Кажется, что воспитывает Употребление наркотиков изменения мозга которые походят шизофрения

Published on December 16, 2013 at 4:14 AM · No Comments

Подросток который были тяжелыми пользователями марихуаны -- курящ его ежедневно на около 3 лет -- имел анормалные изменения в их структурах мозга отнесенных к памяти деятельности и выполнено бедно на памяти задает работу, сообщает новому Северозападному изучению Медицины.

Плохая память деятельности предсказывает плохое академичное представление и ежедневный действовать.

Ненормальности мозга и проблемы памяти наблюдались во время двадчадк индивидуалов предыдущих, 2 лет после того как они остановили курить марихуану, которая смогла показать отдаленные последствия хронической пользы. показалось, что сжали и обрушились Памят-Родственные структуры в их мозгах внутрь, по возможности отражающ уменшение в невронах.

Изучение также показывает что марихуан-родственные ненормальности мозга сопоставлены с плохим представлением памяти деятельности и смотрят подобными к шизофрени-родственным ненормальностям мозга. Над прошлой декадой, Северозападные научные работники, вместе с научными работниками на других заведениях, показывали что изменения в структуре мозга могут вести к изменениям в путе функции мозга.

Это первое изучение для того чтобы пристрелть ключевые зоны мозга в глубоком subcortical сером деле хронических пользователей марихуаны с структурным MRI и сопоставить ненормальности в этих зонах с поврежденной памятью деятельности. Память Деятельности способность вспомнить и отростчатая информация в моменте и -- если нужно -- возвратите его к долгосрочной памяти. Предыдущие изучения оценивали влияния марихуаны на корке, и немногие сразу сравнивали хроническую пользу марихуаны в в противном случае здоровых индивидуалах и индивидуалах с шизофренией.

Молодле индивидуалы были когда они начали хронически использовать марихуану, более абнормально их зоны мозга были форменны, отчеты о изучения. Заключения предлагают что эти зоны отнесенные к памяти могут быть более впечатлительный к влияниям снадобья если злоупотребление начинает на более предыдущем времени.

«Изучение соединяет хроническую пользу марихуаны к этим относительно ненормальностей мозга которые появляются продолжают на хотя бы немного лет после того как люди останавливают использовать их,» сказали изучение автор Matthew Смита руководства, ассистентский профессор исследования в психиатрии и поведенческих науках на Медицинском Факультете Feinberg Северо-Западный Университета. «С движением для того чтобы decriminalize марихуана, нам нужно больше исследования понять свое влияние на мозге.»

Бумага будет выходила в свет 16-ое декабря в Бюллетене Шизофрении журнала.

В США, марихуана наиболее обыкновенно используемое незаконное снадобье и молодые взрослые имеют самое высокое -- и расти -- распространимость пользы. Decriminalization снадобья может вести к большой пользе.

Потому Что результаты изучения рассмотрели одно состояния системы на определенный момент времени, исследование по долготе необходимо окончательно для того чтобы показать если марихуана ответствена для изменений мозга и ухудшения памяти. Возможно что анормалные структуры мозга показывают pre-существующее уязвимость к злоупотреблению марихуаны. Но доказательство которому молодой вопрос начатый используя снадобье более значительно его ненормальность мозга показывает марихуану может быть причиной, Смитом сказал.

Группы в изучении начали использовать повседневность марихуаны между 16 до 17 летами времени на около 3 лет. Во время изучения, они была марихуаной освобождает на около 2 лет. Итог 97 вопросов участвовал, включая, котор соответствуют группы в составе здоровое управление, вопросы с разладом пользы марихуаны, вопросы шизофрении без истории разладов пользы вещества, и вопросы шизофрении с марихуаной используют разлад. Вопросы которые использовали марихуану не злоупотребляли никакими другими снадобьями.

Немногие изучения рассматривали влияние марихуаны на глубоких зонах в мозге -- «subcortical серое дело» под лапш-форменной коркой. Изучение также уникально в что оно посмотрело формы striatum, pallidus globus и таламуса, структур в subcortex которые критические для памяти мотивировки и деятельности.

Марихуана и Соединение Шизофрении

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski