Olympus хозяйничает четвертый однолетний neuroimaging симпозиум на функциональном воображении мозга с клетчатым разрешением

Published on November 8, 2013 at 11:22 AM · No Comments

Olympus хозяйничает свой четвертый однолетний neuroimaging симпозиум совместно с встречей 2013 Общества для Нейронауки (SfN) в вторник 11-ое ноября в Сан-Диего. Будут держать Симпозиум Olympus Neuroimaging около Выставочного Центра на Маркиз Сан-Диего Marriott и Марине, Бальном зале Сан-Диего - Салоне A, начиная на 6:30 pm.  Симпозиум и прием открыты к всем средствам и зарегистрированным SfN участникам.

Тема симпозиума Функциональное Воображение Мозга с Клетчатым Разрешением: Новые Рубежи Отображать Мозга. Дикторы будут ведущими исследователями от лаборатории Др. Карл Deisseroth's на Стэнфордском Университете. Др. Deisseroth и его коллегаы пионеры в поле optogenetics и функционального мозга отображая, и в прошлом году опубликовал новый метод ЯСНОСТИ для освобождать фикчированную материю мозга к прибавлять на глубокие воображение и творение широкомасштабных нервных карт взаимодействия. Изучение нервных систем фикчированн-ткани существено, и работа с фикчированными картами критическая для вникания структуры мозга. Одновременно, функцию neurocircuits в реальном маштабе времени можно теперь зондировать для того чтобы обеспечить дополнительную проницательность в процессы мозга. Пролиферация optogenetic инструментов, быстрых индикаторов кальция и оптически технологий стимулированием позволяла оптически стимулированию и функциональному отображать клетчатых реакций через большие зоны мозга. Этот симпозиум сфокусирует на новых видах технологии в свете инициатив МОЗГА NIH и обсудит недавние прогресс и возможности в функциональный отображать.

Потому Что космос лимитирован, зарегистрирование для симпозиума порекомендовано; оно принимает как раз момент. Для того чтобы зарегистрировать для симпозиума, посетите www.olympusamerica.com/neuro2013. Члены Средств могут вызвать Винсент Парком на (914) 523-4777 перед полднем 11-ого ноября для того чтобы обеспечить место в Зоне Давления во время представления.

Olympus имеет длинную историю поддерживая исследователей через образование и профессиональное развитие, и это the fourth time что компания созывала этот симпозиум groundbreaking однолетний neuroimaging. Olympus также будет показывать оборудование для применений нейронауки на Будочке 1529 на встрече SfN, включая новую платформу воображения multiphoton FVMPE-RS, цифровая система скеннирования скольжения VS120 с darkfield, флуоресцированием, и новое iPad передвижной app, перевернутая® кораблем- флагманом платформа воображения микроскопии исследования IX3, лазер® FluoView FV1200 просматривая confocal систему микроскопа, задачи SCALEVIEW, систему воображения люминесценции LV200, FV10i Живет сдержанная confocal система микроскопа скеннирования лазера и дискаCellVoyager CV1000 закручивая система confocal.

О Olympus Америке Inc., Научной Группе Оборудования

Группа Оборудования Olympus Америки Научная обеспечивает новаторские разрешения воображения микроскопа для исследователей, докторов, врачей-клиницистов и воспитателей. Системы микроскопа Olympus предлагают unsurpassed оптику, главную конструкцию и многосторонность системы для того чтобы отвечать всегда-изменяя потребностямы microscopists, вымощая путь для будущих выдвижений в науки о жизни.

О Olympus

Olympus руководитель технологии точности, конструируя и поставляя новаторские разрешения в своих зонах основы бизнеса: Медицинские и Хирургические Продукты, Системы Воображения Наук о Жизни, Промышленные Аппаратуры Измерения и Воображения и Камеры и Тональнозвуковые Продукты. Olympus работает сотруднически с своими клиентами и присоединенными филиалами всемирно для того чтобы leverage облечение R&D в технологии точности и процессы производства через разнообразные бизнес-линии. Эти включают:

  • Желудочно-кишечные endoscopes, вспомогательное оборудование, и минимально инвазионные хирургические продукты;
  • Перспективные исследования, клинические и воспитательные микроскопы и исследование и воспитательные системы цифрового воображения;
  • Аппаратуры Исследований в области промышленности, инженерства, испытания, осмотра и измерять; и
  • Цифровой фотокамера и диктофоны.

Olympus служят поле медицинского соревнования с интегрированными разрешениями продукта и финансовохозяйственное, воспитательное и консультативные службы который помогает клиентам эффективно, надежно и более легко достигает исключительнейших результатов. Olympus начинает технологии прорыва с революционными оформлением изделия и функциональностью для едока и профессиональные рынки съемки, и также руководитель в желудочно-кишечной эндоскопии и клинических и воспитательных микроскопах.  Для больше информации, посещение www.olympusamerica.com.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski