Крышки Винта Низкопрофильного конструированные совместно с Ганновером Унифицировали Biobank запущенный Micronic

Published on November 1, 2013 at 9:58 AM · No Comments

Конструировано совместно с Biobank Унифицированным Ганновером - Micronic вводит новый ряд Крышек Винта Низкопрофильного которые совместимы с их всем рядом 96 хороших пробок хранения Крышки Винта формата (0.50ml, 0.75ml, 1.10ml, 1.40ml и 2.00ml).

micronicpr106-imageA

Micronic Крышки Винта Низкопрофильного идеально для biobanks и другой лабораторной базы которым нужно разрешение сбережений космоса для их долгосрочного хранения образца на низких температурах. В Виду Того Что высота пробки с Крышками Винта Низкопрофильного теперь идентична к высоте пробки с Крышкой TPE - такую же крышку шкафа низкопрофильного можно использовать для обоих типов крышек увеличивая рабочую гибкость для организаций используя оба типа закрытия пробки хранения.

Профессор Томас Illig Ганновера Унифицировал Biobank (http://www.mh-hannover.de/biobank.html) прокомментировало «В Настоящее Время наши магазины средства свыше 1 миллиона образцов которые мы проектируем увеличим до 5 миллионов не познее 5 лет. Мы храним все образцы в архиве (на -80°C) так же, как в ручных баках жидкого азота (на температуре жидкого азота участка пара) которые полно будут снабжены в 2014. Для того чтобы обеспечить герметичности этих ценных образцов мы рассмотрели рынок для пробок хранения образца которые предложили совершенно плотные уплотнения и смогли выдержать - температуры жидкого азота хранения замораживателя 80°C и участка пара на декады без ухудшения.  В добавлении пробки хранения/уплотнения должны быть как можно малы для того чтобы сэкономить космос замораживателя, должны быть pickable системами автоматизации и иметь 2D штрихкод который стабилизирован и четок на низких температурах. Мы решили работать с Micronic для того чтобы поставить эти «оптимальные пробки и закрытие хранения biobank» из-за высокомарочного и компактного размера пробок хранения компании».

micronicpr106-imageB

Отражающ на этом кооперативном развитии - Gijsbert фургон der Gaag, COO прокомментированного Micronic «Мы были услажены для работы с престижный Biobank Унифицированным Ганновером начать идеально разрешение сбережений космоса для долгосрочного хранения образца на ультра-низких температурах». Он добавил «Наши новые Крышки Винта Низкопрофильного доступен в 12 различных цветах включающ простое визуально идентификацию. Колцеобразные Уплотнения Кремния вокруг основания Крышек Винта Низкопрофильного поставляют самое плотное уплотнение возможное, и в свою очередь обеспечивают максимальную герметичность образца для долгосрочного хранения. Уникально одиночная закрутка закрывая на Micronic Крышках Винта Низкопрофильного обеспечивает легкое и плотное запечатывание на наших пробках хранения образца».

Изготовлено от полипропилена самой высокой очищенности - Micronic внутренне продетые нитку пробки Крышки Винта полно автоматизация совместимая и доступно non-закодировано, цифробуквенно закодированы закодированы и 2D. 2D Коды ы с лазером в зоне Кода полипропилена, гарантируя самое высокоомное к растворяющему нападению и обеспечивая надежное чтение Кода. Производят в автоматизированной промышленной среде Типа 7 все Micronic пробки Крышки Винта и Крышки Винта Низкопрофильного РНКазе/DNase и Pyrogene свободно.

Для более подробная информация пожалуйста контактируйте Micronic Европу B.V. (Азию, Африку, Европу и Океанию) теперь на +31-320-277070/электронная почта sales@micronic.com или Micronic LLC Америки (Северно, Центрально и Южно Америки) на +1-484-480-3372.

Micronic ведущий глобальный поставщик безопасных разрешений хранения образца к Biobanking и лабораторной базе. Предназначены к конструкции и продукции новаторских разрешений хранения образца на почти 30 лет, Micronic уникально предложить лаборатории экспертное заключение для того чтобы помочь им для того чтобы гарантировать одно из своих самых ценных имуществ - своих образцов.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski