Диагностировать инфлуензу с быстрыми циклами испытания к более эффективной внимательности

Published on November 14, 2013 at 8:20 AM · No Comments

Когда диагностируют пациентов в непредвиденном (ED) отделе с инфлуензой посредством быстрого испытания, они получают men6we ненужных антибиотиков, предписанными противовирусными лекарствами более часто, и имеют men6we дополнительных лабораторня исследование сравненных к пациентам диагностированным с инфлуензой без испытывать, согласно новому изучению. Опубликованное он-лайн в Журнале Общества Инфекционных Заболеваний Педиатрии, заключения предлагают то диагностируя инфлуензу с быстрые диагностические циклы испытания к соотвествующему, специфическому, и эффективной внимательности.

В изучении, исследователя использовали данные от Национального Обзора Медицинского Обслуживания Ambulatory Больницы, национально показательной выборки посещений ED в США. Они определили детей и взрослых через 3 сезона инфлуензы (2007-2009) которого были диагностированы с инфлуензой в ED. Они посмотрели как пациенты были диагностировать-любыми с пользой быстрого испытания инфлуензы или снаружи оно-и последующая внимательность они получили.

Среди пациентов диагностированных с инфлуензой без быстрого испытания, 23 процентов посещений ED включили рецепт для антибиотиков, которые не эффективны в обрабатывать инфлуензу, вирусная инфекция. Однако, для пациентов которые диагностировали быстрым испытанием, только 11 процент посещений ED привели к в пациенте получая антибиотики. Дополнительные лабораторные исследования, включая рентгены легких, анализы крови, и urinalysis, также были приказаны часто для пациентов которых болезнь инфлуензы была диагностирована с быстрым испытанием.

Заметно, рецепты для противовирусных снадобиь, которые могут быть эффективны в обрабатывать инфлуензу при использовании раньше и соотвественно, были более часты (56 процентов посещений ED) среди пациентов диагностированных с инфлуензой используя быстрое испытание, сравненное к противовирусной пользе среди пациентов инфлуензы диагностированных без испытывать (19 процентов посещений ED).

«Когда результаты испытаний инфлуензы имел в распоряжении врачи на «этап внимательности, «они используют эту информацию для того чтобы обеспечить более соотвествующее терпеливейшее управление,» сказал изучение автор Энн J. Blaschke руководства, MD, PhD, Университета Медицинского Факультета Юта. «Пока другие изучения показывали что врачи могут точно диагностировать инфлуензу без испытывать, наши результаты предлагают что использование испытания инфлуензы увеличивает диагностическую определенность и водит к врачу обеспечивая более специфическую и более соотвествующую внимательность.»

Изучение предлагает огромное воздействие от быстрого испытания инфлуензы на процессе принятия решений врача, терпеливейшей внимательности, и польза ресурсов здравоохранения, авторы написала, несмотря на лимитированную чувствительность в настоящее время доступных быстрых испытаний, которые пропускают несколько истинных случаев инфлуензы. Развитие более точных и более быстрых испытаний для инфлуензы доступной на уходе за больным смогло более далее улучшить внимательность для пациентов с инфлуензой или другая дыхательная болезнь, они заметили.

Строение заключений исследователей на предыдущих изучениях другими, сфокусировано главным образом на детях, которые нашли что быстрое испытание инфлуензы может влиять на терпеливейшую внимательность в специфических установках. Это самое последнее изучение ломает новое основание, Др. Blaschke сказал, путем использование общенациональных данных и путем демонстрировать что заключения применяются как к взрослым, так и к детям, и через различные типы практики.

Источник: Педиатрическое Общество Инфекционных Заболеваний

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski