Спасение Morningside начинает сильно уникально программу для видео- и он-лайн gamers

Спасение Morningside, ведущее злоупотребление вещества и центр спасения психических здоровий в Южном Калифорнии, основывали сильно уникально, все включено программу спасения фокусируя на вопросе компульсивного видео и он-лайн разыгрыша- растущем среди предназначенных для подростков и молодых взрослых мужчин.

При presales достигая рекордно высокий уровень на PlayStation 4 и Xbox Одно, совместно с недавно выпущенным Звоноком Обязанности: Привидения, gamers даже более впечатлительный к быть потеряны в фактически мире.

Согласно Ассоциации ПО Зрелищности, 51% из домочадцев США имеют преданный пульт и те игры которые имеют средний 2 (2013). Проявитель видеоигры для Звонока Обязанности требует что gamers внесли в журнал над 25 миллиардов он-лайн часами для франшизы (Prescott, 2013).

Этот вопрос требует больше чем как раз приводить в действие вниз. Gamers Проблемы управляются к состоянию увеличения внутри общины игр он-лайн; часто избегать проблемы их обычных жизней. Для молодых мужчин в частности, долгие периоды разыгрыша потраченного временем, отсутсвие социальных искусств, и impulsivity учтены сильными факторами риска для компульсивного разыгрыша.

«Ошибаться взаимодействие видеоигры для межличностных отношений можно легко усилить и вредн к детям и молодые взрослые,» говорит Директору Др. Джеральду Grosso Спасения Morningside Клиническому. По Мере Того Как он объясняет, «Они часто упускают возможности начать социальные искусства нужные для достижения отработочных основных этапов работ, делая отношения трудным и несуразным.»

Компульсивные gamers также более правоподобны быть диагностированным с другими разладами включая разлад hyperactivity дефицита внимания (ADHD), нажатие, тревожность, и злоупотребление вещества. Адресовать эти вопросы вместе с фактическим компульсивным поведением критический к успешно обрабатывать компульсивный разыгрыш, который делит много атрибутов с некоторыми отростчатыми наркоманиями как играть в азартные игры или ходить по магазинам.

Спасение Morningside ИСТОЧНИКА

Advertisement