Feds объявляет шаги в усилие к ровному переходу к закону здоровья, во избежание упущения охвата

Published on December 14, 2013 at 10:01 AM · No Comments

Администрация Obama объявила Четверг серия действий -- включая давать едокам больше времени оплатить их награды и выдвижение рискованной программы страхсбора -- помочь предотвратить упущения в страховом платеже по мере того как ключевые части закона здоровья пинают внутри 1-ого января.   

Ассошиэйтед Пресс: Попытка Feds для того чтобы Приглаживать Ухабистый Переход Здравоохранения
Предвидящ больше нарушений здравоохранения, администрация Obama Четверг объявила серию измерений предназначенных помочь едокам во избежание упущения в их внимательности и охвате по мере того как тщательный осмотр президента принимает влияние в Январь. Секретарша Катлин Sebelius Здравоохранения и Сфера Услуг также объявила одномесячное выдвижение специальной программы страхсбора созданной законом для людей которые не могут получить охват из-за проблем здоровья. Запланировано терять силу в конце года, Pre-Существующий План Страхсбора Условия останет в месте через Алонсо-го Январь (, 12/12). 

Политикан: Страх Адресов Здравоохранения и Сфера Услуг Зазора Охвата Здоровья 1-ое января
Секретарша Катлин Sebelius HHS сказала что движения передадут едокам «больше душевного спокойствия и даже больше доверия что оно [страхсбор] будет там когда им хотят и нужен его.» Она приняла участие кратко в звоноке давления но не приняла никакие вопросы. Администрация смотрела на кризис по мере того как миллионы людей учили что их настоящий план страхования от болезней отменяется, пока проблемы с HealthCare.gov и некоторые из обменов положения делали набор трудным. Система signup более лучшая теперь но все еще неидеальн и она открытый вопрос будет ли каждое которому нужно подписать вверх этот год сделать так. Республиканцы говорили что больше людей могли потерять охват под Obamacare чем приобретают они, хотя бы в предыдущих месяцах (Нормане, 12/12).

Политикан: Obamacare: Одна Плоскодонка После Других
Почему Республиканцы даже докучают попробовать задержать Obamacare? Президент Barack Obama делая его все собой. В Четверге, администрация Obama дала клиентам позволение оплатить их награды как последние как 31-ое декабря для охвата который начинает 1-ое января, и официально дала клиентам экстренная неделя -; до 23-его декабря -; подписать вверх для охвата в Январь. Движение было как раз самыми последними в длиннем списке выдвижений, задержек и плоскодонок которые досаждали закону здравоохранения (Nather и Kenen, 12/12).

New York Times: Планы Здоровья Принужденные, что Расширить Набор
С много Американцов все еще украшенный лиственным орнаментом в их усилиях купить страхсбор под новым законом здравоохранения, администрация Obama двинутая Четверг для того чтобы дать им больше времени подписать вверх и оплатить награды, и оно расширили программу для людей с раком, сердечной болезнью и другими серьезными болезнями (Грушей, 12/12).

Журнал Уолл Стрит: Страховщики Здоровья Сказанные, что Облегчить Правила Охвата
Правительство в Четверге объявило шаги для того чтобы stave неприятные сярпризы для Американцов когда закон здоровь-тщательного осмотра полно пнет внутри 1-ое января, включая измерения обеспечить непрерывную внимательность для людей с серьезными клиническими условиями. Движения включают одномесячное выдвижение федеральной программы страхсбора для одних хронически больных людей. Администрация Obama также спросила, что страховщики приняли гибкий подход о их правилах когда пациенты refill рецепты или видят их существующего доктора в начале Новый Год в случае если новые планы здоровья не пинали внутри (Radnofsky, 12/11).

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski