидуалы с подагрой имели большое обилие много известных сердечнососудистых условий и факторов риска сравненных к тем без подагры по мере того как другие демонстрировали ранее. Однако, даже когда мы приняли эти факторы в учет, индивидуалы с подагрой и повышенной мочевой кислотой имели более высокие уровни смертности.

Через подгруппы по большой части, времени, секса и гонки, мы продемонстрировали что индивидуалы с самыми высокими уровнями мочевой кислоты (>375 µmol/L), имели риск 77% более высокий смерти от всех причин и риск 209% более высокий сердечнососудистой смерти чем те которые имели самые низкие уровни мочевой кислоты (0 < 256 µmol/L).

Поражать мы нашли то, риск поднимая уровней мочевой кислоты были вредны к мыкоторые могли быть рассмотрены, что имели здоровые образы жизни, (люди которые никогда не закурено, риск смерти 11% более высокий в увеличение 60 µmol/L); люди которые никогда не выпивали, (риск 15% более высокий в увеличение 60 µmol/L) и, люди которые были физически активны (риск 9% более высокий в увеличение 60 µmol/L).

13.12.12 Стог Профессора Остина. Pic. Место Алана/Давление 22

Ваше исследование показало причины почему индивидуалы с подагрой умерли более раньше чем те снаружи - даже после регулировать для факторов риска как мочеизнурение, гипертензия и прочее?

Наше исследование предложило что подагра, индекс кумулятивной тяготы urate, и hyperuricaemia были связаны с увеличенным риском смерти независимо от других известных сердечнососудистых факторов риска. Иначе говоря, независимость этого отношения предложила бы что возможно подагра и hyperuricaemia могут быть рассмотрены, что в причинном тропа и поэтому способствовали сразу к повышенной смертности.

Хорошее доказательство для того чтобы предложить что hyperuricaemia само может повысить сердечнососудистый риск или сразу или косвенно с сквозными прогрессивными повреждением, инициализацией и ухудшать почки гипертензии, или деиствительно внутрирастительное воспаление и развитие метаболически синдрома.

Что ключевые определяя факторы в отношении между подагрой и увеличенным риском сердечнососудистого заболевания?

Никакое сомнение которое пропорция отношения между подагрой и сердечнососудистым риском может быть объяснена co-присутсвием других известных сердечнососудистых факторов риска. Вопросы с подагрой имели более высокие уровни нескольких сердечнососудистых условий: тучность, гипертензия, мочеизнурение, инфаркт миокарда, остановка сердца, ход, и прочее; факторы которые сильно связаны с увеличенным риском смерти и сердечнососудистым риском.

Деиствительно, unadjusted анализ подтвердил что вопросы с подагрой имели четырехкратный риск смерти и над 5-кратным риском сердечнососудистой смерти. Эти заключения как раз нельзя проигнорировать.

Однако, с регулировкой, риск был уменьшен несколько но был упорствован. Этот анализ говорит нам что подагра сама может сразу внести вклад в независимый риска смерти обычных факторов риска что мы все знакомы с.

Как важно роль вы думаете игры спирта в причинять подагру и эти связанные риски?

Сильное тело доказательства теперь, когда потребление спирт-содержа напитков (специально пиво и дистиллированные духи) связано с развитием hyperuricaemia и подагры. Индивидуалы которые выпивают спирт в избытке имеют большой риск первого нападения подагры.

Кажется, что совещает Пиво более высокий риск чем духи и больш потребление, больш риск первого подагрического нападения.

Пока возможно что спирт может внести вклад в смерть в индивидуалах с подагрой и hyperuricaemia, большое часть доказательства предложило бы что подагра и hyperuricaemia независимо предсказывают смерть. В нашем изучении, вопросы с подагрой, но кто никогда не выпивало спирт, испытано риску 72% более высокому смерти.

13.12.12 Стог Профессора Остина. Pic. Место Алана/Давление 22

Какие новейшие разработки там в обработке подагры и своих первопричин?

Несколько солидных обработок для управления подагры и hyperuricaemia.

Показано предохранение подагры и своих ослабляющих последствий основано на уменьшении концентрации мочевой кислоты сыворотки под Обработкой 300 µmol/L. когда возвратные нападения подагры (>2/year) или tophi пациентами.

Стандартная терапия вообще состоит из использовать мочевую кислоту понижая агент как allopurinol и для тех с сохраненной функцией почки, мочегонное может быть использовано.

Для тех которые упорны к allopurinol, обработки не будут ограничены до недавно. Романные обработки включают пользу febuxostat, новый И АБС Битор Оксидазы Ксантина, который предлагает подобную эффективность к allopurinol. Он производит доз-зависимое уменшение в уровнях urate сыворотки и суточная доза mg 40 производит уменьшение в уровнях мочевой кислоты которое грубо соответствующе к allopurinol на дозе mg 300 в день.

Другой новый агент Pegloticase, porcine uricase которое альтернативная терапия для пациентов с строгой подагрой в которой обработка с другими urate-понижая агентами не сумела быть эффективна. Это вообще сдержанно для пациентов в которых быстрая клиническая реакция необходима.

Несколько профессиональных организаций начали директивы для управления подагры, включая Европейскую Лигу Против Ревматизма (EULAR) и Американский Коллеж Ревматологии (ACR). Эти должны быть посоветованы с для больше данных по деталей на управлении подагры и hyperuricaemia.

Вы имеете рекомендации оперируя понятиями redefining как страдальцы обработаны теперь профессией медицинского соревнования?

Одно из самых важных заключений что это изучение выделяет высокий темп сердечнососудистой смерти среди индивидуалов с подагрой и/или hyperuricaemia. Мы предложили бы, чтобы рассматривали эти пациентов на рискованном для сердечнососудистого заболевания и смерти и что эти проходят соотвествующие сердечнососудистые оценку и скрининг риска.

Агрессивныйый скрининг для основных сердечнососудистого заболевания и обработки существующих обычных сердечнососудистых факторов риска необходим. Необходимо, что оценивает Randomised контролировало клинические испытания в конечном счете приводит к ли эффективная обработка hyperuricaemia и подагры в men6we сердечнососудистых случаях и в конечном счете более низкого риска смерти.

Что ваши более добавочные планы научных исследований?

Наша команда ведуща на нескольких инициатив для того чтобы улучшить наше вникание сердечнососудистого заболевания и заболевания почки в основном населении. Используя существовать и заново установленные когорты, мы рассматриваем факторы потенциального риска для сердечнососудистого заболевания в специфических населенностях.

Относительно подагры и мочевой кислоты, мы исследуем относительную важность подагры и hyperuricaemia в специфических населенностях и степени к которым расследуют и обрабатывают пациентов. Что должно быть порогом цели для обработки hyperuricaemia? Должны пациенты с бессимптомным hyperuricaemia быть обработаны?

Мы также исследуем предположения что 1) повышенные уровни мочевой кислоты внести вклад в исходы неблагоприятного пациента в основном населении и в тех с специфическими заболеваниями comorbid, и что 2) дефициты в настоящее время существуют в клинической поставке внимательности пациентов с подагрой, дефициты которые можно вообще выпрямить с простыми интервенциями.

Где могут читатели найти больше информации?

Несколько ресурсы легк-к-чтения превосходные он-лайн для пациентов или их родственников которые могут иметь подагру. Эти доступны на: -

  1. http://www.arthritisresearchuk.org/system/search-results.aspx?keywords=gout
  2. http://www.uptodate.com/contents/gout-beyond-the-basics?detectedLanguage=en&source=search_result&search=gout&selectedTitle=1%7E10&provider=noProvider

О Prof Штабелировать

ИЗОБРАЖЕНИЕ Стога Остина БОЛЬШОЕСтог Профессора Остина Стул Учредительства Медицины на Постдипломном Медицинском Институте Входа на Университете Лимерика в Ирландии с марта 2012; и Nephrologist Консультанта на Больнице Лимерике Университета.

Он получил его медицинскую степень от Национального Университета Ирландии в 1991. После интернатуры, медицинского места жительства и предыдущей тренировки нефрологии в Ирландии, он последовал тренировку стипендии (1996-1999) в Нефрологии & Трансплантацию в Соединенные Штаты на Мичиганском Университете.

С интересом в исходах медицинского соревнования, Конструкция Профессора Штабелировать изученные Клинические Исследования и Статистический Анализ (MSc) на Школе Racham Общественных Здравоохранений и были назначены к научно-исследовательским группам на Эпидемиологии Почки и Учетно-калькуляционном Отдел Отделе (KECC), и Системе Данным По США Ренальной (USRDS).

Он не соединит Ренальное Разделение на Техасском Университете как Ассистент Профессора Медицины в 2001 и ведет успешную эпидемиологическую программу исследования и mentorship до его движения к Ирландии в 2005. Ему наградил его MD в Медицине (Эпидемиологии) в 2005.

Темы исследования Профессора Стога включают: стратегии обработки для заболевания конц-этапа ренального; сердечнососудистое заболевание и сердечнососудистая оценка риска; модели прогноза риска; и применение систем связи ИТ в клиническом и эпидемиологическом исследовании.

Для того чтобы датировать, он authored больше чем 120 обзорных статей первоначально и, исследуют конспекты, и главы книги.

Он фондированный исследователь с дарами от Ирландской Доски Исследования Здоровья (HRB), Институтами США Национальными Здоровья (NIH), Американской Ассоциацией Сердца (AHA), Национальным Учредительством Почки, и индустрией.

Профессор Стог Клинический Директор Национального Ренального ИТ-проекты который направляет установить положени-широкую ренальную информационную сеть для пациентов с заболеванием почки в Ирландии и поддерживает Ренальную Регистратуру.

Он сидит на Руководящем Комитете Для Программы Наблюдения Заболеванием Почки США и главным образом исследователь для Национальной Системы Охраны Заболеванием Почки в Ирландии которая недавно была фондирована Ирландской Доской исследования Здоровья.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski