GLNT интегрирует технологию видео- проведения конференций в Kinesia HomeView для пациентов заболеванием Parkinson

Published on September 7, 2013 at 7:27 AM · No Comments

Великие озера NeuroTechnologies (GLNT) объявили что сегодня они запускают коммерциализацию и клинические изучения для того чтобы расширить их технологию telemedicine, Kinesia HomeView™ [http://glneurotech.com/kinesia/homeview/], для индивидуалов с заболеванием Parkinson путем добавлять в реальном масштабе времени видео- проведение конференций. Научные исследования и разработки фондируются в части $1,2 миллиона даром Исследования Мелкого Бизнеса Участка II Новаторским от Национальных Институтов Здоровья, Национального Института на Здоровье Несовершеннолетия и Неравноценностях Здоровья. Технология в настоящее время под развитием на GLNT с клиническими анализами беспристрастности запланировала это падение отечественно на Университет Rochester, Университет Toledo, и интернационально на Больницу Universitario de Бургос в Испании. Как часть развития, GLNT будет партнером с Vidyo, Inc. [http://vidyo.com] для того чтобы интегрировать их в реальном масштабе времени технологию видео- проведения конференций в систему Kinesia.

Telemedicine растущая тенденция рынка медицинского соревнования улучшить терпеливейшую внимательность и доступность. Несколько типов применений telemedicine включая в реальном масштабе времени видео- проведение конференций, дистанционный контроль, и технологии магазина и передних. Заболевание Parkinson (PD) neurodegenerative разлад влияя на над 6 миллионами людей всемирно. Индивидуалы с PD могут быть повлияны на тремором, замедляемыми движениями, ригидностью, и ненормальностями походки. После Того Как хроническо используйте, общие терапии к симптомам мотора обслуживания часто причиняют побочный эффект известный как дискинезии, которые непроизвольные и скачками быстрые движения. Эти ежедневные изменения в симптомах и severities, которые могут быть трудны для того чтобы определить в коротком посещении офиса, могут быть захвачены более непрерывным дистанционным контролем с терпеливейшими несенными датчиками. В добавлении, большая часть населенности Parkinson в настоящее время нуждается доступе к экспертной внимательности если они имеет вопросы, то удобоподвижности которые перемещение предела или не живет около центров специальности. Соединять пациентов с специалистами по разлада движения через размещённые в Интернетее системы может улучшить доступность. 

GLNT в настоящее время обеспечивает дистанционный контроль для Parkinson с Kinesia HomeView™. Система включает терпеливейшие несенные датчики движения и широкополосную интегрированную таблетку которым пациенты используют для следования видео- инструкций и для того чтобы завершить оценки мотора. Все данные переданы отдаленно к серверу HIPAA уступчивым и имени пользователя врачей-клиницистов к вебсайту для того чтобы осмотреть отчеты о симптома. Добавлять видео- проведение конференций закроет петлю на клиническом потоке операций путем позволять врачам-клиницистам после этого отдаленно обсудить результаты с пациентами и предложить рекомендации которые могут улучшить их качество жизни. «Клинический рынок, регламентационная окружающая среда, и ландшафт рамбурсирования для telemedicine весь быстро эволюционировать и заболевание Parkinson уникально расположено к извлекало пользу telemedicine», заявленное Иосиф P. Giuffrida, PhD, Президент и Главным Образом Исследователь на этой программе. «Parkinson неимоверно сложное заболевание, и мы сфокусированы на превращаясь технологиях дистанционного контроля с инструментами визуализирования которые могут вычислить по маштабу к потребностям терпеливейшей внимательности. Интегрируя дистанционный контроль с в реальном масштабе времени видео- проведением конференций разрешает оба возможности точно захватывать реакцию симптома к обработкам и доступность внимательности, которые критические для того чтобы улучшить качество жизни для индивидуалов с Parkinson. Коммерчески, технология расположит GLNT с полным разрешением telemedicine для обоих клиническая внимательность и клинические испытания выходят на рынок».  

Др. Giuffrida благодарит Национальный Институт на Здоровье Несовершеннолетия и Неравноценности Здоровья для фондировать проект Участка II NIH SBIR (R44MD004049).

Источник: http://glneurotech.com/

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski