Программа Стэнфорда bariatric испытывает более низкие тарифы readmission больницы

Published on November 14, 2013 at 8:11 AM · No Comments

Bariatric программа на Стэнфордском Университете увидела что падение тарифов readmission больница 75 процентами и инфекции хирургическ-места склоняет 60 процентами после образования стационарки изменений, запланирования разрядки и pre-оперативных процедур, согласно новому изучению представленному здесь на 30-ом Ежегодном Собрании для Американского Общества для Хирургии Метаболически и Bariatric (ASMBS) во время ObesityWeek 2013, самого большого международного случая сфокусированного на основной науке, клинического применения и предохранения и обработки тучности. Случай хозяйничается ASMBS и Обществом Тучности (TOS).

В 2008, национальная отметка уровня для 30 readmissions дня к больнице после bariatric хирургии была 5 процентов; readmissions на программе Стэнфорда были 8 процентов. К 2012, тариф readmission на Стэнфорде упал до 2 процента. В Пределах такой же период, тариф инфекций хирургическ-места пошел от 2,5 процента к 1 процент, национальное средний.

«Изучение демонстрирует значение использования утверженных национальных данных по benchmarking для того чтобы определить зоны для повышения качества в местных bariatric программах,» сказал изучение автор Джон Morton, MD, Директор Хирургии Bariatric на Больнице & Клиниках Стэнфорда и Президент-Изберите ASMBS. «Данные пробудили нас определить 2 области которая привели к в улучшенных терпеливейших исходах и правоподобном уменьшении в ценах. Если программы повсеместно в страна фокусируют на областях, то где они расходят от национального стандарта, bariatric и метаболически хирургия правоподобна для того чтобы увидеть даже более дополнительные улучшения в безопасности и эффективности.»

в Январе 2014, ASMBS и Американский Коллеж Хирургов (ACS) запустят Программу Метаболически и Bariatric Хирургии Аккредитации и Повышения Качества (MBSAQIP), программу которая устанавливает национальные стандарты для средств и хирурги выполняя bariatric хирургию. MBSAQIP вызывает для некоторого уровня опыта хирурга оперируя понятиями числа процедур выполняемых однолетн и представления терпеливейших данных по исходов к национальной регистратуре, среди нескольких других требований. Национальные отметки уровня полученные от регистратуры будут использованы за основа для устанавливать передовые практики и рекомендовать усилия повышения качества. Больше чем 700 bariatric программ уже зачислены в MBSAQIP.

В изучении Стэнфорда, readmission больницы и базовые данные тарифа усложнения были получены от одной из программ прекурсора (Сети Хирургии ACS Bariatric) к MBSAQIP. Стэнфорд после этого снабдило пристрелнные разрешения против каждой из этих отметок уровня. Для readmissions, образование пациента и запланирование разрядки были подчеркнуты на ежедневное основание, сразу телефонные номера для забот были снабжены пациенты, зарегистрированная нюна вызванная каждого пациента на дому через первый день после разрядки, такие же встречуы дня были назначены доступным для того чтобы адресовать терпеливейшие заботы и клинический блок решения был использован для пребываний 23 часов.

Несколько технологических прогрессов были снабжены для уменьшения инфекций хирургическ-места включая задержку хирургии и направление к endocrinologist если уровень HgA1c пациента, измерение сахара крови, был большле чем 10. В добавлении, 2 грамма антибиотиков, вернее чем один, были управлены к пациенту перед началом хирургии.

«Самая высокомарочная внимательность в bariatric хирургии происходит на аккредитированных центрах,» добавленный Др. Morton, который также Вождь Хирургии Bariatric на Центре Стэнфордского Университета Медицинском. «Эти центры демонстрируют их принятие окончательного решения к качеству постоянн оценивать и переоценивать чего они делают и как они делают его для того чтобы обеспечить пациентов самая лучшая внимательность возможная. MBSAQIP сыграет роль в помогать им для того чтобы сделать то путем обеспечивать доказательств-основанные данные которых они могут подействовать на. Первый национальный проект повышения качества для MBSAQIP будет уменьшить 30 readmissions дня через программу ПАДЕНИЯ (Уменьшая Readmissions через Обеспеченные Возможности).»

Источник ASMBS

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski